Алк и трое детей.

я тут недавно узнала, что в состав этих капельниц входит глюкоза, витамины группы В и димедрол. :fainting:и вот это за 10т??
А ты думала там живая вода на физрастворе? Ну можно добавить что то полезное , на усмотрение капельника. Но обычно физраствор с витаминками

ут недавно узнала, что в состав этих капельниц входит глюкоза, витамины группы В и димедрол. :fainting:и вот это за 10т??
года 2 назад я сама своему закупала всё для кап-цы на дому, и не абышто, а лучшее, выходило по деньгам около 1000 р
а брали тогда у нас 3 ,3,5

А я вот за те годы, что на форуме, наблюдаю здесь вот какую тенденцию, правда не знаю с чем это связано и, возможно, ошибаюсь, но: те, кто выходят при помощи капельника быстрее погружаются на дно, быстрее сходят с ума, быстрее помирают. Возможно это связано с тем, что они просто не понимают насколько у них все плохо на самом деле. Потому что выходы, по сути не такие болезненные и не замечают прогресса своего алкоголизма.

А кто о человек, которому 55 лет, подумал.
Вложил свои последние годы в семью. Материально, морально выложился.
И в ответ ему благодарность прилетит в виде развода???

А я вот за те годы, что на форуме, наблюдаю здесь вот какую тенденцию, правда не знаю с чем это связано и, возможно, ошибаюсь, но: те, кто выходят при помощи капельника быстрее погружаются на дно, быстрее сходят с ума, быстрее помирают. Возможно это связано с тем, что они просто не понимают насколько у них все плохо на самом деле. Потому что выходы, по сути не такие болезненные и не замечают прогресса своего алкоголизма.
Раза 3 муж выходил сам ,и по моим наблюдениям он быстрее после срывается ,чем после капельника .Подозреваю ,что ему денег жалко и стыдно.

А кто о человек, которому 55 лет, подумал.
Вложил свои последние годы в семью. Материально, морально выложился.
И в ответ ему благодарность прилетит в виде развода???
Не только в виде развода +50% его недвижимости и алиметов 33%

Ему прилетит в благодарность госпитализация, детоксикация, и он, возможно, останется жив, а не помрет в этот раз от сосудистого криза, отека мозга, внутреннего кровотечения. Что там еще? Диабет в анамнезе. Ползает, а не ходит - энцефалопатия.

Сын возможно так переключает внимание матери на себя

На счет отмывания, отмазывания, вызовов и тд соза делает это в первую очередь для себя

Ну и уж давайте честно...Каждый алк если у него еще не потек мозг, великолепно понимает какие последствия от запоя... может мужик сдохнуть давно хочет, а вы все мешаете)))

а я соглашусь в данном случае с Емилем.
Видимость счастливой семьи поддерживалась самой Мирной, ее кагбэ все устраивало. Условия алку не бухать еще не ставились, разводом не грозились, последнего шанса не было.
Это нечестно.
Надо дядьку откапать. Поставить условия, ждать, когда нарушит - потом уже четко следовать своим обещаниям развестись.

Видят конечно .Дочь младшая с крепкой психикой ,она воспринимает все спокойней .А вот сын ранимый очень ,нервный очень стал ,вчера сидит плачет,я говорю ,что случилось ? Он -"мама у меня в голове приведение и он мне приказывает что делать,а я не могу от него избавиться и прогнать " ...я прифигела ,честно говоря.
Я бы обратила на это внимание. Стоит проконсультироваться с детским психиатром.

На счет отмывания, отмазывания, вызовов и тд соза делает это в первую очередь для себя

Ну и уж давайте честно...

Запрос у ТС был - найти оправдания своей жизни с мужем.
Конечно, для себя - забелить фасады.
Ну и от непонимания проблемы

Ну и уж давайте честно...Каждый алк если у него еще не потек мозг, великолепно понимает какие последствия от запоя... может мужик сдохнуть давно хочет, а вы все мешаете)))
Я вообще придерживаюсь теории ,что люди всегда все делают только для себя.
А сын да,у него бывает от переживаний .

а я соглашусь в данном случае с Емилем.
Видимость счастливой семьи поддерживалась самой Мирной, ее кагбэ все устраивало. Условия алку не бухать еще не ставились, разводом не грозились, последнего шанса не было.
Это нечестно.
Надо дядьку откапать. Поставить условия, ждать, когда нарушит - потом уже четко следовать своим обещаниям развестись.
Ну как не грозилась.Как раз и грозилась ,после этого он закодировался ,до этого о кадировке и слышать не хотел.

Воображаемые друзья и прочее нормальны в детском возрасте. Но не всегда, много нюансов. И тем более стоит проконсультироваться, если у сына ранимая психика, он не может "прогнать" и "это у него бывает".

Воображаемые друзья и прочее нормальны в детском возрасте. Но не всегда, много нюансов. И тем более стоит проконсультироваться, если у сына ранимая психика, он не может "прогнать" и "это у него бывает".
Схожу ,хотя по третьему образованию педагог-психолог,но не практиковала никогда.Так все ,в теории .

Назад
Сверху Снизу