Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
[quote name='Mushka' date='7.4.2012, 8:59' post='1253319564']
Акилла, привет. У меня к тебе деловое предложение. Может переместим твою тему ко мне в дневник? Ты редко появляешься, следить сложно, тема " убегает". Киля уже переместилась, Олегу ещё предложила. Как говорит Киля, чтоб вся банда в одном месте тусовалась. 😁 Подумай. )) Можно попросить и о модерации, чтоб сам мог корретировать, что захочешь.
[/quote

Привет Муша, Я видать, лёгок на помине, давно на сайт не заходил, сегодня зашёл- и увидел твоё сообщение. В общем я не против твоего предложения, только вот, давно здесь не появлялся,-хотел найти твой дневник, и так не нашёл.... 😳

Ну свою тему-то найдешь хоть как, из профиля своего, даже если перенесем. Дневник называется " Свет в окошке". Можем переименовать, чтоб быстрее находить. Я напишу тогда модераторам, чтоб перенесли.

Ну свою тему-то найдешь хоть как, из профиля своего, даже если перенесем. Дневник называется " Свет в окошке". Можем переименовать, чтоб быстрее находить. Я напишу тогда модераторам, чтоб перенесли.

Привет. Ок. Скинешь мне тогда потом ссылку на свой дневник,-так и буду находить.
<

Я видать, лёгок на помине, давно на сайт не заходил, сегодня зашёл- и увидел твоё сообщение. В общем я не против твоего предложения, только вот, давно здесь не появлялся,-хотел найти твой дневник, и так не нашёл.... 😳
Аилыыыч!!!
<

Я тож давно не заходила, а тут зашла. И ты тоже. 👏
Я тебя часто вспоминаю. Рада тебе, рада твоему счетчику. Ну как ты там, у Черного моря?

Привет девчонки! Всех с праздником "Чистого четверга" с берега чёрного моря! ! Здоровья вам и трезвого мышления!
Спасибки за поздравления о переезде. ))))))))
Остался один рабочий день, и потом, три дня праздников. Очень жду, -должны приехать друг с женой. Это друзья из категории, которых всегда рад видеть , с которыми связывает 20 лет жизни, и по которым скучаю, если нет возможности долго видеться. Помню, они были единственными, кому я открылся, и сказал, что у меня проблема с алкоголем.
В Одессе, как и положено югу, теплее чем на всей территории бывшего союза. Приходится много работать, впрочем, это не в тягость. Потихоньку обрастаю нужными и не нужными знакомствами ))), и что самое главное-хорошими друзьями. Так что, жизнь продолжается, и места для алко, в ней абсолютно нет. Без пафоса: жалко время тратить на то, что и так много его отняло ( я конечно , говорю о алко)
Очень рад за вас девочки, и рад вашим счётчикам! Всех обнимаю. Ваш Акилла.

Аилыыыч!!!
<

Я тож давно не заходила, а тут зашла. И ты тоже. 👏
Я тебя часто вспоминаю. Рада тебе, рада твоему счетчику. Ну как ты там, у Черного моря?

Киля, хорошая цифра 33 !

Без каких-то намёков, просто очень нравится композиция
http://www.youtube.com/watch?v=V5z64kzqko0

- и это мой подарок тебе
<

Привет всем, братья и сёстры! Всех с великим праздником Пасхи! Христос Воскрес!

Воистину Воскрес! И тебя с праздником. У вас там уже поди лето?

Точно. 😍

Я слеХка завидую вам: Киле, Акилле, и даже тебе Олег. Вы живете и у вас нет времени на НД...И я рада, что у вас реальная жизнь. А я всё тут торчу...ежедневно. Так и буду до пенЗии, сморщенная бабка пялящаяся в монитор, скрюченными пальцами стучащая по клаве, так тут и помру... 😁

Акиллыч, ты енто, спокойно там живи работай. Я тут захожу, пыль протираю, цветочки поливаю, рыбок кормлю.... счетчик смазываю 😁

Пойду у Кильки проверку произведу.

Назад
Сверху Снизу