Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Олег, спасать там тебя не пора? 😁 😲

Акилла, здрям! Рада, что восстанавливаешься, ты мне тоже здорово помогаешь и свои примером и словами. Спасибо. 😄

Олег, спасать там тебя не пора? 😁 😲

Акилла, здрям! Рада, что восстанавливаешься, ты мне тоже здорово помогаешь и свои примером и словами. Спасибо. 😄
Приветики Муша! Спасибо за твои слова. Время быстро бежит! Уже месяц. Или только месяц.... Забиваю себе голову мыслью, что жизнь продолжается. Она и впрямь продолжается. Временами глупые мыслишки про алко промелькают, но я себе говорю,что с ним, легче не будет, а будет только тяжелее, и хуже. Хуже потом. Поэтому деваться некуда,-глубокий вдох через нос, и загружаем голову и руки повседневными делами!

.... У Олега дома две серьёзные, надёжные опоры, которые и поддержат, и отвлекут! ))
<

Ну фсё. Ты прокололся! 😲 И как там у вас, на орбите? 😁
Как в космосе ,наверное... 😁
Гады. 😁

.... У Олега дома две серьёзные, надёжные опоры, которые и поддержат, и отвлекут! ))
<
Абсолютно. Как у ИВАСИ:
<font face="Arial Narrow">
....
Цепь моя, я слабый на тебе повис,
Без тебя давно б уже я спрыгнул вниз.
Но сорваться в пропасть не велят
Детская рука и женский взгляд.
Будь же благословенна и вовек не оборвись
</font>

С Победой, Акилла!!!
Спасибо Кошечки!! Тебя тоже, хоть и с опозданием, - С Праздником Победы. В моей родне так же были люди, которые погибли, и которые воевали в Великой , поэтому в нашей семье он актуально почитаем.
Я всё так же, устойчив в своих взглядах. Поэтому, за мою трезвость можно не переживать. Я редко захожу на сайт, но сегодня появилась потребность. Как раз сегодня, я разговаривал на эту тему с одним своим знакомым. Очень удивила его внимательность, потому что он был первым, кто сказал, что моё алкогольное прошлое заметно. Возможно. За всё есть расплата. Я так и сказал, что не комплексую по этому поводу, посколько не стараюсь скрыть своего прошлого. Меня гораздо больше интересует моё настоящее и будущее. А каким оно должно быть я знаю. На что он мне ответил, что к таким людям у него нет ни доверия, ни жалости. Оно и понятно, его коллега, хороший специалист, которого придётся уволить, только потому, что из-за своей привычки,он тянет рабочий процесс назад.
Первым моим желанием было, что-то доказать моему собеседнику, а потом я понял, что меня не столько волнует, моё доказательство кому-то , сколько доказательство самому себе. Каждый день, месяц , праздник, что выбор мой осознан , и есть чёткая позиция, ради чего это делается. И цена всему -жизнь.

На что он мне ответил, что к таким людям у него нет ни доверия, ни жалости. Оно и понятно, его коллега, хороший специалист, которого придётся уволить, только потому, что из-за своей привычки,он тянет рабочий процесс назад.

Привет, дорогой Акилла! Рада тебя видеть!

Это он про алкоголиков в ремиссии или пьющих в настоящее время?
А вообще тяжело, наверное, живется, когда ни к кому доверия нет
<

Акилла!!! 👏 Правильно. Доказывать кому-то бессмысленно, напрасная трата времени и собственного спокойствия. Главное быть уверенными в себе и чувствовать комфорт, кайф от себя трезвого. Лично мне хорошо и назад я не хочу. Те кому надо, мне доверяют. 😄

Привет девочки: Амели и Муша !!!
Вот что значит -одно племя))) Первое , о чём я ему сказал, -это то, что сказала Амели, а вторым было то, что сказала Муша!
Девчонки Вы СУПЕР!!
<

Акилла,извините за оффтоп,раз зашла-примите поздравления,захожу,читаю еще со времени смерти мамы,еще раз извините,что напомнила.

Здрасти! Дак ентож, разве дата?? Но сопротивляться особо не буду, коль поздравляють-то! Спасибочки!

Зондер -рад видеть тебя Дружище!
<

Надин, тебя разведка какой страны завербовала? 😲

Цветочек, спасибо. Жизнь, движется, боль по-немногу утихает, остаётся память. Что напомнила, ... так я и не забывал, просто, привыкаешь жить с этой мыслью.
Выражаясь словами Ирокеза, для меня, это ещё один "якорь".

Здрасти! Дак ентож, разве дата?? Но сапротивляться особо буду, коль поздравляють-то! Спасибочки!

Зондер -рад видеть тебя Дружище!
<

Надин, тебя разведка какой страны завербовала? 😲

Цветочек, спасибо. Жизнь, движется, боль по-немногу утихает, остаётся память. Что напомнила, ... так я и не забывал, просто, привыкаешь жить с этой мыслью.
Выражаясь словами Ирокеза, для меня, это ещё один "якорь".
Ну для тебя может и не дата,я для нас еще какая!Мы же за вами,со сроком наблюдаем,почитываем и равняемся 😄
Я тебя понимаю хорошо,потому как папа 2 года назад умер,я его очень любила,ну у всех у нас потери...
На Надин не обижайся,она не засланец,сорвалась девчонка и тычется куда попало 😄

Привет! Как жизнь-то в целом?
В целом- да, нормально всё. Рад , что весна. Весной всегда , как-то легче дышится. Фигово правда, что в этом году она не особо жаркая, но, как говорит моя сестричка: "- нам не привыкать: с сапог в босоножки". )) С работой, вроде, всё ОК. Общение тоже, кой-какое есть.То есть, его именно столько, что не напрягает и не даёт засохнуть от скуки. А что ещё надо? Быт меня никогда не напрягал, кулинарией я занимался только в школе, но как оказалось, это как езда на велосипеде )) Благо, есть целый интернет советов. Собака сыта и довольна , дрыхнет на моём диване; главное вовремя убрать постель, а-то бестия, всё норовит на возвышении улечься,-на моей подушке. ) Сладкий привкус жизни немного потерян, но этого сейчас, я и не жду. Вот , курю, как паровоз,это да, пару раз бросал, но даже дня не выдерживал, хотя желудок , чёт стал пошаливать. Зато есть над чем работать. Надо только собраться. Хм,всего-то)) Легче сказать.
Как ты, как твои дизайнерские проджекты? Как твой пэсик? )

Ну для тебя может и не дата,я для нас еще какая!Мы же за вами,со сроком наблюдаем,почитываем и равняемся 😄
Я тебя понимаю хорошо,потому как папа 2 года назад умер,я его очень любила,ну у всех у нас потери...
На Надин не обижайся,она не засланец,сорвалась девчонка и тычется куда попало 😄
Да, знаю, я эту девочку -Надин. Хулиганка в чистом виде! ))
Я понимаю, мне самому по началу, психологически было легче равняться на тех у кого срок на пол года-год больше, нежели 2-3-5... лет. Сейчас уже не так как раньше, а всё же , нет-нет и гляну, а душу греет- что тикает! )) Малость , а приятно.

Зондер, там моё сообщение, выстрелило два раза, если можешь убери , чтоб не мусорило.

Ща, глянул, а новых имён две страницы. Знакомых -по пальцам одной руки. Прекрасно если новичкам, как нам помогает. и очень не хочется думать , что "старая гвардия" снова в отрыве. Надеемся на лучшее.

Привет, очень рада за тебя, а у меня все как то шаг вперёд, два назад. А вообще появляйся почаще, совсем редкий гость стал.

Акилла, дружище, с пятнашкой! 👏

...Очень удивила его внимательность, потому что он был первым, кто сказал, что моё алкогольное прошлое заметно.
А может он что хорошее имел ввиду? Отзывчивость там, коммуникабельность, сообразительность наконец? 😉 Это у нас не отнять, годами наработано.
<

...очень не хочется думать , что "старая гвардия" снова в отрыве. Надеемся на лучшее.
Видимо, заняты сильно.

Первым моим желанием было, что-то доказать моему собеседнику, а потом я понял, что меня не столько волнует, моё доказательство кому-то , сколько доказательство самому себе. Каждый день, месяц , праздник, что выбор мой осознан , и есть чёткая позиция, ради чего это делается. И цена всему -жизнь.
Привет,Akilla. С удовольствием наткнулась на твою тему.
Дело в том, что Одесса - это моя студенческая юность. Сейчас, когда я нахожусь на достаточно ответственном этапе своего пути и мне нужно сделать окончательный выбор, я один за одним перебираю все отрезки. Одесса - это моя первая настоящая)) весна. Представляешь, её запах я помню до сих пор!! Не конкретно запах листвы, моря или еще чего-то там...А был такой момент...май, открытое окно, порыв ветра...и влетело что-то такое смешанно-взбудораженное из всего этого...я вдохнула полной грудью,у меня даже слегка зашумело в голове. И вот этот запах я до сих пор вспоминаю. Одесса - это моя первая любовь. Дружба, которая длилась долгие годы,несмотря на города и расстояния. Ну, и еще много,много чего....И...это 😭 ...не город,но годы моего первого приобщения к алкоголю."Гамбринус" из обожаемого мною Куприна (у меня их два:Куприн и Бунин...такая вот гимназистка).Общага напротив винзавода. Как символично((....Ладно,проехали!!
Очень рада за представителя этого славного города. Я гляжу на твой счетчик и радуюсь за тебя! Цитату выдрала именно потому, что я сейчас тупо доказываю окружающим, что СМОГУ. При этом целиком и полностью осознавая, что главное -доказать себе))...
Вот как-то так у меня. Извини за сумбур.Посмотрев на дни моей трезвости , думаю поймешь))...Буду заглядывать и желаю тебе удачи во всем, во всем 😍

Назад
Сверху Снизу