Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
С НОВЫМ ГОДОМ !!!

О всей души поздравляю ВСЕХ братьев и сестёр алкоголиков с Наступающим новым 2011 годом!
Всех , кто в течении этого года, заходил на мою страничку; тех ,к кому я заглядывал на огонёк, с кем я пересекался на чужих страницах, и тех, с кем не пересекался. Всем,кто стоек в своей трезвости; тем кто спотыкался ,но шел дальше; тем кто сейчас сошёл с трезвой колеи,а также тем,кто только думает завязать с этой мразью -алкоголем, ВСЕМ - я желаю здоровья, крепости духа, удачи, реализации всех ваших планов- творческих и не творческих, счастья и конечно любви!
Любите себя,любите окружающих, и любите свою жизнь! Поверьте мне ,оно стоит того!
Целую, обнимаю, крепко жму пять - ваш Akilla.

p.s.Жизнь продолжается!

Акилла, спасибо тебе 😁
За эти несколько дней были два поезда и два междугородних автобуса, но вот именно твоё "удачного пути" - в общем, спасибо ))))

С Рождеством тебя, Акилла!

b18d25b9787e.jpg

С Рождеством тебя, Акилла!
Привет Мушка! С Рождеством Христовым тебя! И всего самого незабываемо-приятного тебе! 👍
p.s. хотел тебя поздравить в твоих аппортаментах,так у тебя все двери на замках...

Акилла, спасибо тебе 😁
За эти несколько дней были два поезда и два междугородних автобуса, но вот именно твоё "удачного пути" - в общем, спасибо ))))
😳 😁 Рад ,если попал в дугу.

Акилла, от души поздравляю! Очень серьезно уже, рада за тебя. 👍 👩 😄

i-2320.jpg

С утра захотелось послушать старые добрые Smokie. Сидел на кухне и наблюдал в окно ,как два чайки кружили над площадью. Какая лёгкость и грация, и свобода. Свобода от всего,что мешает полёту.
Открыл комп, и форум...- ух ты!!! Время-то как летит! Двойное чувство: вроде недавно всё так было; и... сколько всего произошло.
Приятно,очень приятно . За всё спасибо мои дорогие Есения ,Mushka, Oleg Ivanov, Amelie, zyablik.

http://www.youtube.com/watch?v=O9vkPfTVpkM&NR=1

Назад
Сверху Снизу