Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Это из раздела: как сделать человека насильно счастливым?
А вообще, жениться надо в молодости, когда привычки ещё не полностью, сформированы, когда проще пойти на компромис, когда возрастной аскетизм, ещё не дал глубоких корней )))

УУУ!Как ты заблуждаешься.

Мой самый самый... брак(в хорошем смысле) именно последний(надеюсь).И именно из-за того,что мы оба выслушиваем друг друга.Привычки я свои полностью продолжаю менять и от этого получаю сама же и удовольствие.Да много чего не как в молодости.

А главное-я нашла "моего человека",хотя вышла и не по-любви.Теперь кажется,что лучше мужа и нет на свете.

Справедливости ради отмечу,что предыдущие были тоже хорошими,но я не находила успокоение. 😳

Акилла! С Днём рождения тебя! Счастья я тебе желаю, чтобы ты его в себе всегда чувствовал. И здоровья! 😍 👩

<font size="4"><font face="Comic Sans MS">Акилла! С Днём Рождения!!!</font></font>

СПАСИБООООО ДОРОГИЕ МОИ!!! Большое спасибо, что не забываете.

Мне сегодня ровно .....!!!
Дней прожитых полнится казна...
Это жизни далеко не осень,
Но и, извиняюсь, не весна...

В этот день рождения, охота
Мне какой-то подвести итог.
Как проделать путь от идиота
В кабинет с табличкой: "Просто Бог"???

Впрочем, мне не надо эти жертвы...
Без меня не зарастет Эдем...
Главное, чтоб лопались конверты,
С гонораром за печать поэм!!!

Я не жадный... Мне бабло без меры
Не прельщает пьяный мозжечок.
Главное, чтоб были адюльтеры
И подольше бы стоял стручок!!!

Моя хранитель явно ангел падший,
Недобитый горе-менестрель...
С каждым годом девочки все младше
Греют холостяцкую постель!!!

Я себе желаю... Где же список???
Сочинял три дня... Посеял, мля!!!
Может кто-то спер из одалисок
За не купленные соболя???

Отомстили, дуры!!! Мол, на людях
Опозорюсь, мямля чепуху...
Тут поэты - через час забудут
Эту графоманскую труху!!!

Мне сегодня .... Во как!!!
Пушкина я пережил на раз...
Может и меня бы кто-то грохнул,
Но к поэтам интерес погас...

автор - "В Рот Компот"

Вот, два дня назад, испытал на собственной шкуре, что такое алкоголизм....
Нет, я конечно не пил. но бог дал мне ещё одно испытание. Я когда купил квартиру, был в неведении, что оказывается , на до мной живёт настоящий, что ни на есть алкоголик, то есть абсолютный хрон, которого от бомжа отличает только то, что ему есть куда возвращаться. Когда-то он был нормальным, говорят , что даже был художником. Но потом банально спился. Единственное, что меня успокаивало, что с ним живёт , какая-то баба, хоть и тоже алкогольного типа, но всё же... Месяц назад они меня "подмочили", правда, когда я побежал к ним, у них уже всё было вытерто, и они на меня только рыкнули, мол чего это я их беспокою!!!
А два дня назад, сижу я утром на кухне, пью кофе, смотрю в окно и радуюсь, какой я молодец, что намедне помыл окна. И тут.... 😲 гляжу, как начинает на полу собираться лужа... Только подошёл к луже, как из розетки , стала , просто хлестать вода. Побежал за тряпкой, а когда вернулся, на кухне, уже таки фонтаном вода с люстры..... Я только успел свет отрубить, и таз под люстру поставить и побежал наверх. Стучу, к этому отморозку, а у него, даже дверь не закрыта. дрыхнет скотина, а в его бомжатнике, на кухне, -умывальник полон грязной посуды, и вода из крана хлещет на полную катушку... Не удивительно, я до трёх ночи, имел удовольствие, слышать их гульбу. Но особо на это не обращая внимания(так как это происходит по 3-4 раза в неделю) я пошёл спать. "Знать бы прикуп..." Итог- сутки без света( для просушки), подпорченные тумба и полка, которые из дсп, и впитывают воду как губка. а на потолке ничего не видно, только потому, что предыдущие хозяева наклеили на потолок пенопластовую плитку, которую, я не стал снимать. Инесколько мыслей на эту тему:
1. я мог быть в этот день с утра на работе, и тогда... -даже не хочется думать, что было бы с моим ремонтом и мебелью...
2. А вот была бы моя мать жива, и была бы одна дома.... (нас никогда ещё так не затапливали) ведь, даже я, сначала стушевался, а у неё , наверняка был бы инфаркт . Ох , не уверен, что при таком раскладе, я не взял бы грех на душу...
И наконец 3. При таком соседстве, думаю, меня сложно будет убедить сочувствовать нашему брату, даже если он очень долго быыл в ремиссии, и сколь вескими не были причины слёта....
Убедите меня в обратном, если я не прав.

...
Убедите меня в обратном, если я не прав.
Мне трудно тебя убедить, поскольку ситуация знакомая до боли. Надо мной несколько лет наркоман жил. Это сейчас там евроремонт (когда его делали, несколько раз сам гонял прораба на предмет нормальной гидроизоляции и неповреждения мой электропроводки
<
), а раньше... Вот поэтому полностью поддерживаю товарищей, не разрешающих свободную продажу оружия.

В твоей ситуации выход один - срочно страховать квартиру от подобных случаев на крупную сумму. Не знаю как в Одессе, а в России страховые шустро регресс выкатывают таким товарищам. А уж судебные приставы свое дело очень хорошо знают.

Я думаю, что если бы этот алк бросил пить и вошёл в стойкую ремиссию, то со временем ты бы его простил, плохое быстро забывается, возможно даже проявил бы к нему уважение, потому что знаешь эту болезнь не в теории, а на практике.
Проблема в том, что многие не парятся над вопросом - пить или не пить, нафиг им просто не нужно и твой сосед наверное из этой категории, самое смешное или грустное, что вот именно такие, они живучие почему то и вот боюсь я, что это далеко не последняя неприятность которую ты терпишь от него.

Мне трудно тебя убедить, поскольку ситуация знакомая до боли. Надо мной несколько лет наркоман жил. Это сейчас там евроремонт (когда его делали, несколько раз сам гонял прораба на предмет нормальной гидроизоляции и неповреждения мой электропроводки
<
), а раньше... Вот поэтому полностью поддерживаю товарищей, не разрешающих свободную продажу оружия.

В твоей ситуации выход один - срочно страховать квартиру от подобных случаев на крупную сумму. Не знаю как в Одессе, а в России страховые шустро регресс выкатывают таким товарищам. А уж судебные приставы свое дело очень хорошо знают.

Выложить кругленькую сумму на страховку, не так просто... А потом, как сказала жена моего знакомого, если начнёт течь, - стоять и смотреть. и ждать пока приедет комиссия....
В общем , не знаю,.. буду в этом направлении думать...

Выложить кругленькую сумму на страховку, не так просто... А потом, как сказала жена моего знакомого, если начнёт течь, - стоять и смотреть. и ждать пока приедет комиссия....
В общем , не знаю,.. буду в этом направлении думать...
как не повезло с соедями ☹️ даже если через суд с них взыскивать ущерб - они же голодранцы, как я понимаю, фиг что с них взыщешь. ☹️
может квартиру поменять, или это проблематично?

Я думаю, что если бы этот алк бросил пить и вошёл в стойкую ремиссию, то со временем ты бы его простил, плохое быстро забывается,
Проблема в том, что многие не парятся над вопросом - пить или не пить, нафиг им просто не нужно и твой сосед наверное из этой категории, самое смешное или грустное, что вот именно такие, они живучие почему то и вот боюсь я, что это далеко не последняя неприятность которую ты терпишь от него.
Да, ты права, -простить многое можно. И я не злопамятный. Но действительно, нет никаких гарантий, что это не повторится.
Мне плевать, что он делает со своей жизнью, - это его проблема. И даже то , что шумят до пол ночи,-фиг с ними. На до мной жила соседка, которую родители 10 лет заставляли играть на фа-но 😜 ( так и не научилась) а потом она вышла замуж и родила ребёнка....)))
Главное для меня, уходя из дома, быть уверенным, что , когда я вернусь, всё будет так же, как я оставил...
А сосед крепенький, и выпить ещё много сможет... А на предмет: пить или не пить, я так понял, он давно для себя принял решение, и по ходу, сворачивать с намеченного пути, он не намерен.
<

Чтож, как говорят молдоване - "будем посмотреть" ...

как не повезло с соедями ☹️ даже если через суд с них взыскивать ущерб - они же голодранцы, как я понимаю, фиг что с них взыщешь. ☹️
может квартиру поменять, или это проблематично?
Лайма, я купил эту квартиру в сентябре прошлого года. Всё очень нравится. Вот только с соседом я лоханулся...
Единственная зацепка, что он уже много лет, не платит за услуги. И каким-то образом убедить социальные службы, вынудить его продать свою2-х комнатную, и купить однушку, расплатившись с долгами.... Хотя.... у него же, даже батареи срезаны, только стояки остались. В половине квартиры света нет... Короче, полный комплект. Хорошо, хоть горячей водой залить не сможет...

Единственная зацепка, что он уже много лет, не платит за услуги. И каким-то образом убедить социальные службы, вынудить его продать свою2-х комнатную, и купить однушку, расплатившись с долгами.... Хотя.... у него же, даже батареи срезаны, только стояки остались. В половине квартиры света нет... Короче, полный комплект. Хорошо, хоть горячей водой залить не сможет...
да уж... "повезло" тебе.. :cry:

а когда покупал, наверное никто про соседа не сказал спецом, чтобы квартиру продать? ☹️

Назад
Сверху Снизу