Алк и трое детей.

Он для тебя скорее родительская фигура, чем полноценный партнер. И такая разница в возрасте не случайна.
Вообще опираться на "любовь" другого человека - это зависимость. Это про невроз, а не про любовь. Серьезный внутренний дефицит.
Посмотри тему про работу с Внутренним Ребенком.
Ну как без любви .
а ведь у ТС мать - ровесница мужа практически. :cleanglasses:

Нет ,я очень поздний ребенок и мой муж моей матери как раз по возрасту в сыны годится ,а я во внучки 😁

Последнее редактирование:
Муж мой зарплату всю отдает это как бы так говорят.Он получает деньги и платит сразу за все (квартплаты ,кружки итд итп ) ,остальное на карте тратит на продукты и бензин .Остальные доходы у меня на карте (алики и левые доходы ) .По-этому особо он у меня ничего не просит ,кроме обсуждения крупных покупок .Не такой он несчастный .

А так. Холостяки и холостяки прекрасно справляются с бытом. Это не скреп отношений.
При чем тут быт если речь шла про унизительную отдачу денег супруге? Ты написала про обязательства, я спросила а че у жены их нет...я запуталась уже

Каких, ? Играть в любовь с "отцом"? )))) У него давно другие приоритеты его тяготит это все.вот он сбегает и бухает. Неудивительно. А сам возрастной алк наверно мечтал как с молодухой заживёт "для себя" и тут такой провал)))
Мой алк и до меня хорошо бухал ,просто при встрече типа влюбился сильно и много лет держал марку,наверно и правда боялся проколоться,а когда родилось двое детей понял ,что я хрен свалю и расслабился.

Муж мой зарплату всю отдает это как бы так говорят.Он получает деньги и платит сразу за все (квартплаты ,кружки итд итп ) ,остальное на карте тратит на продукты и бензин .Остальные доходы у меня на карте (алики и левые доходы ) .По-этому особо он у меня ничего не просит ,кроме обсуждения крупных покупок .Не такой он несчастный .
А ты свои не тратишь?

Мой алк и до меня хорошо бухал ,просто при встрече типа влюбился сильно и много лет держал марку,наверно и правда боялся проколоться,а когда родилось двое детей понял ,что я хрен свалю и расслабился.
Как от алка рожать двоих? Как?!

Как от алка рожать двоих? Как?!
Я писала ,но повторюсь.Не рассмотрела пока,ну не пил он так .Бывало вечером раз в месяц две бутылки пива и усе.Мне казалось это норма.А вот когда младшая дочь родилась ,через 2 недели начался первый его запой в нашей жизни .Я была в полном шоке ,не знала ,что делать.Родственникам стыдно сказать было ,сама все это переживала. А потом его дочь (от другого брака )сказала,что и раньше когда они жили семьёй такое было и они нарколога тоже вызывали.Просто вот затишье на столько лет .Мы вместе были до рождения второго ребенка 3.5 года и все было хорошо.

Я писала ,но повторюсь.Не рассмотрела пока,ну не пил он так .Бывало вечером раз в месяц две бутылки пива и усе.Мне казалось это норма.А вот когда младшая дочь родилась ,через 2 недели начался первый его запой в нашей жизни .Я была в полном шоке ,не знала ,что делать.Родственникам стыдно сказать было ,сама все это переживала .
Шифровался долго алкашик.:-D

если мама оформит на тебя дарственную, никто посягать не будет. это не совместное имущество.
Да.С этим расчетом я эту квартиру и оформила на маму,мужей может быть много ,а квартиру делить не хочется .

Не ну реально, челу было 47 когда с автором родился их первый ребенок, скорее всего у него ещё есть дети , потом второй, квиточка не работает, рожает, морбидно жиреет, требует любви, тут ещё теща все заправляет, держит финансы, прочее, права качает, мужик всем должен походу, он и не предполагал чем такой мезальянс может обернуться.
Ну насчёт ожирения я согласна ,это не красит меня .Когда у мужа начались запои ,я начала есть...Клала детей спать ,заказывала пиццу и роллы и жрала почти до рвоты ,это давало мне чувство защищённости .В итоге муж бросал пить ,а я есть нет.
Но я работаю над этим ,и понемногу побеждаю в этой борьбе .

т.е. откладывать на проблемные моменты жизни есть с чего. это уменьшение мат зависимости от матери
Я вообще люблю откладывать ,порой деньги нужны на необходимые вещи .Например зубы -коронки.Пару лет назад сразу пришлось отдать 150 тысяч ,если бы не начка ,то кредит.Ну или незапланированно смотаться отдохнуть 👌😊

Назад
Сверху Снизу