Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
LAYMA , а счётчик-то потихоньку растёт!!! у тебя недавно был супер-забор... Моё тебе, от души- ПОЗДРАВЛЯМ!

да уж... "повезло" тебе.. :cry:

а когда покупал, наверное никто про соседа не сказал спецом, чтобы квартиру продать? ☹️

Конечно Лаймочка, кто такое говорит!

да уж... "повезло" тебе.. :cry:

а когда покупал, наверное никто про соседа не сказал спецом, чтобы квартиру продать? ☹️

Я спрашивал, кто сосед сверху, мне сказали, что сосед тихий, дома его целыми днями нет (!)

Днём, его и вправду не слышно....)))

Здарова, Акилла! 😄

Сочувствую. Делать все равно что-то нужно.
Участкового вызывай на гульбища, втихаря соседа в углу прижми, стояк с водой срежь, короче постарайся какими-то методами не давать комфортно бухать, не задумываясь о последствиях.
Воспитывай соседа. Выработай условный рефлекс - чтобы перед пьянкой вообще перекрывал воду на трубе. Боялся.
Удачи.

Здарова, Акилла! 😄

Сочувствую. Делать все равно что-то нужно.
Участкового вызывай на гульбища, втихаря соседа в углу прижми, стояк с водой срежь, короче постарайся какими-то методами не давать комфортно бухать, не задумываясь о последствиях.
Воспитывай соседа. Выработай условный рефлекс - чтобы перед пьянкой вообще перекрывал воду на трубе. Боялся.
Удачи.

Привет Славянин! Рад видеть!
Улыбнул ты меня. Так и породниться с соседом не долго. )) Мне товарищ уже предлагал, за свой счёт поставить соседу новые трубы. ))
А алики в такой стадии ушлые, чуть что не так сказал, они же первыми и бегут к участковому, мол угрожают им...

LAYMA , а счётчик-то потихоньку растёт!!! у тебя недавно был супер-забор... Моё тебе, от души- ПОЗДРАВЛЯМ!
спасибо Акилла!!! ага, растем по-тиху 😄

Я спрашивал, кто сосед сверху, мне сказали, что сосед тихий, дома его целыми днями нет (!)

Днём, его и вправду не слышно....)))
сосед - тихая ночная бухая бабочка
<

сосед - тихая ночная бухая бабочка
<
Не тихая, он по ночам слушает Высоцкого, и Наутилус, и караоке поёт (сука, голос хороший) , Уж не знаю где он караоки надыбал... А под конец роняет что-то (или сам падает), и бабу свою кьяную, дубанит,- слышно, как она верещит... ))

Кошмар, Акилла.
Вот из-за таких уродов я отказываюсь жить где-либо еще, кроме последнего этажа. Над нами еще раньше дети жили, скакали до трех утра, не знаю, куда смотрели родители. Просто бегали туда-сюда и чем-то колотили по полу в режиме нон-стоп, пристрелить хотелось всю семейку! До сих пор, как вспомню, хочется 😁

С прошедшим ДР тебя, дорогой!

Акилла,и пожарную сигнализацию к потолку прикрепи.У нас здесь у всех и с хорошими соседями,но стоит signalizacija, всё ж-таки, у всех.
А "твои" вдруг бычок не затушат...???ТТТ

Акилла, дружище, с прошедшим!

Узнай, правда, про страховку.
Мы пять лет не жили в нынешнем городе, сейчас вернулись, а полподъезда - хрен знает кто. В основном, снимают хаты - рядом рынок. То спит в подъезде кто-нибудь, то гулянки. Над нами раньше были такие тихие соседи, сейчас там часов до двух ночи смотрят телевизор на самой (ну ночью так кажется) высокой громкости. Но больше всего страшит пожар. Или потоп. Я сама думаю последнее время о страховке. Хрен знает, сколько это стоит. На самом деле, и родных вещей не спасёт, но...
Сама раза три в жизни засыпала со включенными кастрюлями, которые потом выкидывала и проветривала квартиру по несколько суток. Муж заснул как-то пьяный с сигаретой (не у меня, на своей квартире), диван потом выкидывали, он тлел во дворе несколько суток. Каждый раз вроде после этого ужасались, но пить это не мешало( Алко и в этом плане - реальная мерзость!

Выложить кругленькую сумму на страховку, не так просто...
А ты все же поинтересуйся, вдруг не все так страшно. За спрос денег же не берут.
А потом, как сказала жена моего знакомого, если начнёт течь, - стоять и смотреть. и ждать пока приедет комиссия....
Комиссия сама не приедет. Ее вызывать надо, сначала заактировав акт протечки. И восстанавливать порушенное они будут только в случае вины управляющей компании (ЖЭК, ЖАКТ, ДЭЗ и пр.) Причем, крайне бюджетно, силами своих не очень квалифицированных рабочих и без учета стоимости порушеной мебели и скрытых дефектов.

Удачи.
Бесполезно. Проходили. Я со своего нарка один раз даже определенную сумму на ремонт снял. Очень для него обременительную. Однако, это не помешало ему чуть позже уснуть, моясь на полу комнаты, протащив шланг из ванной. 😲

Не тихая, он по ночам слушает Высоцкого, и Наутилус, и караоке поёт (сука, голос хороший) , Уж не знаю где он караоки надыбал... А под конец роняет что-то (или сам падает), ...
Але, это не мой ли к тебе в Одессу переехал? Правда мой по ночам в компьютерные игры играл, подключив комп к акустике (очень хорошей, кстати).
Вообще, любопытный был товарищ. В квартире кроме нар и помоечных матрассов/одеял был только выше упомянутый комплект акустики за очень немалые деньги. Ее не трогали ни при каких обстоятельствах. И репертур был хорош - Кинг Кримсон, Махавишна оркестра и всякий ранний Пинк Флойд до 72-го года.

Спасибо девочки за поздравления и за советы. И Олегу, отдельное спасибо.
....вот, придурки, начало первого ночи, они там чего-то делят, и по квартире маршируют...
- Поубывал бы!
Эх, лучше не думать о плохом...

Акилл, с профессиональным тебя российским праздником! 😉

Днем работников легкой промышленности! УРА!

Акилла, а времечко-то бежит! Полтора натикало! 😍 Поздравляю, рада, горжусь. 👩

Ну вот," на ловца и зверь бежит" я болтался на "одноклассниках", решил перед сном заглянуть сюда, удивился , что на моей странице кто-то побывал, а у меня оказывается , типа -праздник.... ))))) Даже сон прошёл. 😲
Большое спасибо за поздравления. И за профессиональные, в том числе.
Кстати, Олежка, праздник этот стал праздноваться в советские времена, и сейчас он не только Российский, но и Украинский, и кажется , в Белорусии, тоже он празднуется. Спасибо.
И за "полторушку" спасибо! Она, моя ведь ,и благодаря вам всем! Я по прежнему, имею чёткое понимание, что алкоголь мне больше не нужен. Я без него прекрасно живу.
Может скажу , для кого-то сокраментальную вещь. Иногда бывает, покупаю себе нулёвку Баварии или Стелы. Но это бывает редко, и-то потому, что раньше я никогда не был поклонником пива, поэтому никаких алкогольных ассоциаций у меня не возникает. Частенько даже, выбор падает на пепси. )) Так что за меня можете быть спокойны. Но и повторять моих поступков в отношении пива, тоже не советую. Потому что, повторюсь,- у меня с пивом- нулёвкой не возникает, никаких ассоциаций. А тому кто соскочил, с алкогольного пива, может этого, тем более, не стоит делать.
Вот пирожные, это да,- я смотрю чтобы не были пропитаны алкоголем- боязно пробовать.
Планов уйма, работы валом, поэтому об алкоголе и не вспоминаю. Курю правда как сапожник, больше пачки в день, и соскочить снова не получается. Уже перешёл на слимс см.1, ник.0.2 Но всё равно ведь отрава... :cry: Зато по утрам , стал с товарищем бегать на море, даже приучил себя вставать в 5.20 утра, будучи заядлой совой... Вот, завтра не бегаю, -и позволяю себе опять пополуночничать. Есть ещё такая мысль в зал, что неподалёку пойти, но это чуть попозже, сейчас работы много, и родственники начинают подтягиваться в гости...
Так что у меня всё ровненько, чего и всем желаю.
Вот такой маленький отчётик. )))

Назад
Сверху Снизу