Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с замечательной датой 😍 😍 😍 По хорошему завидую, у меня вот пока не получается, но я стараюсь и равняюсь вот на таких сильных и замечательных людей как ты.

!!!!
Поздравляю, земляк! 😍
Приятная, светлая темка, желаю тебе и дальше идти так же легко и продуманно по трезвой жизни.

Пи. Си. Я так поняла, ты теперь живешь на Таирова? Соседи мы, однако, я на Глушко тоже чаек в окно наблюдаю, хороший район в самом лучшем в мире городе (скромно так 😄) Если возникнут какие-то вопросы - пиши, я в Одессе всю жизнь прожила, Зяблик, кажется,- на Черемушках, это тоже рядышком. Кто знает, может как-нибудь даже встретимся НД-шной теплой трезвой компанией. 😄

!!!!
Поздравляю, земляк! 😍
Приятная, светлая темка, желаю тебе и дальше идти так же легко и продуманно по трезвой жизни.

Пи. Си. Я так поняла, ты теперь живешь на Таирова? Соседи мы, однако, я на Глушко тоже чаек в окно наблюдаю, хороший район в самом лучшем в мире городе (скромно так 😄) Если возникнут какие-то вопросы - пиши, я в Одессе всю жизнь прожила, Зяблик, кажется,- на Черемушках, это тоже рядышком. Кто знает, может как-нибудь даже встретимся НД-шной теплой трезвой компанией. 😄
Да Маня, чайки летали над Деревянкой )), 24 минуты пёхом до моря. С окна смотрю вниз на огни "Colorito" 😜 Значит соседи! 😍 А с Зябликом, мы в реале уже знакомы
<
<

Район и место целенаправленно выбирал, и по поводу твоего скромного заявления -абсолютно согласен!
Вот, разберусь с трудоустройством, и чуть потеплеет, и обязательно встретимся!

Акилла-друг! Правда, давно не появлялся! Как ты?
Да Сеничка, давно не появлялся....
На этой неделе мать похоронил.... Грипп, 6 дней, и я остался один. Доблестная медицина,даже не успела, ничего толком сделать...
Такие вот дела. Позитива , сама понимаешь...
Хорошо, что ребята сразу приехали- не был один. До этого бросил курить,- теперь есть чем занять мозги и руки,-курю опять ,и опять много. В морозилке лежит начатая бутылка "Хортицы", которой ребята поминали маму. Пить не тянет, есть осознание что без контроля мне крышка, если снова начну.
Жизнь вносит свои коррективы, у кого-то раньше ,у кого-то позже. Просто стараюсь не думать,не жалеть себя , и жить дальше...

Аkilla,дорогой,прими мои соболезнования.
По-женской дурацкости я переспрошу,извини.Так как это так от гриппа?Осложнение дало на какие-то органы или не смогли лекарства помочь?Если тебе трудно отвечать-забыли тогда об этом вопросе.

Пусть земля твоей маме будет пухом.

Аkilla,дорогой,прими мои соболезнования.
По-женской дурацкости я переспрошу,извини.Так как это так от гриппа?Осложнение дало на какие-то органы или не смогли лекарства помочь?Если тебе трудно отвечать-забыли тогда об этом вопросе.
Спасибо.
Да,грипп дал осложнения на почки ,поджелудочную,сердце,+ диабет всё усугубил. Началось всё с рвоты, и поэтому ,сначала думали ,что отравление

Да,грипп дал осложнения
Понятно.Пути Господни неисповедимы.
Ты главное бери себя в руки и ставь на ноги.Молодец,что к спиртному не потянулся.А курить обязательно бросай тоже.
А ещё знаешь о чём хочу сказать.Вот когда один хороший человек покидает землю,то обязательно должен родиться кто-то достойный.
<

Соболезную, друг.
Надо же, я около года трезвости переехала на новую квартиру, а в год и 4 месяца - потеряла любимого отца... И знаешь что я сейчас поняла? Это правда, что говорят - "Бог нам дает испытания тогда, когда мы готовы их пережить, трезвыми".
Горжусь тобой, земляк, держись!

Акилла, друг дорогой мой, прими соболезнования...очень тяжелая утрата, понимаю. Тут сложно подобрать слова...я с тобой. 😄
<

Акилла, милый, держись. Мама твоя долго не мучилась, не лежала месяцами - и слава Богу. Она всегда с тобой, там все встретимся.

Назад
Сверху Снизу