Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
( я караулила!)

Два с половиной!!!!
<
<

showbis250609_4.jpg

Акиллыч, ты енто, спокойно там живи работай. Я тут захожу, пыль протираю, цветочки поливаю, рыбок кормлю.... счетчик смазываю 😁

Пойду у Кильки проверку произведу.
Плакаю. ))) Мне Иванов недавно рассказывал, что ты у меня "прибираешь и поливаешь цветы". Он, может, имел ввиду дружеские посещения квартиры, когда знакомые в отпуск уехали, а мне живо нарисовалась опрятная могилка, за которой не переводятся живые цветы. 😁 😁 😁

Оу, приведд Братья и Сёстры! громное спасибо, что не забыли, и поздравили с днюхой. Давно не заходил на форум, --еле нашёл
Отчитываюсь. Спиртного, как и раньше-ни-ни. В остальном....могло быть и лучше. 16-го , перед своим др умудрился плечо сломать, теперь когда буду в аэропорту проходить через рамку, эта штука будет пищать на предмет наличия во мне металла. ))) Но это фигня, пять недель отходил в бандаже, всё срослось, мать его так. Теперь разрабатываю . После операции и 5 недель, дельты моей, как не бывало. Это на правой.... ничего,где наша не пропадала. мой последний рекорд- сам ставлю руку на стол!!!! Как-то товарищ спросил, каково это... я ему и сказал: "а ты попробуй левой рукой одеть носок на правую ногу-поймёшь" ))))) если конечно ты правша. Я где-то читал, что это даже полезно,- делать левой, то что привык правой ,- задействуются новые мозговые центры. Так что возможно стану умнее )))))
"...а в остальном, прекрасная маркиза,- всё хорошо....")))

пошла пробовать носки одевать...я ж не могу, мне проверить надо. 😁

привет, Акилла! 👏

Акилла,привет! У меня была одна клиентка, так она при заправлении постели умудрилась так повернуться, что ногу в 3 мастах сломала. Так что, лего отделался! 😄

пошла пробовать носки одевать...я ж не могу, мне проверить надо.

Мушка! Это не читай! 😁
У меня была одна клиентка, так она при заправлении постели умудрилась так повернуться, что ногу в 3 мастах сломала.

Привет Братья и Сёстры! Вот, зашёл на огонёк. Радует, что у основной массы счётчики всё же растут.
<
Я тоже стараюсь соответствовать. Так что краснеть за меня ни кому не придётся, и в первую очередь -мне самому, перед самим же собой. Прикол,- у меня в морозилке, уже два месяца, как у гостеприимного хозяина, лежит отполовиненная литровка финляндии, и в шкафу две бутылки молдавского вина. )) Это меня на столько не трогает, что даже гордости за себя нет. ) Курить правда, так и не бросил.(( Рука вроде зажила, и по прежнему разрабатываю её. Сеичас по-немногу даже отжимаюсь от пола, коряво правда, но с нового года, думаю уже пойти в спорт зал, надеюсь, тогда и пойдут дальнейшие улучшения. Может тогда и курить брошу. ) А пока.... уж не знаю, стал ли умнее ))) но большую часть физических нагрузок, конечно, делаю левой.

Акилла! 👏 У тебя тоже скоро годовщина будет очередная. Хорошо. что рука зажила, береги себя.

У меня тоже в холодильнике стоят три початые хозяйские бутылки. Не трогает, и правда, даже гордости нет. Так и должно быть. )))

Да Муш, с течением времени привыкаешь держать мысль о непитии под коркой, и продолжаешь жить.

Акилла, дорогой. я с телефона, потому немногословно и без картинок. радуюсь и горжусь

Акила, вау, три года, афигеть!!! 💪 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 👩 Удачи во всех делах, исполнения всех желаний!!!
<
<
<

Лови красотку!! 😁

Назад
Сверху Снизу