Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, наш трезвый Акилла!!Привет всем Братьям и Сёстрам! Всех поздравляю с наступившим Новым 2013-м годом! Конец света мы благополучно пережили, следующий уже будет не скоро, так что всё у нас с вами, должно быть просто офигительно! Девочек целую,парням жму руки. Ваш трезвый Акилла.
Всем, кто заглянет, мой привет и наилучшие пожелания в твёрдости трезвой позиции, и крепости здоровья.
Ваш Akilla.
Привет! Я Новичек, которой ты писал. Спасибо тебе огромное за то, что ты советуешь "котятам" слепым, то бишь мне. Я благодаря тебе нашла дневники Шичко, сейчас завела тетрадь и буду выполнять перед сном задания. Я нашла в Ютубе как это нужно делать, и что нужно перед самым засыпанием. Даже наркоманы вылечиваются оказывается. Спасибо что ты меня на это на толкнул!Я приветствую всех,кому было не лень заглянуть в мою темку.
Почитал форум,сам периодами участвую в разговорах,...решил открыть свою тему.Зачем? Сложно сказать. Отчасти для себя,-иногда очень полезно, освежить в памяти то,что советуют другие; иногда ,даже полезно вспомнить собственные мысли... Отчасти,чтобы не повторяться рассказывая о себе собеседникам.
Это касательно темы.
О себе.
Как и у многих,счастливое детство и беззаботная юность.
Курить начал в 18,уже после школы( ,брат удивлялся моей наглости,-он прятался от родителей до 5-го курса института),а я в 18.5 заявил,что курю,и чтобы никто не удивлялся,если найдут у меня сигареты!!!)
Алкоголь начался позже. Хотя, смотря что назвать "начался"... В 16 пол-бокала шампанского на НГ и ДР -это нормально. В 18 бокал вина по праздникам. В 22-24... Ага,вот в в этом возрасте мы с друзьями и начали выпивать. Хотя и это,было настолько несерьёзно....
Вспоминается разговор с отцом,когда я ещё учился в школе. В детстве я учился в художке,мне это нравилось,но в какой-то момент, в районе 14 лет отец мне сказал,пора заняться чем-то серьёзным.Я сказал ,что изо для меня серьёзно,на что мне отец безапелляционно ответил: "все художники алкоголики,и мой сын не будет идти по этому пути." Лет через 10 я ему вспомнил этот разговор и сказал: "ирония в том,что я не стал художником,но у меня много друзей ,которые художники,и они не алкоголики!!" На что отец ответил: " значит они не настоящие художники".
Истинная ирония в том,что прошло ещё лет 12,и я таки стал алкоголиком ,и отнюдь не благодаря своим друзьям.
В голове застрял вопрос,когда произошёл срыв,когда я потерял контроль... алкоголиков никого в семье не было.
Первый отцовский инфаркт, и мне друзья,чтобы я не грузился, к пиву заказали водку, или может первые серьёзные ссоры с женой, и я иду в парк и покупаю себе чекушку водки. Или ,когда я уже после развода,иду с работы ,и по дороге ,покупаю себе водочки,что бы расслабиться после рабочего дня...
По началу никакого подвоха не замечается.
Сначала оказывается ,что жена ,которая раньше и не пила, всё чаще и чаще прикладывается к бутылке. А потом я обращаю внимание,что я раньше не придавал значения,но все друзья жены изрядно выпивающие.Тогда в 30, я и пил-то только по праздникам(юношеские попойки ушли ,на тот момент, в историю),а праздники к нам в дом зачастили.Попытался что-то изменить.И тогда мои друзья, и друзья жены, были чётко разграничены. Всё было.И уговаривал,и ругал,и пытался войти в положение.А в какой-то момент понял две вещи:
1) выпивка и друзья,в этом доме будут всегда.
2)если я буду пытаться что-то изменить,то от этого наши отношения будут только хуже.
Про любовь,я уже и не заикался.
Выбрал момент,когда жена была трезвой и решил предпринять последнюю попытку,-поговорить серьёзно.Поговорил. В конце жена сказала,что у неё проблемы нет,и менять образ жизни из-за того что мне кажется,она не собирается.
Я сказал,что ухожу.В ответ услышал,что меня никто не держит...
Жалко было дочку жены,мы с ней очень привязались друг к другу за 6 лет.Хотя и сейчас ,спустя ещё 6 лет,мы периодически созваниваемся.
Видно,год тогда был не мой.Развод с женой,смерть отца,после тяжёлой болезни,потеря работы после махинаций компаньёна.Вот тогда водка и поселилась в моём доме. Года три назад,я понял,что у меня проблема.Правда, сам себе не мог признаться ,что я алкоголик.
2 года назад,бросил пить.9 месяцев ни пил.А потом отравился, и чтобы продезинфицировать желудок выпил коньяка 50 гр. Через неделю после этого, я снова пил,как и раньше. Так я понял,что КУ у меня не проканывает.
Через несколько месяцев,заметил,что доза повышается,это начало сказываться на работе,на здоровье.Тогда я понял,что я алкоголик,и если я не хочу сдохнуть,то надо менять свою жизнь. А коль КУ,это не мой вариант,значит завязывать надо навсегда.
Нашёл в поисковике этот форум,и решил снова попробовать. Только благодаря форуму, первые дни я и выжил, без алко. Т.к. одного понимания сути проблемы, мне было не достаточно, дней 5, я сидел здесь безвылазно.
Сейчас нормально,тяги можно сказать,что нет. Боязно,что со временем,негативные впечатления от последствий алко начнут стираться,и тогда я смогу не устоять...Вот тут,надеюсь форум и будет мне поддержкой.
Перед Рождеством я ещё и с куревом завязал,потому как 1.5 пачки в день,чувствую меня стало серьёзно напрягать.
Без курева,- двое суток "на зубах" .Тяжело. Надеюсь, дальше будет легче.