Алк и трое детей.

Почему писец ,что тут плохого ? Я была бы рада под 80 лет жить ради внуков .Так искренне как дети любить никто не может .А любовь между бабушками и внуками вообще потрясающее чувство.
дети вырастают так-то...из них разное получается в итоге. Я уже могу назвать себя свидетельницей нескольких неприятных случаев, когда детская любовь перерастает во взрослое потреблятство и в отношении своих престарелых любимых предков.

дети вырастают так-то...из них разное получается в итоге. Я уже могу назвать себя свидетельницей нескольких неприятных случаев, когда детская любовь перерастает во взрослое потреблятство и в отношении своих престарелых любимых предков.
Всяк разно в жизни бывает ,на то она и жизнь .

Мирная, железная логика.) Грамотная и продуманная.)
Но только ты сама стала пленницей своей же логики - ты тоже живешь ради кого-то, и будешь продолжать так жить до самой старости.
Возможно ,может в этом и есть мое счастье ?Я так глубоко в себе не копалась ,с неких пор не очень психологию люблю 😂

Я первый раз на форуме алкашей,не знаю как себя вести ,буду знать теперь .Я просто хотела быть откровенной и честной и поделиться своей проблемой ,с людьми ,которые пережили или переживают это.
Все хорошо. Ни кто не смеётся над тобой. Про вес в общем случае понятно. Я вот тоже знаешь как конфеты ела, страшно подумать, пакетами и наесться не могла, а не влезает, а ем. Ну вот с таблетками ток прошло это желание. Поэтому, тебя понятно.

Возможно ,может в этом и есть мое счастье ?Я так глубоко в себе не копалась ,с неких пор не очень психологию люблю 😂
не, это не счастье - у тебя рядом действующий алк и травмированные дети.
надо копаться, а зачем тогда ты сюда пришла.
ты своей любовью и счастьем создаешь кучу проблем)

Все хорошо. Ни кто не смеётся над тобой. Про вес в общем случае понятно. Я вот тоже знаешь как конфеты ела, страшно подумать, пакетами и наесться не могла, а не влезает, а ем. Ну вот с таблетками ток прошло это желание. Поэтому, тебя понятно.
Люди такие люди😶 ,все прочитали и запомнили про морбидное ожирение ,но ни один не спросил ,сколько ты сбросила и как справилась с этим .Я четыре раза написала ,что ушла от этого и снизила ИМТ ниже 42...

Результат твоей жизни, то, что ты имеешь сейчас, есть то как ты думала, действовала, основываясь на своем опыте, на своих убеждениях. Результат не устраивает, потому как убеждения кривые, неправильные и их можно менять. Поэтому, в себе копаться надо, хочешь изменить мир, начни с себя. Это правда работает

не, это не счастье - у тебя рядом действующий алк и травмированные дети.
надо копаться, а зачем тогда ты сюда пришла.
ты своей любовью и счастьем создаешь кучу проблем)
Сюда пришла за поддержкой ,сложно ,когда понимаешь ,что пора с корабля валить ,но вокруг все орут ,что я с ума сошла ...и таких не бросают.Причем все блин.

Да, дети вырастают, продолжая думать что мир принадлежит им ведь их растили как игрушку, чтобы ощущать нужность воспитателю. .... в итоге воспитатель помирает от старости, а дите охреневает от мира в котором надо что-то делать самому...в принципе данная тема очередной пример этому

Сюда пришла за поддержкой ,сложно ,когда понимаешь ,что пора с корабля валить ,но вокруг все орут ,что я с ума сошла ...и таких не бросают.Причем все блин.
заметь, я тебе тоже не предложила бежать теряя тапки.

Да, дети вырастают, продолжая думать что мир принадлежит им ведь их растили как игрушку, чтобы ощущать нужность воспитателю. .... в итоге воспитатель помирает от старости, а дите охреневает от мира в котором надо что-то делать самому...в принципе данная тема очередной пример этому
ну да, сплошь и рядом. а на самом деле воспитатель тешит свое эго.

Люди такие люди😶 ,все прочитали и запомнили про морбидное ожирение ,но ни один не спросил ,сколько ты сбросила и как справилась с этим .Я четыре раза написала ,что ушла от этого и снизила ИМТ ниже 42...
Потому что ты не озвучила вес до нажора, на пике нажора ... соответственно нет интереса спрашивать и то что было после
Ну и повторюсь нет здоровых стокилограммовых теток...даже на самокатах. ...непонятно почему ты елозишь и отнекиваешься

мне интересно, конечно) но я тактично умалчиваю. Я уже упоминала, что мой мозг не воспримет цифры как ниже 50 кг, так и выше 100.

И меня очень интересует, как можно было наесть эти килограммы? видеть, как расплываешься, и продолжать есть-есть...

Потому что ты не озвучила вес до нажора, на пике нажора ... соответственно нет интереса спрашивать и то что было после
Ну и повторюсь нет здоровых стокилограммовых теток...даже на самокатах. ...непонятно почему ты елозишь и отнекиваешься
Если тебе хочется думать ,что я больная ,измученная женщина ,то думай 😁.Если тебе реально от этого будет приятно .Я не против .
Но у меня реально пока ничего не болит ,даже давление ни разу не повышалось (понижалось только пару раз ) .Я сама удивляюсь .Но открою вам ОГРОМНЫЙ СЕКРЕТ ,на форуме худеющих людей таких дофига ,и приходят они худеть когда петух в жопу клюет со здоровьем ,а до этого относятся пофигистично.

Мне тоже самое все говорят - муж прекрасный, ну и что, что иногда перебирает, у других хуже, а твой работает, деньги приносит, по дому все делает, тебя любит, ради тебя на все готов, где ты другого найдешь, мужики все! пьют, и т.д, и т.п. Но они же не живут с ним и не знают меня изнутри, что творится в моей душе, когда он пьет. Поэтому этот хор советующих надо игнорировать и слушать только себя, свое сердце, насколько его употреб вредит и мешает тебе и детям.

мне интересно, конечно) но я тактично умалчиваю. Я уже упоминала, что мой мозг не воспримет цифры как ниже 50 кг, так и выше 100.

И меня очень интересует, как можно было наесть эти килограммы? видеть, как расплываешься, и продолжать есть-есть...
Это компульсивное переедание ,получаешь кайф от боли в желудке .Проблемы в башке .
И да,я очень уважаю тактичных людей.

Это компульсивное переедание ,получаешь кайф от боли в желудке .Проблемы в башке .
И да,я очень уважаю тактичных людей.
у меня тоже есть оно. Но когда вес подходит к определенной цифре, начинаю паниковать и сбрасывать вес.

Удовольствие и муж получает - от алкахи. Вы одного поля ягодки, на самом деле, понимаешь?
Вот и прикинь, если б тебе муж постоянно говорил - не жри, не толстей, иначе я от тебя уйду. Как бы ты себя вела?

Назад
Сверху Снизу