Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Акилла- привет! Я буду в Одессе 7 мая утром. Дальнейший маршрут- Рени-Галац, Констанция, Бургас.
Переночевать мне в Одессе нужно. Да и денек-бы провел в городе (не был раньше). Нас- двое...

В первых числах мая свяжешься со мной, чёт придумаем. За счётчиком своим следи Эрцог, такие вояжи лучше совершать не отягощаясь алко.(это так, чисто дружеский совет) 😉

Ой какой умничка)) Давно не заходила. У вас там лето уже?) Вот всё думаю, доведись мне в Одессе побывать, так и ты и Зяблик фиг мне дадите расслабиться.)) Гы ))

Ой какой умничка)) Давно не заходила. У вас там лето уже?) Вот всё думаю, доведись мне в Одессе побывать, так и ты и Зяблик фиг мне дадите расслабиться.)) Гы ))
Неа, всё никак не распогодится. Пару дней солнышко, а потом несколько дней тучи и дождь.
Не знаю, как Зяблик, но я мозг проесть умею, тем более, когда чувствую, что я прав. ☝️ Если, конечно чувствую, что собеседник склонен слушать и слышать, а иначе нафига калории тратить?!
<

Привет Киля!
Работаем, куда деваться-ж!?!. Всё так же, по специальности. У специальности правда, много направлений, и сейчас,-больше не для души, а для кармана. )))
Собаку мою,мы дома зовём Элька
Элька роскошная. 👍 А зубы, зубы какие! 😄

Акиллыч, насчёт работы для души и кармана... Я сейчас в некоторой гармонии, поэтому скажу так: карман - он, в какой-то мере, тоже для души. Деньги - пыль, и всё такое, но они могут дарить нам маленькие радости, помогают исполнять небольшие мечты, и придают определённую уверенность в завтрашнем дне. А для души это тоже очень важно. 😉

Неа, всё никак не распогодится. Пару дней солнышко, а потом несколько дней тучи и дождь.
И так ещё будет какое-то время. Это всё море: оно долго держит холод, поэтому у нас с тобой весна настанет чуть позже, чем в отдалённых от моря местах. (Зато у нас осень тёплая - море долго сохраняет летнее тепло). 😄

И где фотки? 😁 😳
фотки......не знаю. Я не удалял.
Сегодня гулял по городу с сестрой и племяшом,-ветрило было жуткое; потом ещё пошли в порт,надуло во все складки ))))
А в 12 ночи поздравляли сестрёнку с ДР, она хлопала 20 шариков с желаниями внутри, соседи наверное вспоминали меня "добрым словом", )))и псина моя с перепугу убежала на кухню ://
Про деньги и карманы, я тоже так рассуждаю...

Милый собак, да :)
Амеличка, время-то как быстро летит! Я помню твой последний срыв... 9 месяцев,-хорошо идёшь. Тьфю-тьфу,дай бог и дальше так! Всё будет хорошо у нас!!!

Амеличка, время-то как быстро летит! Я помню твой последний срыв... 9 месяцев,-хорошо идёшь. Тьфю-тьфу,дай бог и дальше так! Всё будет хорошо у нас!!!

Спасибо тебе большое. Обязательно будет! 👏
Последний срыв я тоже ой как помню. Не хочу обратно туда.

Олегин, смотрю, в последнее время, тоже не частый гость на сайте...
Частый. Тоько ранне-утренний. Десять минут пока чай заваривается, а потом работа, работа, работа ужин и сон. 😜

Назад
Сверху Снизу