Алк и трое детей.

Хорошее название темы; алк и трое детей. Более точное поставить "или" вместо "и". Всегда есть выбор. Тут он более очевиден.
Мне страшно не остаться одной ,а оставить сына без отца .Пол года то он им успешно занимается ,я сама столько дать не смогу .

Да он и хотел детей .Мне одного ребенка вполне хватало .Но с другой стороны хорошо ,что родила .Врятли я решилась бы позже на этот отчаянный шаг .Ну это уже наверно тема другого форума .
прелесть какая.
а счастливое, спокойное детство в планы не входило?

Мне страшно не остаться одной ,а оставить сына без отца .Пол года то он им успешно занимается ,я сама столько дать не смогу .
Без буйного алкаша страшно оставить сына? Это что-то новенькое в воспитании.

а что сын научится у отца пить не страшно?
Страшно.Но подозреваю что он может этому научиться и без отца.У моего мужа прекрасные интелегентные не пьющие родители , папе 88 года и он ещё ого-го.Всю жизнь спортом занимался .А вот сын алкоголик ,и дочка кстати тоже.

У моего мужа прекрасные интелегентные не пьющие родители , папе 88 года и он ещё ого-го.Всю жизнь спортом занимался .А вот сын алкоголик ,и дочка кстати тоже.
Так может они их гнобили в детстве, кто знает.

Так может они их гнобили в детстве, кто знает.
Да конечно никто не знает ,но вроде очень счастливая семья и желанные дети .У всех хорошее образование,много воспоминаний ,куча фоток ...не знаю даже ,мое детство по сравнению с его какое то блеклое , бедное ,и без отца .
А так кто знает ,чужая семья потёмки.

А в муже Вы отца чтоли искали? Предположила, исходя из разницы в возрасте.
Да нет ,просто люблю умных и хорошо образованных мужчин и пофиг было на возраст и на остальное .

Назад
Сверху Снизу