Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Акилла ... равняюсь на тебя. Скучаю. Но поздравляю изо всех сил! Действительно - Мужчина!

И Лайма права - заходил бы иногда ... ну раз в месяц хотя бы баловал бы нас новостями о своей непростой, но трезвой жизни.

( приплясывая на одной ножке) а вот и нет, а вот и нет, с ДВАДЦАТЬПЯТЬ! 😜

Привет, брат!

Пробегал ты у меня в теме недавно, но очень давно я с тобой не общался. Скучаю о тебе, и верю, что у тебя все в порядке! Два года и два месяца - кто бы мог подумать. Метаний нет душевных? Все еще помнишь, что пить тебе не нужно? Или на таком сроке появляются уже червячки?

Поздравляю от всей души. Вот тебе китайский вариант твоих двух двоек:

122.png

Акилла, с птичкамЕ! ЖЫрненькие такие уже. 😉

0_3d798_5fc94a_XL.jpg

Друзья, всем Большой привет из солнечной Одессы! http://ua-travels.livejournal.com/1897330.html
Прошу у всех прощения!
За окном прекрасная , солнечная погода, и настроение погоде в тон. Я как прежде, держусь чёткой позиции, трезвого образа жизни. Так что всем , кто переживал за меня , - большое спасибо, у меня всё в порядке. В последнее время было много работы и разного плана нервотрёпки рабочего характера, поэтому не заходил на форум. Да и настроение наверное было не подходящим. Да , время неумолимо бежит, я прекрасно помню те времена, когда просиживал у компа сутками первые недели, только , чтобы не сбиться с намеченой желаемой цели-трезвости. Многие меня поддержат,что в жизни есть много альтернатив алкоголю, которые не портят жизнь, а делают её интересней, и придают какой-то смысл. Главное, потрудиться, и найти этот смысл, но сделать это надо самому, так как, никто за нас, этого делать не будет. И прекрасно, когда есть понимающее окружение. В противном случае,-окружение надо менять. что в общем-то , тоже в наших руках. Говорю это не для красивого словца, и не для того , чтобы поумничать, в глубине души лелея в себе "премудрого пескаря", а просто потому что сам прочувствовал и проверил всё на собственной шкуре. Всяко было , и было здорово, и было очень тоскливо, когда неделями , в чужом городе мог перекинуться парой слов только по телефону с работодателями, и появлялась мысль о алко, но параллельно была другая мысль, что дай я себе слабину один раз,-я пропал. Потому что остановиться снова, будет очень не просто, а останавливать будет некому. Сейчас у меня всё ровненько, и бог даст, всё будет хорошо и дальше. а я уж постараюсь не смалодушничать.
Если кого-то интересует , " как оно, через два года с хвостиком, трезвости?": - здОрово ребята, но мысль о алко периодически возникает, к этому надо быть готовым. думаю, что так будет всегда. Просто со временем, ты к этому привыкаешь , как ко всему остальному, и оно уже не так трогает. Сравнить могу только с наведением тату )) : первые пол часа, было больно - остальные 3,5 просто ждал, когда это закончится.
В начале недели был прикол: меня пригласили в гости, гуляли до утра, ребята попались крепкие по части алко, и два моих собеседника пили водку до утра, ( надо отдать им должное, с ними, всё равно было интересно общаться) я только чокался с ними то соком , то кофе. (ребята знали о моей завязке, и поэтому никто ни к чему не принуждал ))))) А утром .... заехал домой накормить собаку и на работу. К обеду сделал для себя вывод: каким бы не было интересное общение, - возраст уже не тот, чтобы устраивать себе такие марафоны.
Так и живу : то взлёты, то снижения, но без погружений в алко.

😍 рада тебя видеть и просто за тебя рада. Насчет чужого города теперь очень тебя потнимаю. Я ещё до конца не " вошла в колею" новой жизни, но нисколько не жалею о перемене места. Отчасти и твой пример был " толчком" к новой жизни.

Акилла, так было приятно прочитать...
и думать о себе родной, что так и будет все хорошо дальше....
да, мысли об алко посещают меня, и окружение постоянно побухивает))))но...себя ни в какой компании не чувствую ущемленной, обделенной...
удачи тебе***

Ну что, дорогой... С четверкой лебедей тебя! Следующих-то двадцать лет теперь ждать!

Ура! Ура! Ура! Ура!

Ну что, дорогой... С четверкой лебедей тебя! Следующих-то двадцать лет теперь ждать!

Ура! Ура! Ура! Ура!

Спасибо Олежка. Я замотался, и сам профукал этот исторический момэнт...
<

И я профукала.... 😳 у меня была уважительная причина, могу справку принЕсть! 😜

А если серьезно, просто радует очень, когда такие даты, когда человек живет, радуется, грустит, мучается, но живет, не туманя башку алкоголем и не обманывая себя, не обкрадывая. Рада за тебя безумно.

😍 👍 👩

Акилльчик,дорогой.я поздравляю.ЗдОрово.
<
😍
Не женился ещё?Я всё жду уже и деток.Или как? 👼

Акилла, привет. У меня к тебе деловое предложение. Может переместим твою тему ко мне в дневник? Ты редко появляешься, следить сложно, тема " убегает". Киля уже переместилась, Олегу ещё предложила. Как говорит Киля, чтоб вся банда в одном месте тусовалась. 😁 Подумай. )) Можно попросить и о модерации, чтоб сам мог корретировать, что захочешь.

Назад
Сверху Снизу