Алк и трое детей.

Без них алк тихо пьет и спит,если я денег даю на дозу,а не даю громит все .Своих то нет ,он как порядочный мужчина все до копейки отдает мне 😂😂😂
То есть он бушует, если денег нет? А ты наслаждаешься тем, что он их просит? Если тебе так дорог ваш союз, ты тогда все деньги у мужа не забирай, вот концертов и не будет. Пусть у тебя будут свои деньги, а у него - свои. Недолго

Так мужиков мне жалко...все деньги отдавать это же унизительно
А что разве они под дулом пистолета эти деньги отдают? Сами же добровольно, чтоб снять с себя ответственность. Вот и все.

Потому и пьет:-D:facepalm:

Созе попробуй не отдай.
Это ж контролёр.
Я матери отдавала з/п пока была не замужем. Так обидно было потом у неё на каждую мелочь выпрашивать. Не отдать было нельзя да, проела бы все мозги, так было спокойнее.
В своей семье забирать у мужа не получилось))).

Создалось впечатление, учитывая все обстоятельства,, что это не Дама вляпалась, а ейный супружник под сраку лет встрял по самые помидоры.

А что разве они под дулом пистолета эти деньги отдают? Сами же добровольно, чтоб снять с себя ответственность. Вот и все.
Скорее всего это "добровольное" рождается годами домашних терактов. ... а для ответственности достаточно оплачивать коммуналку и еду...ну или 2/3 в общаг, куда и жена кладет

Не ну реально, челу было 47 когда с автором родился их первый ребенок, скорее всего у него ещё есть дети , потом второй, квиточка не работает, рожает, морбидно жиреет, требует любви, тут ещё теща все заправляет, держит финансы, прочее, права качает, мужик всем должен походу, он и не предполагал чем такой мезальянс может обернуться.

Да не, это же не только в алкосозопарах, а вообще в России традиционно...я вот представила что весь доход у мужа а я потом ПРОШУ свои же деньги...да пиzдец же

Вот, уже и алка всем жалко.
Говорю ж - созы - жалостливые))
Мне кажется еще и описание ситуации немножко недостоверно. Но это поправимо - со временем Мирная Дама поймет, что здесь все такие же как она (в разной степени созных искажений действительности) и перестанет белить фасады.

Да не, это же не только в алкосозопарах, а вообще в России традиционно...я вот представила что весь доход у мужа а я потом ПРОШУ свои же деньги...да пиzдец же
Так он там не то что мужчиной, он вряд-ли человеком себя чувствует, хотя ССЗБ

Так у женщин минимум не меньше обязательств
Каких, ? Играть в любовь с "отцом"? )))) У него давно другие приоритеты его тяготит это все.вот он сбегает и бухает. Неудивительно. А сам возрастной алк наверно мечтал как с молодухой заживёт "для себя" и тут такой провал)))

Назад
Сверху Снизу