Друзья, всем Большой привет из солнечной Одессы!
http://ua-travels.livejournal.com/1897330.html
Прошу у всех прощения!
За окном прекрасная , солнечная погода, и настроение погоде в тон. Я как прежде, держусь чёткой позиции, трезвого образа жизни. Так что всем , кто переживал за меня , - большое спасибо, у меня всё в порядке. В последнее время было много работы и разного плана нервотрёпки рабочего характера, поэтому не заходил на форум. Да и настроение наверное было не подходящим. Да , время неумолимо бежит, я прекрасно помню те времена, когда просиживал у компа сутками первые недели, только , чтобы не сбиться с намеченой желаемой цели-трезвости. Многие меня поддержат,что в жизни есть много альтернатив
алкоголю, которые не портят жизнь, а делают её интересней, и придают какой-то смысл. Главное, потрудиться, и найти этот смысл, но сделать это надо самому, так как, никто за нас, этого делать не будет. И прекрасно, когда есть понимающее окружение. В противном случае,-окружение надо менять. что в общем-то , тоже в наших руках. Говорю это не для красивого словца, и не для того , чтобы поумничать, в глубине души лелея в себе "премудрого пескаря", а просто потому что сам прочувствовал и проверил всё на собственной шкуре. Всяко было , и было здорово, и было очень тоскливо, когда неделями , в чужом городе мог перекинуться парой слов только по телефону с работодателями, и появлялась мысль о алко, но параллельно была другая мысль, что дай я себе слабину один раз,-я пропал. Потому что остановиться снова, будет очень не просто, а останавливать будет некому. Сейчас у меня всё ровненько, и бог даст, всё будет хорошо и дальше. а я уж постараюсь не смалодушничать.
Если кого-то интересует , " как оно, через два года с хвостиком, трезвости?": - здОрово ребята, но мысль о алко периодически возникает, к этому надо быть готовым. думаю, что так будет всегда. Просто со временем, ты к этому привыкаешь , как ко всему остальному, и оно уже не так трогает. Сравнить могу только с наведением тату )) : первые пол часа, было больно - остальные 3,5 просто ждал, когда это закончится.
В начале недели был прикол: меня пригласили в гости, гуляли до утра, ребята попались крепкие по части алко, и два моих собеседника пили водку до утра, ( надо отдать им должное, с ними, всё равно было интересно общаться) я только чокался с ними то соком , то кофе. (ребята знали о моей завязке, и поэтому никто ни к чему не принуждал ))))) А утром .... заехал домой накормить собаку и на работу. К обеду сделал для себя вывод: каким бы не было интересное общение, - возраст уже не тот, чтобы устраивать себе такие марафоны.
Так и живу : то взлёты, то снижения, но без погружений в алко.