Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, тут у ТС жилье естьМожешь не читать дальше. Все напишут так: беги от него, схватив детей, и роняя тапки!
Зачем бежать куда-то со своей территории?Можешь не читать дальше. Все напишут так: беги от него, схватив детей, и роняя тапки!
Нет, таким непотребством я не занимался. У меня, никогда не было проблем с доставкой "боеприпасов".Зачем бежать куда-то со своей территории?
Лучше выгнать из нее агрессора.
Нео, алкашей-собратьев защищаешь?
Сам пытался поджечь дом и тещу, мебель и технику крушил?
Сам справлялся или созы обслуживали употребление?)Нет, таким непотребством я не занимался. У меня, никогда не было проблем с доставкой "боеприпасов".
так это он диабетик с гипертонией? так он скоро умрёт. дети будут получать пенсию по утере кормильца до момента окончания института. норм.За сахаром его слежу ,тк когда он не в запое то идеальный мужик и следит за мной и детьми...короче ,даже не знаю как объяснить .Что-то читаю свою писанину и бред какой -то...сплошные отмазки.
Нет, таким непотребством я не занимался.
Это все так смешно?Можешь не читать дальше. Все напишут так: беги от него, схватив детей, и роняя тапки!
Да вон и сама теща вещает :"Норм мужик, живи, доча, с ним!"не ну ты чо. как будто в поджигании тещи есть что-то плохое прям.
Болезнь мужа пережить нельзя) можно попробовать пережить мужа. Но это, понимаешь, лотерея. Может, ты его переживешь, может, он тебя.. А у тебя - дети.это тупо болезнь и надо ее пережить ,а
Она просто любительница файер-шоу. А вообще- рукалицо((И мама после этого говорит: хороший мужик, живи доча дальше с ним*THUMBS UP*
Глупость написал. Да, расставаться- имха- нужно, в целях самосохранения, чтобы не травмировать и не подвергать опасности себя и детей. Это эвакуация из зоны поражения.Можешь не читать дальше. Все напишут так: беги от него, схватив детей, и роняя тапки!
Блин, его ж хоронить сначала придется :(так это он диабетик с гипертонией? так он скоро умрёт. дети будут получать пенсию по утере кормильца до момента окончания института. норм.
Это страшно.Это все так смешно?
Еще страшнее не мочь от него отлипнуть.Страшно и печально,а не смешно жить с агрессивным алком
Мне 35 ,мужу 55 .У нас такая большая разница в возрасте.Я не работаю ,но доход небольшой будет ,с голода не умрем и дети продолжат заниматься тем ,чем занимались .Я как многодетная мама имею льготы.Детей точно не обделю.Тебе и мужу сколько лет ?
Есть самостоятельный доход на троих детей?
Нет ,у меня никто не пил .По-этому я и не разглядела Алка.А мама да,воин в юбке ,всю жизнь меня давила авторитетом .Мама хорошая и замечательная ,но вот так воспитала меня .Давай спрошу совсем из далека, твои родители, бабушки или дедушки пили?
Совсем не включается инстинкт самосохранения. Благоверный явно в психозе, раз предметами кидается и мысли навязчивые все спалить.
Себя любить надо, а не бороться. Ты у себя и деток своих одна. @}->-- Про алка и его болячки написала. А о себе?
Тогда норм!Не поняла про каждый вечер ? Он пьет раз в пол года примерно ,запоями не больше недели