Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Акиила и я. Ты пиши, когда тяжко, сюда пиши, в личку. Мы у тебя есть, всегда. 😄

Мне отец часто снится. Мать редко приходила во сне.
Я помню, когда-то прочитала, в память запало, потом подтвердилось у меня: "когда умерли родители, я перестала бояться ночных звонков".
Не знаю, к чему написала. Я с тобой

Я тебя понимаю Сеня, и понимаю эту фразу. Я тоже всегда был на связи, и мобильный матери купил,- каждая, из кнопок быстрого набора, была настроена на мой номер.

Мне отец часто снится. Мать редко приходила во сне.
Я помню, когда-то прочитала, в память запало, потом подтвердилось у меня: "когда умерли родители, я перестала бояться ночных звонков".
Не знаю, к чему написала. Я с тобой

Я тебя понимаю Сеня, и понимаю эту фразу. Я тоже всегда был на связи, и мобильный матери купил,- каждая, из кнопок быстрого набора, была настроена на мой номер.

Акила,прими мои соболезнования.
у меня всё с точностью до наооборот-чем больше лет проходит со дня смерти мамы,тем больше мне её не хватает.Почему-не знаю.Не лечит меня время.
Держись.

Акила,прими мои соболезнования.
у меня всё с точностью до наооборот-чем больше лет проходит со дня смерти мамы,тем больше мне её не хватает.Почему-не знаю.Не лечит меня время.
Держись.
У меня так с отцом было. Я дома стал жить ,практически, когда его не стало. Я часто заходил к родителям в гости, общался, а когда отец умер, сначала было ощущение.что он просто уехал. А через время , я стал по нему скучать, по нашим беседам, и со временем, это накатывало всё больше. Где-то через пол года, меня прорвало, я почувствовал, что больше его не увижу,и наедине с самим собой, я дал волю эмоциям. Мне и сейчас его не хватает, но теперь, уже не болит.
С матерью, немного по-другому. Последние шесть лет, она была моей единственной семьёй. Не знаю,как будет дальше. Наверное, со временем будет легче

У меня так с отцом было. Я дома стал жить ,практически, когда его не стало. Я часто заходил к родителям в гости, общался, а когда отец умер, сначала было ощущение.что он просто уехал. А через время , я стал по нему скучать, по нашим беседам, и со временем, это накатывало всё больше. Где-то через пол года, меня прорвало, я почувствовал, что больше его не увижу,и наедине с самим собой, я дал волю эмоциям. Мне и сейчас его не хватает, но теперь, уже не болит.
С матерью, немного по-другому. Последние шесть лет, она была моей единственной семьёй. Не знаю,как будет дальше. Наверное, со временем будет легче
Держись, брат. Тут только терпеть.

Держись, брат. Тут только терпеть.

Да Зондер, к сожалению, через это, нам всем суждено пройти. И наверное,лучше так,чем,когда родители хоронят своих детей, да ещё и ушедших по своей глупости, из-за алко.

акелла, та как ? Братишка ты наш.

Привет Партизан! Да так, потихоньку и поживаю. Вот, на прошлые выходные приезжал друг с женой и сыном. Гуляли по городу, общались. Не скажу, что было очень весело, но было очень душевно. Все остались довольны. А на эти выходные приезжает сестра с сыном, она хочет отпраздновать свой день рождения со мной. Чему я только рад. Время идёт, я потихоньку привыкаю к мысли , что матери нет. Работа, собака, интернет и быт в том помошники.
Как ты? Смотрю, ты счётчик опять снёс !?

Привет Партизан! Да так, потихоньку и поживаю. Вот, на прошлые выходные приезжал друг с женой и сыном. Гуляли по городу, общались. Не скажу, что было очень весело, но было очень душевно. Все остались довольны. А на эти выходные приезжает сестра с сыном, она хочет отпраздновать свой день рождения со мной. Чему я только рад. Время идёт, я потихоньку привыкаю к мысли , что матери нет. Работа, собака, интернет и быт в том помошники.
Как ты? Смотрю, ты счётчик опять снёс !?
А я про быт спросить хотела.....Акила,а у тебя жены и детей нет?

Смотрю, ты счётчик опять снёс !?

Да Акиллыч, убрал я пока счетчег. Жить нормально за 4 мес. т.е. трезво не научился видать, не прочувствовал ... Бухал , потом тормознул исключительно по причине ухудш. здоровья. Неделя прошла - полегчало, и в день дурака опять понеслось.... И больно, и ...уево на душе , чё перечислять всем это давно известно.

Акилла- привет! Я буду в Одессе 7 мая утром. Дальнейший маршрут- Рени-Галац, Констанция, Бургас.
Переночевать мне в Одессе нужно. Да и денек-бы провел в городе (не был раньше). Нас- двое...

Акилла- привет! Я буду в Одессе 7 мая утром. Дальнейший маршрут- Рени-Галац, Констанция, Бургас.
Переночевать мне в Одессе нужно. Да и денек-бы провел в городе (не был раньше). Нас- двое...
Акилла 😲 ,к тебе гости едут.Я тож хочу в Одессу!Эрцог,я с вами...

"— Схорониться мне надо…Чую, обложили меня."

Привет, Акилла! 😄 Рад видеть в добром здравии.
Привет Славянин, спасибо! Да,слава Богу, я в здравии. Ещё бы солнышка в небе побольше...

А что с работой, Акиллыч? Чем сейчас занимаешься?

ЗЫ: Собаку-то как зовут?
Привет Киля!
Работаем, куда деваться-ж!?!. Всё так же, по специальности. У специальности правда, много направлений, и сейчас,-больше не для души, а для кармана. )))
Собаку мою,мы дома зовём Элька

Назад
Сверху Снизу