Примите такого?

• Автор темы Автор темы muruch
  • Дата начала Дата начала
У меня то депресняк, то тяга, то всё вместе. Я поняла, что всё это проходит циклично, да и люди на форуме это подтверждают и в лит-ре читала. Помогает справиться понимание процесса и физиологии и психологии алкозависимости (читаю лит-ру на эту тему). Когда начинаешь понимать откуда ноги растут у твоих ощущений и переживаний и что это временные этапы при выздоровлении, то как то легче становится переносить, появляется надежда, что рано или поздно всё пройдет и наступит нормальная жизнь без бесконечных мыслей об алко.

<
я еще и звукозаписи слушаю)) тяга все реже будет, 1-2 раза за месяц посещала, а депрессия...Как я писала в своем дневнике, это цитата от туда "Хоть время и не властно, вместо него идет воздействие дурных мыслей, склоняющих меня к употреблению этанола, которые я гоню прочь. Зелёный Змий в ответ на мой отказ пытается испортить мне настроение, нагоняет тоску и безвыходность, но я хорошо это вижу, и легко противостою приступам апатии." Знаю откуда ноги растут)) и все быстро проходит) Удачи тебе Солистка, вижу ты двигаешься в правильном направлении, буду заглядывать к тебе в тему))

<
я еще и звукозаписи слушаю)) тяга все реже будет, 1-2 раза за месяц посещала, а депрессия...Как я писала в своем дневнике, это цитата от туда "Хоть время и не властно, вместо него идет воздействие дурных мыслей, склоняющих меня к употреблению этанола, которые я гоню прочь. Зелёный Змий в ответ на мой отказ пытается испортить мне настроение, нагоняет тоску и безвыходность, но я хорошо это вижу, и легко противостою приступам апатии." Знаю откуда ноги растут)) и все быстро проходит) Удачи тебе Солистка, вижу ты двигаешься в правильном направлении, буду заглядывать к тебе в тему))
Милости прошу 😄 Я к тебе тоже буду заходить 😄 А какие звукозаписи слушаешь?

Сегодня продолжение банкета будет?
Нет, не было.. Объелся, правда, почему-то, но за пивом так и не пошел. Сегодня и утро как-то поярче, хотя еще что-то не совсем так..

Нет, не было.. Объелся, правда, почему-то, но за пивом так и не пошел. Сегодня и утро как-то поярче, хотя еще что-то не совсем так..
Держись Мурыч. Жизнь то одна, как не крути. Удачи

Привет, Мурыч! Ты у психиатра давно был? Возможно, ты не совсем алкоголик, а алкоголем "лечишь" последствия винта. С помощью лекарств это можно сделать без таких побочных эффектов, как у алкоголя.
Еще советую пойти в AA/NA, общение с такими же людьми вживую не сравнится с общением на форуме. Плюс там есть возможность восстановиться в моральном плане.

Привет, Мурыч! Ты у психиатра давно был? Возможно, ты не совсем алкоголик, а алкоголем "лечишь" последствия винта. С помощью лекарств это можно сделать без таких побочных эффектов, как у алкоголя.
Еще советую пойти в AA/NA, общение с такими же людьми вживую не сравнится с общением на форуме. Плюс там есть возможность восстановиться в моральном плане.
Привет! Есть такое ощущение. Точнее, было. Нервишки и вправду ни к черту порой. Но пилюльки глотать никакого настроения нету. Тут как раз "горе от ума", слишком хорошо фармакологию учил. Так, на витаминках качусь. А вчера в спортзале чуть не сдох. Тренеру я ведь не говорил, что алкоголик, и так, под "ха-ха" сказал что в среду "ох, как дал!".. Не знаю, может он всерьез не воспринял, но тренировку дал в супер-интенсиве, да еще на повышение.. Вот когда я взвыл. Из раздела "Боженька, я больше никогда-никогда-никогда".
А про АА.. Честно говоря, побаиваюсь что-то. Даже не знаю, чего именно, но побаиваюсь. В первую очередь, наверное, огласки. Хотя многим людям мне совершенно не стыдно сказать, что бросил пить, что я - алкоголик и т.п. Не знаю, может опять бес мой что-то мутит?
Сейчас опять в спортзал пойду, прогул среды отрабатывать. Господи, дай мне сил.
Да, кстати, с психиатром работаю. Вроде все не так плохо.

Привет, ты как? Как самочувствие и настроение?
Да неплохо, вроде. Вчера с работы ушел в 1.17. С девяти до пяти поработал, потом в спортзал, а потом с 19 и до часу трудился. И не в том даже дело, что отвлечься пытаюсь или что-нибудь в этом духе, просто работы много, и это радует. На сентябрьский отпуск уже собрал 😉 так что все не так плохо. Проблем существенных всего две - переживаю, что беса пропустил, ну и с женой.. Хотя она как-то вроде поняла этот срыв, даже посмеялись по этому поводу. Никаких соплей и утешений, конечно не было. Она у меня достаточно жесткая в этом смысле ( моя заслуга определенная в этом тоже есть, чую - даже сталь так не закаляют), но тепло с ее стороны все же идет неимоверное. Вот как-то так. Как ты?

А про АА.. Честно говоря, побаиваюсь что-то. Даже не знаю, чего именно, но побаиваюсь. В первую очередь, наверное, огласки. Хотя многим людям мне совершенно не стыдно сказать, что бросил пить, что я - алкоголик и т.п. Не знаю, может опять бес мой что-то мутит?
Сейчас опять в спортзал пойду, прогул среды отрабатывать. Господи, дай мне сил.
Да, кстати, с психиатром работаю. Вроде все не так плохо.
Привет, рад за тебя! Если вчера в спорт зале паханул, то сегодня уж точно не нужно. Даже если на разные группы мышц у тебя разбиты тренировки и то сутки для общего восстановления. Вот в бассейн было бы не плохо, релакс в медленном медленном темпе. Хотя и зале тоже можно, с девчонками потрещать 😄

Держись Мурыч. Жизнь то одна, как не крути. Удачи
Спасибо. Правда, мысли после срыва какие-то не очень, если честно. Уверенности железной нет такой. Люди, подскажите, может мне с этим бесом тоже игру затеять? Типа, поставить ему условие - не пью до сорокалетнего юбилея, например? Это восемь лет, все таки? Пообещать ему, что вот в юбилей, даже после, прям в сисю налижусь. И пусть он, гаденыш, дни до отсчитывает, а не я после? Или это лажа?

Привет, рад за тебя! Если вчера в спорт зале паханул, то сегодня уж точно не нужно. Даже если на разные группы мышц у тебя разбиты тренировки и то сутки для общего восстановления. Вот в бассейн было бы не плохо, релакс в медленном медленном темпе. Хотя и зале тоже можно, с девчонками потрещать 😄
Вместо бассейна у меня ЧМ под боком - хоть обплавайся. А зал по субботним утрам - уже как традиция, я же писал :0) там компашка отличная в это время.

Привет, Мурыч! Ты у психиатра давно был? Возможно, ты не совсем алкоголик, а алкоголем "лечишь" последствия винта.
Прям вот задумала меня.. В смысле, тяга у меня к фену, а алкоголем я ее глушу? Первое время, кстати, так и было, явно, я даже себя этим утешал и оправдывал эти ведра коньяка, в себя вливаемые.. Но давно же, вроде, соскочил.. м-м-м-м-да. думаю-думаю-думаю-сама-не-без-ума...

Пр ивет, Мурыч!
Читала, я тебя читала, да история твоя цепляет, что ни говори...
Согласна я с redalex, он писал, что ты слишком умен, а поэтому - опасен 😁. В первую очередь - для самого себя 😁 😜 Все наши беды - от головы, прально гришь: горе от ума))
Не знаю, как насчет договора с бесом, а я б на твоем месте, счас бы спустила все на тормозах, дала бы отдохнуть и мыслям и телу. Не суетилась бы, а просто "впитывала" обычную, простую жизнь, где просто солнышко, природа и много всего обыденного, не закрученного.
Просто отдохни, ты ж и в отпуск собрался? Наслаждайся той жизнью, которую все мы (ввиду чрезвычайной исключительности в состоянии постоянного похмелья) давно не видели в реальном свете 😉
А там что-нить и прояснится, и все на свое место встанет....
Постарайся не пить, ок?
Блин, от этого никогда - не лучше, а токо хуже 😁 😁 😁

Спасибо. Правда, мысли после срыва какие-то не очень, если честно. Уверенности железной нет такой. Люди, подскажите, может мне с этим бесом тоже игру затеять? Типа, поставить ему условие - не пью до сорокалетнего юбилея, например? Это восемь лет, все таки? Пообещать ему, что вот в юбилей, даже после, прям в сисю налижусь. И пусть он, гаденыш, дни до отсчитывает, а не я после? Или это лажа?
Тут дело такое.....я в твоем возрасте даже и не задумывался о проблемах с алко, не замечал (теперь очень жалею). А раз уж ты осознал, то уже глаза так просто не закрыть, мысли не выключишь. Алкогольная субличность - пусть на вид и простовата, но питаешь ты ее сам (т.е. себя то ты не обманешь). Поразмысли, чем её занять позитивным

Впарься во что нибудь, по серьёзному. Отвлечёт однозначно (но это на первое время). Жим сделай 180-200 кг при весе 100-105 как раз норматив МС.

Впарься во что нибудь, по серьёзному. Отвлечёт однозначно (но это на первое время). Жим сделай 180-200 кг при весе 100-105 как раз норматив МС.
Я тресну к черту, если это сделаю. Буквально, порвется что-нибудь. ГАРАНТИРОВАНО.

Назад
Сверху Снизу