И эти две одинокие женщины поют мне на ухо как мне повезло ,и без шо без мужа мы уже никуда ,пропадем .
так пусть себе забирают, раз им так нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И эти две одинокие женщины поют мне на ухо как мне повезло ,и без шо без мужа мы уже никуда ,пропадем .
Ты собственного ребенка подвергаешь риску.Пофиг ему на ребенка ...Ничего не останавливает .Эх...
Им тоже ,как муж начинает бухать они по очереди самоотверданно ночуют у меня и удар агрессии принимают на себя.Они по своему правы - мама и подруга, только агрессию раз в полгода переживать не им.
Вижу у тебя сплошной торг.Им тоже ,как муж начинает бухать они по очереди самоотверданно ночуют у меня и удар агрессии принимают на себя.
Алкоголизм капельницами не лечицца....Предлогала много раз в больнице анонимно полечиться с капельницами -тоже не хочет .
Но тут видите ,у меня мама сильно давит ,и не дает окончательно мужа послать.
*CRAZY* зато все при делеИм тоже ,как муж начинает бухать они по очереди самоотверданно ночуют у меня и удар агрессии принимают на себя.
Спасатели спасают
А как же слова про принимают удар на себя? Он видать с маман начинает матом всех крытьнет, они просто зрители шоу. Они могут сбежать, они просто развлекаются. У них нет своего шоу.
Ну вообще многие как раз так и живут с больными людьми (по настоящему больными, а не алкашами )...есть периоды обострения, которые цикличны и просто перед этим кладут в спец учреждение. ... я точно знаю что моя двоюродная сестра так прожила более 10 лет, воспитывал 2 детей и работая...сама уже говорила - пора...но а последний раз не поторопились родственники и шагнула из окна онаА как может что-то остановить в процессе? Болезнь ведь. Психическое расстройство.
Можно, например, спокойно жить с шизофреником у которого раз в полгода обострения на несколько дней с непредсказуемым сюжетом? Но потом полгода он золотой мужик. Только вот обострения...
А как же слова про принимают удар на себя? Он видать с маман начинает матом всех крыть
Как упыри - сосут кровь друг друга.так шоу же интерактивное. таким образом они проживают моменты "своей" семейно жизни, которой нет и как они ее понимают. потому и против развода - они потеряют эту виртуальную реальность
Как же идеальна моя жизнь оказывается.
Вместе пили?Мой первый муж устроил пьяный скандал, когда сыну было полтора года. Орал, оборвал шторы, скинул телек, разбил магнитофон, напугал ребенка. Я такое видела впервые. Утром я собрала вещи и ушла навсегда.
Я такое не переношу. А так то пока он трезвый был, чё, хороший муж и отец.
Тетя не работает ,ей может как и развлекуха,а вот мама ещё после ночных шоу идёт оперировать людей.*CRAZY* зато все при деле
Согласна конечно ,это отмазки ,дочь может и дома поучиться неделю ,не дура..Порой месяц болеет и ничего ,дома занимается .Это очень странно звучит, если честно.
Ты сама эту ситуацию не воспринимаешь пока настолько опасной и неудобной чтобы что-то делать.
Уже есть привычка действовать по определенному сценарию, все роли расписаны.
Дочь с репетиторами и мама с подругами вообще не при чем. Неделю вполне можно учиться и готовиться дистанционно.
Насчёт мамы и ее любви к зятю - это для тебя лично чем чревато? Ну ценит она его, и что тебе с этого?