Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Привет всем. Давно не писал ничего. Да, писать было нечего. У меня всё прекрасно )) По прежнему, веду трезвый образ жизни, о чём ессстесстно не жалею. ❗️ И благо, что окружают меня, понимающие люди, которые и сами-то если выпивают, то так редко, что их можно называть не пьющими. А, был прикол. Ко мне тётка приезжала за лето два раза. Первый раз привезла бутылку белого вина "Букет Молдавии" . я удивлялся зачем???
<
А второй раз, когда приехала, привезла такую же, но красного.... 😌 Так я их, от греха подальше, подарил знакомым. А потом купила нам 2 литровую бутылку алкогольного пива(!) типа забыла, что не пью, и сама же им давилась пару дней 😜
На форум редко захожу по нескольким причинам: много работы-раз, постоянно приезжают гости и родственники из дружественной Молдовы-это два ( следующим летом думаю это дело существенно сократить, а-то ничего дома сделать не успеваю, только убираю всё время)))) Хорошо хоть, утро моё никто не трогает, всё лето бегаю к морю. В 5,20 встаю, когда все ещё спят. Все кто был в гостях грозились составить мне компанию, но дальше угроз, почти ни у кого, дело не пошло. Только племяш, пару дней побегал и спарился 😁 Началась осень, моя любимая пора,-когда ещё тепло но уже не парит. Много планов и надежд.
Спасибо всем, кто не забывал меня. Я иногда почитывал страницы родственных душ, но писать что либо не стал, чтобы не глаголить банальщину. 😔
С уважением и пожеланием интересного трезвого образа жизни, ваш Акилла 😉

Акилла, привет! Рада тебе, рада твоему позитиву. Первый раз увидела тебя ,,воотчию,,. Красавец! 👩

Привет Лайма! Соседи всё лето сидят на даче, там подножного корма достаточно )))
тебе спокойно пока значит 😄

Мой товарищ этим летом ездил в Гомель, очень ему там, у вас понравилось.
очень рада, красиво у нас, да, но кризис долбанный, жопа у нас. 😭

очень рада, красиво у нас, да, но кризис долбанный, жопа у нас. 😭
Ему понравилась ваша совецкость, чистота,доступные цены, и качество продуктов. Глубже он конечно не копал. ))

Ему понравилась ваша совецкость, чистота,доступные цены, и качество продуктов. Глубже он конечно не копал. ))
теперешние цены доступны только россиянам, они у нас тут толпами кружат 😄
а ты почему не поехал с товарищем? я бы тебе город показала, во всей красе 😄

теперешние цены доступны только россиянам, они у нас тут толпами кружат 😄
а ты почему не поехал с товарищем? я бы тебе город показала, во всей красе 😄
У меня работа. А потом, он ехал по делам, на 2-е суток. И 35 часов в пути, ради 30 часов отдыха,-такие вояжи не по мне. А ты что в Гомеле живёшь?

Назад
Сверху Снизу