Оу , братцы спасибо большое! В последнее время и вправду,редко захожу. А тут ))) готовлю себе обеды на неделю, и пока мясо тушится решил время скоротать... глянул на страницу в поисках знакомых тем и .....свою увидел.
Отчитываюсь: как и ранее трезв и бодр. Сегодня у меня был забойный день. Днём уборка, стирка, потом хотел сготовить себе и собаке еду на неделю, потому что вечером собирался в театр. Но, позвонил товарищ, позвал на обед, и ...размороженное мясо перекочевало обратно в холодильник, так как в театр я уже собирался на бегу ))) За обедом товарищ вспомнил, что у него дома нет моей "Баварии" нулёвки (которую он тоже пьёт) , чему я ни чуть не огорчился, и пил квас, а он по водочке два раза вдарил. Он тоже, такой выпивоха, -пол бутылки Хортицы у него стоит 1.5 месяца )) Вечером я был в Русском театре, на современной интерпретации Гамлета. -немного необычно, но в общем понравилось. Вот, благодаря этому я сейчас готовлю, в час ночи себе еду, и заглянул на форум )) А собака опять поужинала мясными консервами. Благо, что она их любит, и поэтому я не чувствую себя извергом. ))
На днях, на работе коллега, отмечала ДР, много вкусностей , много сладостей, но торт, а сразу почувствовал, что пропитан коньяком, поэтому я напирал на фрукты, шоколад, и сладкую водичку с детским названием "Буратино", Были и соки, но мне захотелось почувствовать вкус детства. Не почувствовал. Поменялись технологии, и практически полностью изменился вкус. ((
Вот так и поживаем. Мой обед сготовился, поэтому закругляюсь, т.к. через 4.5 часа мне вставать )) , и обещаю заходить чаще на форум, и если получится, рассказывать о новостях , моей Одесской, трезвой жизни. ))
Отдельный привет Мушке, Дону, Олегу, Андрею, Александре! Хоть и далеко, но я с вами.