Пока мне тоже тоскливо, но соседи живут, и я тоже хочу привыкнуть- тишина, муха пролетит- стены жужжат.
..такие тонкие стены?? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока мне тоже тоскливо, но соседи живут, и я тоже хочу привыкнуть- тишина, муха пролетит- стены жужжат.
Такая тишина..такие тонкие стены?? 😁
Такая тишина
Это наверное здорово,когда есть куда уехать от столичного смога и шума. 😄
Вокруг сосны высотой с десятиэтажный дом.
В юности помнится ,у меня был предмет воздыхания,которая приезжала на летние каникулы из Норильска...
![]()
Я бы из Норильска тоже хоть куда ездила дружить![]()
😁
Акилла а в Молдавии русских много проживает?
А я побаиваюсь таких само-провокаций. Вчера матери наливал шампанского,запах в нос ударил...я быренько из комнаты вышел,и подумал,-"хорошо,что заканчивается" .И по улице когда шёл,несколько раз было,от курящего хорошим табаком пахнЁт... Поэтому,я предпочитаю не держать дома алкоголь и сигареты. По крайней мере ,первое время,чтобы не вводить себя в искушение.
лана...научишь меня правильно рукав втачивать - на том и сочтемся .. 😁
Какие времена наступают? Никто и никогда не забывает, какой он национальности. Так было тысячу лет назад и будет через тысячу лет. В местах, где живут много разных национальностей, тем более это забывать нельзя (да тебе и не дадут 😄 ).Знаешь,я до 18 лет вообще не интересовался, кто какой национальности,и похоже такие времена снова наступают. Хотя,может мне это только кажется.
Какие времена наступают? Никто и никогда не забывает, какой он национальности. Так было тысячу лет назад и будет через тысячу лет. В местах, где живут много разных национальностей, тем более это забывать нельзя (да тебе и не дадут 😄 ).
Мир-дружба
мне кажется, что человек самоопределяется по национальности, выбирая ту культу, которая ему наиболее близка по духу. независимо от паспортных данных.
Я знаю,что я русскоязычный,православный славянин,всё остальное-просто слова.
И кстати Кошечки,откуда ты знаешь швейную терминологию?
а я знаю, что по духу русская..)
насчет терминологии - бурды в свое время объелась..
андерстенд ми? 😁