ЗдОрово. Не пропадай.Вот такой маленький отчётик. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдОрово. Не пропадай.Вот такой маленький отчётик. )))
Привет Фаничка, спасибо. И тебе всего-всего Das ist Fantastisch!!!Акилла, привет! Рада тебе, рада твоему позитиву.
Das ist Fantastisch!!!
Aber natürlich, Comrade! 😄
привет Акилла!С уважением и пожеланием интересного трезвого образа жизни, ваш Акилла 😉
Привет Лайма! Соседи всё лето сидят на даче, там подножного корма достаточно )))привет Акилла!
как соседи твои?
Мой товарищ этим летом ездил в Гомель, очень ему там, у вас понравилось.привет Акилла!
тебе спокойно пока значит 😄Привет Лайма! Соседи всё лето сидят на даче, там подножного корма достаточно )))
очень рада, красиво у нас, да, но кризис долбанный, жопа у нас. 😭Мой товарищ этим летом ездил в Гомель, очень ему там, у вас понравилось.
Акилла! Как я тебе и за тебя рада! 👏
Экий ты - одесский!!! 👩
Ему понравилась ваша совецкость, чистота,доступные цены, и качество продуктов. Глубже он конечно не копал. ))очень рада, красиво у нас, да, но кризис долбанный, жопа у нас. 😭
угу, не говори (19..... ?! Молчу. Сама всё знаешь.
теперешние цены доступны только россиянам, они у нас тут толпами кружат 😄Ему понравилась ваша совецкость, чистота,доступные цены, и качество продуктов. Глубже он конечно не копал. ))
У меня работа. А потом, он ехал по делам, на 2-е суток. И 35 часов в пути, ради 30 часов отдыха,-такие вояжи не по мне. А ты что в Гомеле живёшь?теперешние цены доступны только россиянам, они у нас тут толпами кружат 😄
а ты почему не поехал с товарищем? я бы тебе город показала, во всей красе 😄