😁 ФумАтул интерзИс - дословно- отрёкся от куреваА я перевела! а я перевела!!!!!!!!!
фуматул интерсис ( звучит-то как, а? 👍 )
это на румынском- НЕ КУРЮ! так?
не курю ,будет -ну фумез
😐
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 ФумАтул интерзИс - дословно- отрёкся от куреваА я перевела! а я перевела!!!!!!!!!
фуматул интерсис ( звучит-то как, а? 👍 )
это на румынском- НЕ КУРЮ! так?
Провокация-специально запускаю регулярно чтобы знать как бороться, что бы никто не спровоцировал 50 гр. коньяку- рекомендую.Через столько месяцев,так запроста ,ещё мелькают такие мысли? 😲
Провокация-специально запускаю регулярно чтобы знать как бороться, что бы никто не спровоцировал 50 гр. коньяку- рекомендую.
Приятно познакомится. Прочитала твою историю, я вот все думаю-ведь люди все хорошие. Чевой-то мы так. )))Молодей-уверена, что у тебя все получится. Не пропадай пиши.
😄 Конечно ,всё у нас получится,-главное очень хотеть!
С ноги в челюсть на рефлексе, потом из маузера по лампе, табуретом в окно и рыбкой в сугроб, а там зигзагами, чтобы снайпер не снял 😁А зря- попадешь опять в ситуацию с 50 граммами в нос ударит... что будешь делать?
С ноги в челюсть на рефлексе, потом из маузера по лампе, табуретом в окно и рыбкой в сугроб, а там зигзагами, чтобы снайпер не снял 😁
С ноги в челюсть на рефлексе, потом из маузера по лампе, табуретом в окно и рыбкой в сугроб, а там зигзагами, чтобы снайпер не снял 😁
А зря- попадешь опять в ситуацию с 50 граммами в нос ударит... что будешь делать?
Тут один парень слетел,когда у него отец умер,и я его понимаю.Сам был в такой ситуации.
Меня другое очень тревожит. Это то ,к чему сложно подготовиться заранее.Это сильные эмоции. Я на форуме где-то прочёл,что в данный период,лучше не влюбляться.Абсолютно с этим согласен. Конечно,такими вещами сложно управлять,но если пока безрыбье,до весны есть время подлечиться, и дух в том числе.
Аналогично. У меня тоже батя, от цирроза, в 54 года....
Очень сложно держаться когда нет фундаментальной цели, той которая может перевернуть тебя на 360 градусов. Если просто не пьешь потому что не пьешь, это не очень хорошо, не долго может длиться. А если задать высоту( я уже говорил выше) тяжело достижимую, то тогда да, тяга отползет на второй план. Я УЖЕ ЗАДАЛ СЕБЕ ВЫСОТУ.
Но я же говорю не про тягу к спиртному.
Я говорю про случаи реальных стрессов.
Хотя,хрен его знает,может....
Вот именно, хрен его знает. Я последний свой заплывон в связи со стрессом испытал. А щас сижу, анализирую, да вроде и стресс не такой уж сильный был, я его ведь больше сам накрутил( из мухи слона раздул). Скорее это тяга нашептывает, которая внутри меня сидит, и до поры до времени признаков жизни не подает.
Я же поэтому и говорю- провоцировать надо самому! Это как грипп лечить вакциной- те же гриппозные бактерии. Подъехал к лавке со спиртным и заставляй себя иди купи и выпей. А сам себя вытаскивай- не пей, не покупай- завтра похмелье, дела кувырком, отравление, печень отвалится.