Сразу да, лет за пять нормально.Я тресну к черту, если это сделаю. Буквально, порвется что-нибудь. ГАРАНТИРОВАНО.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу да, лет за пять нормально.Я тресну к черту, если это сделаю. Буквально, порвется что-нибудь. ГАРАНТИРОВАНО.
Привет! так в том-то и дело... Не пить СРАЗУ мне не сложно, оказывается. И якори Ирокезовы работают на раз-два.. А вот недели через три начинается.. странное что-то.Постарайся не пить, ок?
Блин, от этого никогда - не лучше, а токо хуже 😁 😁 😁
м-м-м-м... 😁 😁 😁 😁 😁 Кто-нибудь помнит диалог Мышкина с квартирной хозяйкой из "Даун Хауса"? "Вы мне только увлекаться не давайте" "Чем?" "Да, в общем-то всем". Это про меня на сто процентов.Сразу да, лет за пять нормально.
ну, чтобы скачать файлики. Я уже зарегился, скачал, большое спасибо. Еще, правда не слушал.зачем?)
м-м-м-м... 😁 😁 😁 😁 😁 Кто-нибудь помнит диалог Мышкина с квартирной хозяйкой из "Даун Хауса"? "Вы мне только увлекаться не давайте" "Чем?" "Да, в общем-то всем". Это про меня на сто процентов.
Потому и говорю, что на первое время 😄 Все эти -измы нам не очень подходят, впариваемся 😳м-м-м-м... 😁 😁 😁 😁 😁 Кто-нибудь помнит диалог Мышкина с квартирной хозяйкой из "Даун Хауса"? "Вы мне только увлекаться не давайте" "Чем?" "Да, в общем-то всем". Это про меня на сто процентов.
ну, чтобы скачать файлики. Я уже зарегился, скачал, большое спасибо. Еще, правда не слушал.
Я ОК, сегодня еду на дачу на несколько дней, там инета нет. По самочувствию- депра отпустила, стало легче, тяга накатывает иногда, но уже слабее и реже, гоню её по методу Медовуха-помогает. Много читаю про алко в здешней библиотеке, может быть это помогает.Да неплохо, вроде. Вчера с работы ушел в 1.17. С девяти до пяти поработал, потом в спортзал, а потом с 19 и до часу трудился. И не в том даже дело, что отвлечься пытаюсь или что-нибудь в этом духе, просто работы много, и это радует. На сентябрьский отпуск уже собрал 😉 так что все не так плохо. Проблем существенных всего две - переживаю, что беса пропустил, ну и с женой.. Хотя она как-то вроде поняла этот срыв, даже посмеялись по этому поводу. Никаких соплей и утешений, конечно не было. Она у меня достаточно жесткая в этом смысле ( моя заслуга определенная в этом тоже есть, чую - даже сталь так не закаляют), но тепло с ее стороны все же идет неимоверное. Вот как-то так. Как ты?
Жена - молодец, это точно. Рассказала мне, как на меня "накатывает". Оказывается, она это видит даже. Или говорит, что видит.Я ОК, сегодня еду на дачу на несколько дней, там инета нет. По самочувствию- депра отпустила, стало легче, тяга накатывает иногда, но уже слабее и реже, гоню её по методу Медовуха-помогает. Много читаю про алко в здешней библиотеке, может быть это помогает.
Жена твоя-молодец, всё правильно делает, знает уже тебя как облупленного 😁
Послушаю обязательно. Они уже у меня в телефоне, вместе с "Повседневной жизнью тамплиеров" Жоржа Бордонова. Там же, кстати отыскал. Давно хотел.а просто так что не скачивались?) мне даже и в голову не приходило регистрироваться) Послушай как думки начнут одолевать
😁 постараюсь.Точно, это про тебя 😁 😁 😁
Я и говорю, дай извилинам отдохнуть, они у тебя от перенапряжения тоника просят.
Будьте проще - сядьте на пол 😜 (в хорошем смысле)
Боишься огласки перед кем? Если кто-то нарушит чужую анонимность, то и себя сдаст, что алкаш. Я в АА 4 года, иногда встречаются известные люди, и ни разу не наблюдала случаев разглашения анонимности. При желании можно чужим именем представиться или кличкой. Бывают открытые собрания, на которых присутствуют все желающие, можно не называться алкоголиком и посмотреть, что из себя представляет сообщество.А про АА.. Честно говоря, побаиваюсь что-то. Даже не знаю, чего именно, но побаиваюсь. В первую очередь, наверное, огласки. Хотя многим людям мне совершенно не стыдно сказать, что бросил пить, что я - алкоголик и т.п. Не знаю, может опять бес мой что-то мутит?
Сейчас опять в спортзал пойду, прогул среды отрабатывать. Господи, дай мне сил.
Да, кстати, с психиатром работаю. Вроде все не так плохо.
Согласен про АА. Не знаю, если припечет совсем (если будет, не дай Бог снова срыв) обязательно пойду. У меня отец и брат вполне себе уважаемые люди, много лет в завязке, но они - запойные. Честно говоря, когда они говорят на эту тему, а бывает это крайне редко, когда кто-то из них выходит из запоя, я их ВООБЩЕ не понимаю. Я могу год пить от случая к случаю, правда, достаточно часто, не реже трех раз в неделю, могу три недели, да и больше каждый вечер нарезаться в дрова.. Но утром я чистый и выбритый, с белыми глазами являюсь в пристутствие. По крайней мере, чаще всего. А они говорят - полтинник, и - мрак. Однажды я выпил с отцом (о, стыд какой!). Он запил, а меня оставили его сторожить. Не в том смысле, чтобы не пил, это бесполезно, хотя я никогда этого не понимал, бил бутылки с водкой, запрещал, брал молоток и ходил за ним, угрожая всем, у кого он просил выпить.. Так вот, суть юыла не в том, чтобы его от алкоголя оградить, а чтобы он тупо не упал, не ушибся, газ там включенный не оставил. А он начал ко мне прикалываться - давай-ка сынок выпьем. Да за жизнь поговорим. Когда мы еще сможем. Словом, выпили мы с ним. Двоякое очень ощущение сейчас, когда пишу это. С одной стороны - действительно ближе вроде стали, многое сказали друг другу, плакали даже. Он-то для меня всю жизнь - идеалище такой, генерал для майоришки. Но близкий. Так вот, вроде и не плохо, что выпили. Если бы он после этого не превратился в чудо-юдо на две недели, с выходом тяжелым, с реанимацией после и пр., пр., пр.Боишься огласки перед кем? Если кто-то нарушит чужую анонимность, то и себя сдаст, что алкаш. Я в АА 4 года, иногда встречаются известные люди, и ни разу не наблюдала случаев разглашения анонимности. При желании можно чужим именем представиться или кличкой. Бывают открытые собрания, на которых присутствуют все желающие, можно не называться алкоголиком и посмотреть, что из себя представляет сообщество.
Мне в первый раз было сложно назваться алкоголиком, хотя шла туда с настроем "щас я вам расскажу" 😁
Круто, что ты в спортзал ходишь, я тоже хочу :) Никак руки не дойдут. Или ноги? 😁
А психиатры чем-то еще лечат, кроме колес? Или это он витамины назначил? Я не в курсе просто, интересно.
Как настроение сегодня?
Я вообще-то надеюсь, что срывов больше не будет :0)) Я бабайку боюсь, которая придет, если счетчик три раза сбросить.Ты уж про АА, как о последней надежде. Так прочитай их литературу и составь своё мнение. Я прочитал, со многим согласен, но часть мне не подходит.
Выключился вчера. Не дописал. Значит, про спортзал. Я тоже долго собирался, искал причины, почему не сегодня и т.п. Пошла жена. Одна. За месяц я сгрыз себе мозг. Ну вот как она там, среди мускулистых мужиков, а дома - обрюзгший муж. Пошел - втянулся, сейчас один хожу. Это просто отлично, всем советую. Во-первых, дисциплинирует. Во-вторых снижает тягу (реально, доказано). Успокаивает, улучшает внешний вид и т.п. Если толковый тренер - 0, полный ноль дискомфорта, только кайф. Опять же, как недавно в каком-то фильме: "А потом ты занялся йогой!" "Да, но ведь я слез с героина!" "Да, но ты занимался ей 18 часов в день!! Ты все в жизни умеешь превратить в героин!". Это я к тому, что без переборов бы надо. А я - увлекаюсь :0)Круто, что ты в спортзал ходишь, я тоже хочу :) Никак руки не дойдут. Или ноги? 😁
А психиатры чем-то еще лечат, кроме колес? Или это он витамины назначил? Я не в курсе просто, интересно.
Как настроение сегодня?
И скушает мозг 😄 Может быть, может быть .......Я вообще-то надеюсь, что срывов больше не будет :0)) Я бабайку боюсь, которая придет, если счетчик три раза сбросить.
Я вообще-то надеюсь, что срывов больше не будет :0)) Я бабайку боюсь, которая придет, если счетчик три раза сбросить.
Бабайке - нет!И скушает мозг 😄 Может быть, может быть .......
Я вообще-то надеюсь, что срывов больше не будет :0)) Я бабайку боюсь, которая придет, если счетчик три раза сбросить.