Алк и трое детей.

а у меня батю инсульт разбил.Полутруп практически, не ходит, в памперсах, и ест только протертое.
Щас жена за ним ухаживает.

Ну незнаю... Моему брательнику 63. Весит 150 кг, гипертония, ливер весь больной. Бухает ежедневно. И даже еще работает. Помирать, вроде, пока не собирается.
Люблю истории про дедов, которые пьют водку самоварами, курят беломор и живут до 90 лет. Генетика такая!

Да обычный доход для Подмосковья ,недвига тоже есть,но пополам со мной +моя недвига .Я в этом плане не завишу от него .
то есть при разводе ты возьмешь половину с общей недвиги и алименты?

Мама говорит я сама виновата во всем 👌.Сейчас он пришел пьяный с курьером (велосипед сыну привезли ,вчера заказывали ) ,а я такая вредная ,как ляпну курьеру ,"что извините за такое ,муж алкоголик ".Ну после моих слов родимого и понесло ,посуду разбил ,после ребенок прыгнул на осколки и разрезал ногу ,пока я бегала за веником ..Сидит плачет и от боли и что на танцы сегодня не сможет пойти -нога кровит, я стою и думаю и правда дура ,кто за язык тянет ..ну пьяный человек и я туда же.Но другая моя сторона мне шепчет на ухо -какого хрена подстраиваться под алка должна ,сказала и сказала .После этого он свалил в неизвестном направление ,а я с остальными двумя детьми уехала на танцы ,сижу переживаю ,что муж где нить бухой замёрзнет ,а я виновата .С другой стороны ,до 55 лет не замерза нигде .
Во я вляпалась так вляпалась .

Хорошее название темы; алк и трое детей. Более точное поставить "или" вместо "и". Всегда есть выбор. Тут он более очевиден.

Дама, а твой муж в его возрасте хотел детей?.Ред. Двоих!
Да он и хотел детей .Мне одного ребенка вполне хватало .Но с другой стороны хорошо ,что родила .Врятли я решилась бы позже на этот отчаянный шаг .Ну это уже наверно тема другого форума .

Назад
Сверху Снизу