Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Яволь! Ахтунг верболен!
<

Nat&#252;rlich ist es das. Das ist fantastisch!! 😁

Первый месяц? Молодец, поздравляю!
Дальше легче будет, потому что теперь ты уже умеешь делать это, а точнее - не делать это!

Спасибо Партизан.
Давай,вперёд, чего останавливаться на 2-3 днях. Чем дальше-тем интересней!

Неее...на 2-3 днях ни за что! Последний раз ровно 23 дня продержался. Всё равно результат.

Правда пока ещё даже на лычку ефрейтора не тянет! 😁

Неее...на 2-3 днях ни за что! Последний раз ровно 23 дня продержался. Всё равно результат.

Правда пока ещё даже на лычку ефрейтора не тянет! 😁

Значит в этот раз,как минимум , вдвое надо перекрыть результат ! Чего мелочиться-то ?
Может,в процессе решишь,что тебе алко вообще на фиг не нужен!?!!

Значит в этот раз,как минимум , вдвое надо перекрыть результат ! Чего мелочиться-то ?
Может,в процессе решишь,что тебе алко вообще на фиг не нужен!?!!

Да уже давно решено. Вообще в планах годик продержаться. Раньше ещё боялся мыслей о завязке пожизненной , сейчас нет. Форум рулит!
Старожилы говорят что первый год самый опасный. После легче. Мозги на место капитально встают и всё такое, опять же в биохимии изменения. Только клятв никаких давать не хочется, лучше так: прожил день - значит мой день, и так дальше, до той поры когда на счетчик уже и смотреть перестанешь.

Да уже давно решено. Вообще в планах годик продержаться. Раньше ещё боялся мыслей о завязке пожизненной , сейчас нет. Форум рулит!
Эт правильно. Только на временном промежутке в год, не зацикливайся.
Я тоже,столько всего здесь начитался...
И главное воспринимается по другому,нежели мед-литература,потому что пишут ,такие же как ты и я.

<

в холодильнике лежит(давно) бутылка шампанского. Еду сегодня себе домой и думаю- старый новый год сегодня- выпью шампусика?
Но нет думаю не буду- особых усилий не стоило, подумал о завтрашнем дне, о беспокойном сне. Нет нафиг.

Назад
Сверху Снизу