Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики Муша! Спасибо за твои слова. Время быстро бежит! Уже месяц. Или только месяц.... Забиваю себе голову мыслью, что жизнь продолжается. Она и впрямь продолжается. Временами глупые мыслишки про алко промелькают, но я себе говорю,что с ним, легче не будет, а будет только тяжелее, и хуже. Хуже потом. Поэтому деваться некуда,-глубокий вдох через нос, и загружаем голову и руки повседневными делами!Олег, спасать там тебя не пора? 😁 😲
Акилла, здрям! Рада, что восстанавливаешься, ты мне тоже здорово помогаешь и свои примером и словами. Спасибо. 😄
Ну фсё. Ты прокололся! 😲 И как там у вас, на орбите? 😁
Гады. 😁Как в космосе ,наверное... 😁
Абсолютно. Как у ИВАСИ:.... У Олега дома две серьёзные, надёжные опоры, которые и поддержат, и отвлекут! ))
Спасибо Кошечки!! Тебя тоже, хоть и с опозданием, - С Праздником Победы. В моей родне так же были люди, которые погибли, и которые воевали в Великой , поэтому в нашей семье он актуально почитаем.С Победой, Акилла!!!
На что он мне ответил, что к таким людям у него нет ни доверия, ни жалости. Оно и понятно, его коллега, хороший специалист, которого придётся уволить, только потому, что из-за своей привычки,он тянет рабочий процесс назад.
Привет! Как жизнь-то в целом?…
Зондер -рад видеть тебя Дружище!
…
Ну для тебя может и не дата,я для нас еще какая!Мы же за вами,со сроком наблюдаем,почитываем и равняемся 😄Здрасти! Дак ентож, разве дата?? Но сапротивляться особо буду, коль поздравляють-то! Спасибочки!
Зондер -рад видеть тебя Дружище!
Надин, тебя разведка какой страны завербовала? 😲
Цветочек, спасибо. Жизнь, движется, боль по-немногу утихает, остаётся память. Что напомнила, ... так я и не забывал, просто, привыкаешь жить с этой мыслью.
Выражаясь словами Ирокеза, для меня, это ещё один "якорь".
В целом- да, нормально всё. Рад , что весна. Весной всегда , как-то легче дышится. Фигово правда, что в этом году она не особо жаркая, но, как говорит моя сестричка: "- нам не привыкать: с сапог в босоножки". )) С работой, вроде, всё ОК. Общение тоже, кой-какое есть.То есть, его именно столько, что не напрягает и не даёт засохнуть от скуки. А что ещё надо? Быт меня никогда не напрягал, кулинарией я занимался только в школе, но как оказалось, это как езда на велосипеде )) Благо, есть целый интернет советов. Собака сыта и довольна , дрыхнет на моём диване; главное вовремя убрать постель, а-то бестия, всё норовит на возвышении улечься,-на моей подушке. ) Сладкий привкус жизни немного потерян, но этого сейчас, я и не жду. Вот , курю, как паровоз,это да, пару раз бросал, но даже дня не выдерживал, хотя желудок , чёт стал пошаливать. Зато есть над чем работать. Надо только собраться. Хм,всего-то)) Легче сказать.Привет! Как жизнь-то в целом?
Да, знаю, я эту девочку -Надин. Хулиганка в чистом виде! ))Ну для тебя может и не дата,я для нас еще какая!Мы же за вами,со сроком наблюдаем,почитываем и равняемся 😄
Я тебя понимаю хорошо,потому как папа 2 года назад умер,я его очень любила,ну у всех у нас потери...
На Надин не обижайся,она не засланец,сорвалась девчонка и тычется куда попало 😄
А может он что хорошее имел ввиду? Отзывчивость там, коммуникабельность, сообразительность наконец? 😉 Это у нас не отнять, годами наработано....Очень удивила его внимательность, потому что он был первым, кто сказал, что моё алкогольное прошлое заметно.
Видимо, заняты сильно....очень не хочется думать , что "старая гвардия" снова в отрыве. Надеемся на лучшее.
Привет,Akilla. С удовольствием наткнулась на твою тему.Первым моим желанием было, что-то доказать моему собеседнику, а потом я понял, что меня не столько волнует, моё доказательство кому-то , сколько доказательство самому себе. Каждый день, месяц , праздник, что выбор мой осознан , и есть чёткая позиция, ради чего это делается. И цена всему -жизнь.