Алк и трое детей.

Пофиг ему на ребенка ...Ничего не останавливает .Эх...
Ты собственного ребенка подвергаешь риску.
Это как на проезжей части реба оставить и надеятся, что обойдется.
Про психологические травмы детей тебе предстоит узнать.

Они по своему правы - мама и подруга, только агрессию раз в полгода переживать не им.
Им тоже ,как муж начинает бухать они по очереди самоотверданно ночуют у меня и удар агрессии принимают на себя.

Им тоже ,как муж начинает бухать они по очереди самоотверданно ночуют у меня и удар агрессии принимают на себя.
Пусть к себе домой забирают.
Какие уроки у пацана, жизнь от запоя до запоя. Сын руки распускать не научился?
мама научила, теперь ты детей учишь. Дурдом

Мирная,детям важны покой и стабильность. Кружки вторичны. Есть хорошая книга. Внуки алкоголиков

Вижу у тебя сплошной торг.
На самом деле, если тебя устраивает все в промежутках между запоями, на время мероприятия тупо всех детей и себя необходимо эвакуировать. Про 9 класс - 100пудовая отговорка, неделю реб пропустит ничего не случится. Болеют же дети, пропускают школу. Как раз можно у мамы или ее подруги пожить.
А так по факту получается, что все вы - ты, мама, подруга - созите алкаша.
Ты еще учитывай, что промежутки между запоями будут уменьшаться, а муж - тупеть (красивое слово - деградировать)

...Предлогала много раз в больнице анонимно полечиться с капельницами -тоже не хочет .
Но тут видите ,у меня мама сильно давит ,и не дает окончательно мужа послать.
Алкоголизм капельницами не лечицца.
Ты уже большая девочка, необязательно слушаться маму. Как она может не давать? Приклеила супеклеем что ли?

Это очень странно звучит, если честно.
Ты сама эту ситуацию не воспринимаешь пока настолько опасной и неудобной чтобы что-то делать.
Уже есть привычка действовать по определенному сценарию, все роли расписаны.

Дочь с репетиторами и мама с подругами вообще не при чем. Неделю вполне можно учиться и готовиться дистанционно.
Насчёт мамы и ее любви к зятю - это для тебя лично чем чревато? Ну ценит она его, и что тебе с этого?

нет, они просто зрители шоу. Они могут сбежать, они просто развлекаются. У них нет своего шоу.
А как же слова про принимают удар на себя? Он видать с маман начинает матом всех крыть

А как может что-то остановить в процессе? Болезнь ведь. Психическое расстройство.
Можно, например, спокойно жить с шизофреником у которого раз в полгода обострения на несколько дней с непредсказуемым сюжетом? Но потом полгода он золотой мужик. Только вот обострения...
Ну вообще многие как раз так и живут с больными людьми (по настоящему больными, а не алкашами )...есть периоды обострения, которые цикличны и просто перед этим кладут в спец учреждение. ... я точно знаю что моя двоюродная сестра так прожила более 10 лет, воспитывал 2 детей и работая...сама уже говорила - пора...но а последний раз не поторопились родственники и шагнула из окна она

А как же слова про принимают удар на себя? Он видать с маман начинает матом всех крыть

так шоу же интерактивное. таким образом они проживают моменты "своей" семейно жизни, которой нет и как они ее понимают. потому и против развода - они потеряют эту виртуальную реальность

так шоу же интерактивное. таким образом они проживают моменты "своей" семейно жизни, которой нет и как они ее понимают. потому и против развода - они потеряют эту виртуальную реальность
Как упыри - сосут кровь друг друга.
Как же идеальна моя жизнь оказывается.
Кому в дурке места не хватило - те ее филиал на дому открыли

Мой первый муж устроил пьяный скандал, когда сыну было полтора года. Орал, оборвал шторы, скинул телек, разбил магнитофон, напугал ребенка. Я такое видела впервые. Утром я собрала вещи и ушла навсегда.
Я такое не переношу. А так то пока он трезвый был, чё, хороший муж и отец.

Мой первый муж устроил пьяный скандал, когда сыну было полтора года. Орал, оборвал шторы, скинул телек, разбил магнитофон, напугал ребенка. Я такое видела впервые. Утром я собрала вещи и ушла навсегда.
Я такое не переношу. А так то пока он трезвый был, чё, хороший муж и отец.
Вместе пили?

*CRAZY* зато все при деле
Тетя не работает ,ей может как и развлекуха,а вот мама ещё после ночных шоу идёт оперировать людей.

Это очень странно звучит, если честно.
Ты сама эту ситуацию не воспринимаешь пока настолько опасной и неудобной чтобы что-то делать.
Уже есть привычка действовать по определенному сценарию, все роли расписаны.

Дочь с репетиторами и мама с подругами вообще не при чем. Неделю вполне можно учиться и готовиться дистанционно.
Насчёт мамы и ее любви к зятю - это для тебя лично чем чревато? Ну ценит она его, и что тебе с этого?
Согласна конечно ,это отмазки ,дочь может и дома поучиться неделю ,не дура..Порой месяц болеет и ничего ,дома занимается .
Просто видать мне самой так удобно ,мой дом моя зона комфорта ,и менять ее совсем не хочется.

Назад
Сверху Снизу