Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уууу....помрёт скоро. курит ?мужу 55
Добрая КВЛ.уууу....помрёт скоро. курит ?
Ну незнаю... Моему брательнику 63. Весит 150 кг, гипертония, ливер весь больной. Бухает ежедневно. И даже еще работает. Помирать, вроде, пока не собирается.уууу....помрёт скоро. курит ?
Неа,не курит хотьуууу....помрёт скоро. курит ?
Люблю истории про дедов, которые пьют водку самоварами, курят беломор и живут до 90 лет. Генетика такая!Ну незнаю... Моему брательнику 63. Весит 150 кг, гипертония, ливер весь больной. Бухает ежедневно. И даже еще работает. Помирать, вроде, пока не собирается.
Да обычный доход для Подмосковья ,недвига тоже есть,но пополам со мной +моя недвига .Я в этом плане не завишу от него .У него доход и недвига?
то есть при разводе ты возьмешь половину с общей недвиги и алименты?Да обычный доход для Подмосковья ,недвига тоже есть,но пополам со мной +моя недвига .Я в этом плане не завишу от него .
Дато есть при разводе ты возьмешь половину с общей недвиги и алименты?
Дачу достроит и разводись
Дача моя...Я правильная ,не могу использовать человека для своих корыстных целей .Дачу достроит и разводись
ахахахааа... а чо тогда с ним живешь то до сих пор?Дача моя...Я правильная ,не могу использовать человека для своих корыстных целей .
Правильные не извиняются за мужей, называя их алкоголикамиДача моя...Я правильная ,не могу использовать человека для своих корыстных целей .
Да он и хотел детей .Мне одного ребенка вполне хватало .Но с другой стороны хорошо ,что родила .Врятли я решилась бы позже на этот отчаянный шаг .Ну это уже наверно тема другого форума .Дама, а твой муж в его возрасте хотел детей?.Ред. Двоих!