Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Через столько месяцев,так запроста ,ещё мелькают такие мысли? 😲
Провокация-специально запускаю регулярно чтобы знать как бороться, что бы никто не спровоцировал 50 гр. коньяку- рекомендую.

Приятно познакомится. Прочитала твою историю, я вот все думаю-ведь люди все хорошие. Чевой-то мы так. )))Молодей-уверена, что у тебя все получится. Не пропадай пиши.

Провокация-специально запускаю регулярно чтобы знать как бороться, что бы никто не спровоцировал 50 гр. коньяку- рекомендую.

А я побаиваюсь таких само-провокаций. Вчера матери наливал шампанского,запах в нос ударил...я быренько из комнаты вышел,и подумал,-"хорошо,что заканчивается" .И по улице когда шёл,несколько раз было,от курящего хорошим табаком пахнЁт... Поэтому,я предпочитаю не держать дома алкоголь и сигареты. По крайней мере ,первое время,чтобы не вводить себя в искушение.

Приятно познакомится. Прочитала твою историю, я вот все думаю-ведь люди все хорошие. Чевой-то мы так. )))Молодей-уверена, что у тебя все получится. Не пропадай пиши.

😄 Конечно ,всё у нас получится,-главное очень хотеть!

А зря- попадешь опять в ситуацию с 50 граммами в нос ударит... что будешь делать?
С ноги в челюсть на рефлексе, потом из маузера по лампе, табуретом в окно и рыбкой в сугроб, а там зигзагами, чтобы снайпер не снял 😁

С ноги в челюсть на рефлексе, потом из маузера по лампе, табуретом в окно и рыбкой в сугроб, а там зигзагами, чтобы снайпер не снял 😁

ну вот и готов начерно сценарий "Аватар -2", в главной роли Акила 😁

А тут провокатор со стаканом ИЗАБЕЛЛЫ... и упал Акила...

А зря- попадешь опять в ситуацию с 50 граммами в нос ударит... что будешь делать?

Знаешь Адрон,я не боюсь ситуаций "ударило в нос 50 гр" ,-это пройденные грабли. 😉 Я же говорил,что выпил тогда 50 гр ,не потому что захотелось(без лукавства),а в медицинских целях,и потому что не думал о том,к чему могут привести эти 50 гр... (это я сейчас такой умный) 😜
Я как-то, Алкадону кажись, рассказывал,что работая в молдавском, изрядно пьющем,на 90% женском коллективе, 👩 быть в завязке-это не "фигу показывать с 15 этажа ,прохожим по улице,". Когда красивые женщины,по доброму так,предлагают тебе,выпить с ними на "брудершафт"(а в Молдавии,после этого всегда целуются)...не каждый мужик сможет отказать .
<
Я отказывался
<
<
выпить ,(это я без пафоса о себе) из-за чего прослыл "странноватой,тёмной лошадкой" 😌 . Но это меня абсолютно не смущало,и не смущает. Я по характеру,довольно упёртый,и если мне пытаются навязать,то чего я сам не хочу,-это практически проигрышный вариант,со стороны моего оппонента. 😄
<

Меня другое очень тревожит. Это то ,к чему сложно подготовиться заранее.Это сильные эмоции. Я на форуме где-то прочёл,что в данный период,лучше не влюбляться.Абсолютно с этим согласен. Конечно,такими вещами сложно управлять,но если пока безрыбье,до весны есть время подлечиться, и дух в том числе.
А вот негативные сильные эмоции,как к ним можно подготовиться?
Тут один парень слетел,когда у него отец умер,и я его понимаю.Сам был в такой ситуации.И мне есть ещё, кого терять.
Ты меня понимаешь?
Я говорю не о варианте :выпил потому что очень бухнуть захотелось. Вкус, запах,лёгкий,пьянящий дурман,-это для меня, и в прошлый раз не было проблемой,после определённого срока трезвости.Так и с сигаретами.
Я не курил год,полтора,три. Не пил год,9 месяцев,3 месяца. И слетал не потому что хотелось кайфа,а потому что в тот момент,мне казалось,-это единственное средство забыться,уйти от реальности,чтобы мозги "не вывернулись наружу" от проблемы.
Ведь когда проблема "здесь и сейчас" не очень-то думается о будущем.
А ещё страшно от мысли(может и не по мужски звучит),что если снова споткнусь,может не хватить сил,снова подняться.
Вот,что-то такое ,на фоне общего позитива,иногда у меня в голове прокручивается. 😐

Тут один парень слетел,когда у него отец умер,и я его понимаю.Сам был в такой ситуации.

Аналогично. У меня тоже батя, от цирроза, в 54 года. Прямо на моих руках. Но страшнее, что на моих глазах доходил, в растение превращался. Ладно в Освенциме фаши людей до такого доводили, а тут.... в мирное время. Хотя он никогда не был запойным, ни одного дня на работе не пропустил. Эх синька, синька....

Меня другое очень тревожит. Это то ,к чему сложно подготовиться заранее.Это сильные эмоции. Я на форуме где-то прочёл,что в данный период,лучше не влюбляться.Абсолютно с этим согласен. Конечно,такими вещами сложно управлять,но если пока безрыбье,до весны есть время подлечиться, и дух в том числе.

Вот к ним то и надо подготовиться со всей ответственностью. А то скоро весна грянет, там ухх! ... держи ухо востро.

А до весны разрешаю не влюбляться!

Очень сложно держаться когда нет фундаментальной цели, той которая может перевернуть тебя на 360 градусов. Если просто не пьешь потому что не пьешь, это не очень хорошо, не долго может длиться. А если задать высоту( я уже говорил выше) тяжело достижимую, то тогда да, тяга отползет на второй план. Я УЖЕ ЗАДАЛ СЕБЕ ВЫСОТУ.

Аналогично. У меня тоже батя, от цирроза, в 54 года....

Моему было 75. Гангрена на фоне диабета. (я даже не думал, что такое в наше время ещё бывает)6 месяцев в больнице лежал,3 раза ногу отрезали,через месяц после выписки его не стало. Умирал в полном сознании.В последний день, принимал ещё дома пациента ,сидя в коляске. К таким действам сложно подготовиться заранее.

Очень сложно держаться когда нет фундаментальной цели, той которая может перевернуть тебя на 360 градусов. Если просто не пьешь потому что не пьешь, это не очень хорошо, не долго может длиться. А если задать высоту( я уже говорил выше) тяжело достижимую, то тогда да, тяга отползет на второй план. Я УЖЕ ЗАДАЛ СЕБЕ ВЫСОТУ.

Всё что ты говоришь,-правильно.И я с тобой согласен.
Но я же говорю не про тягу к спиртному.
Я говорю про случаи реальных стрессов.
Хотя,хрен его знает,может....Может ,если об этом задумываться периодически,это и есть подготовка...
За 9 месяцев,моей трезвости,тоже бывали "несуперские случаи",но держался.А с другой стороны,как сравнить.
Суть наверное в том,что надо стремиться,быть готовым,хотя бы частично...
Это как солдата,учат всему,что может напоминать боевое действие,но когда приходится в реале, совершать первый прыжок с парашютом... или самому убивать человека...

Ну ту уж сказанул- убивать. Все проще надо придумать для наливающих отмазки- где-то в форуме я читал, ну типа я таблетки пью или за рулем итд итп. А для себя- высокая цель-стена, для достижения которой нужно сильный ОРГАНИЗМ.

Но я же говорю не про тягу к спиртному.
Я говорю про случаи реальных стрессов.
Хотя,хрен его знает,может....

Вот именно, хрен его знает. Я последний свой заплывон в связи со стрессом испытал. А щас сижу, анализирую, да вроде и стресс не такой уж сильный был, я его ведь больше сам накрутил( из мухи слона раздул). Скорее это тяга нашептывает, которая внутри меня сидит, и до поры до времени признаков жизни не подает.

Вот именно, хрен его знает. Я последний свой заплывон в связи со стрессом испытал. А щас сижу, анализирую, да вроде и стресс не такой уж сильный был, я его ведь больше сам накрутил( из мухи слона раздул). Скорее это тяга нашептывает, которая внутри меня сидит, и до поры до времени признаков жизни не подает.

Я же поэтому и говорю- провоцировать надо самому! Это как грипп лечить вакциной- те же гриппозные бактерии. Подъехал к лавке со спиртным и заставляй себя иди купи и выпей. А сам себя вытаскивай- не пей, не покупай- завтра похмелье, дела кувырком, отравление, печень отвалится.

Я же поэтому и говорю- провоцировать надо самому! Это как грипп лечить вакциной- те же гриппозные бактерии. Подъехал к лавке со спиртным и заставляй себя иди купи и выпей. А сам себя вытаскивай- не пей, не покупай- завтра похмелье, дела кувырком, отравление, печень отвалится.

Ну,что-то типа того. Я правда никогда себя не заставлял,специально в алко отдел заходить.А последующие мысли примерно такие.
А что касается отмазок...о,это не проблема.Тем более,я могу веселиться и без спиртного
<
.Главное настрой,а бухало это только привычка.
Может ,у меня это ещё так, из-за того,что я бытовой алкоголик.Я в компаниях крайне редко напивался,-это я уже по ходу домой,и дома доводил себя до...... 😜

Назад
Сверху Снизу