Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Акилла, прими мои соболезнования. У меня недавно умер отец. Это очень страшно и тяжело, но надо держаться.

Akilla, ох тыж...
Держись!
Светлая память...

Сегодня утром сидел на кухне,курил и подумалось,что с алко, наверное было бы проще, но есть чёткое осознание того,что это временный уход от реальности, который по сути, ничего не меняет.И за которым последует, раскаяние за слабость духа.
Ещё один повод, подумать о смысле жизни, и её производных.
Будем держаться и жить дальше.
Собственно, писал всё это, не для того,чтобы мне посочувствовали,просто надо было с кем-то поделиться, а делать это иногда проще на форуме, нежели с близкими людьми.
Ещё раз спасибо всем.

Сегодня утром сидел на кухне,курил и подумалось,что с алко, наверное было бы проще, но есть чёткое осознание того,что это временный уход от реальности, который по сути, ничего не меняет.И за которым последует, раскаяние за слабость духа.
Ещё один повод, подумать о смысле жизни, её производных.
Будем держаться и жить дальше.

😍 😄

Нет, Акилла, не проще с алко. Теперь, через несколько месяцев, я это понимаю. Алкоголь консервирует чувства, а не убирает их.

Нет, Акилла, не проще с алко. Теперь, через несколько месяцев, я это понимаю. Алкоголь консервирует чувства, а не убирает их.

Именно по этому я предпочитаю терпеть боль, а не поддаваться временному забытью, за которое, потом последует расплата.

Акилла,ну вот чего так сидишь и куришь???
Когда у мамы 4о дней будет?Это уже после пасхи?А на похоронах много людей было?Из Молдавии кто-нибудь приехал?

Мне моя мама потом несколько лет практически каждый день снилась, так на душе тяжело было, очень долго не отпускало, но время лечит и жизнь идёт своим чередом, держись.

Акилла,ну вот чего так сидишь и куришь???
Когда у мамы 4о дней будет?Это уже после пасхи?А на похоронах много людей было?Из Молдавии кто-нибудь приехал?
С куревом, как-то проще. Брошу конечно, но не сейчас.
Нет до паски, 15-го.
Я не хоронил в Одессе. Кримировал тело здесь, а хоронить отвёз в Кишинёв,рядом с отцом,-это было её желание. Там все наши родственники.

Мне моя мама потом несколько лет практически каждый день снилась, так на душе тяжело было, очень долго не отпускало, но время лечит и жизнь идёт своим чередом, держись.
Мне мама не снится. Когда ехал в молдавию, в машине вздремнул, и она приснилась, я от неожиданности даже проснулся.
Стараюсь не думать, по крайней мере пока, но всё равно как вспомнится,-дух спирает. Особенно под вечер.
Мама говорила, что ей мой отец, все 7 лет после смерти,почти каждый день снился. Надеюсь, что теперь они вместе.

Мне отец часто снится. Мать редко приходила во сне.
Я помню, когда-то прочитала, в память запало, потом подтвердилось у меня: "когда умерли родители, я перестала бояться ночных звонков".
Не знаю, к чему написала. Я с тобой

Назад
Сверху Снизу