Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж... "повезло" тебе.. :cry:
а когда покупал, наверное никто про соседа не сказал спецом, чтобы квартиру продать? ☹️
да уж... "повезло" тебе.. :cry:
а когда покупал, наверное никто про соседа не сказал спецом, чтобы квартиру продать? ☹️
Здарова, Акилла! 😄
Сочувствую. Делать все равно что-то нужно.
Участкового вызывай на гульбища, втихаря соседа в углу прижми, стояк с водой срежь, короче постарайся какими-то методами не давать комфортно бухать, не задумываясь о последствиях.
Воспитывай соседа. Выработай условный рефлекс - чтобы перед пьянкой вообще перекрывал воду на трубе. Боялся.
Удачи.
спасибо Акилла!!! ага, растем по-тиху 😄LAYMA , а счётчик-то потихоньку растёт!!! у тебя недавно был супер-забор... Моё тебе, от души- ПОЗДРАВЛЯМ!
сосед - тихая ночная бухая бабочкаЯ спрашивал, кто сосед сверху, мне сказали, что сосед тихий, дома его целыми днями нет (!)
Днём, его и вправду не слышно....)))
Не тихая, он по ночам слушает Высоцкого, и Наутилус, и караоке поёт (сука, голос хороший) , Уж не знаю где он караоки надыбал... А под конец роняет что-то (или сам падает), и бабу свою кьяную, дубанит,- слышно, как она верещит... ))сосед - тихая ночная бухая бабочка
А ты все же поинтересуйся, вдруг не все так страшно. За спрос денег же не берут.Выложить кругленькую сумму на страховку, не так просто...
Комиссия сама не приедет. Ее вызывать надо, сначала заактировав акт протечки. И восстанавливать порушенное они будут только в случае вины управляющей компании (ЖЭК, ЖАКТ, ДЭЗ и пр.) Причем, крайне бюджетно, силами своих не очень квалифицированных рабочих и без учета стоимости порушеной мебели и скрытых дефектов.А потом, как сказала жена моего знакомого, если начнёт течь, - стоять и смотреть. и ждать пока приедет комиссия....
Бесполезно. Проходили. Я со своего нарка один раз даже определенную сумму на ремонт снял. Очень для него обременительную. Однако, это не помешало ему чуть позже уснуть, моясь на полу комнаты, протащив шланг из ванной. 😲Участкового вызывай на гульбища, втихаря соседа в углу прижми, стояк с водой срежь, короче постарайся какими-то методами не давать комфортно бухать, не задумываясь о последствиях.
Воспитывай соседа. Выработай условный рефлекс - чтобы перед пьянкой вообще перекрывал воду на трубе. Боялся.
Удачи.
Але, это не мой ли к тебе в Одессу переехал? Правда мой по ночам в компьютерные игры играл, подключив комп к акустике (очень хорошей, кстати).Не тихая, он по ночам слушает Высоцкого, и Наутилус, и караоке поёт (сука, голос хороший) , Уж не знаю где он караоки надыбал... А под конец роняет что-то (или сам падает), ...
Блин, я полтора года не увидел! 😲Акилл, с профессиональным тебя российским праздником! 😉