А есть ли выход? Хочу бросить пить.

• Автор темы Автор темы masandra
  • Дата начала Дата начала

masandra

Активный участник
Здравствуйте! Меня зовут Наташа, мне 27лет. Пью каждый день 2 года, не напиваюсь как свинья конечно ( точнее бывает, но редко и потом стыдно перед мужем,друзьями), но бутылку вина легко уговариваю вечером или 2 бутылки шампанского для меня непроблема выпить.
Начиналось все как у всех думаю, сначала бутылочка пивка и поехало 😭 Уже стало заметно по лицу, что я пью, лицо отекшое, сама мятая, фуууууу вообщем. Никто пока незнает о моей проблеме, но думаю муж догадывается, так противно мне становится, я настолько опустилось и ведь все в жизни есть, ну зачем я пью.Не хочу больше пить, хочу вернуться к нормальной жизни, очень хочуууу.Помогите мне.

.я настолько опустилось... ...хочу вернуться к нормальной жизни, очень хочуууу.....
Наташа привет,молодец что пришла это по адресу пиши о себе больше поддерживай тему-здесь очень много способов бросить пить,как говорится выбирай на вкус,почитай форум.Поможем обязательно лишь бы твоё желание было твёрдым-это ведь так? 😄

Повкалывать придется.Для начала -форум почитать.Начать можно отсюда.
notdrink.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry412456

Хай, Наташа!
Есть ли выход?! Да он прямо перед тобой! Очень часто некоторые проблемы только кажутся неразрешимыми, а достаточно сделать только первый шаг и.... пошло-поехало;))) А ты разве этого не замечала?
Советую сразу же начать читать Карра - он дает очень много пазитива! Ты хочешь вернутся к нормальной жизни... так вот, нормальная жизнь - это жизнь без алкоголя, без этого подлого яда. Нам долго внушали, программировали что алкоголь есть неотемлемая часть нашей жизни. Это неправда, нас обманывали! И на форуме многие уже давно это осознали.... живут и радуются. Все это не просто слова. Это ощущения многих на этом форуме.
Сделай первый шаг. Все в твоих руках и все гораздо легче чем тебе сейчас кажется.... не без некоторых сложностей конечно, но легче....!
Удачи;))))

Наташа привет,молодец что пришла это по адресу пиши о себе больше поддерживай тему-здесь очень много способов бросить пить,как говорится выбирай на вкус,почитай форум.Поможем обязательно лишь бы твоё желание было твёрдым-это ведь так? 😄
Мое желание твердое, мне надоела такая жизнь. Теперь главнле перетерпеть и не сломаться. Надоело это состояние-нестояния с утра 😎 Хочу не пить.

Хай, Наташа!
Есть ли выход?! Да он прямо перед тобой! Очень часто некоторые проблемы только кажутся неразрешимыми, а достаточно сделать только первый шаг и.... пошло-поехало;))) А ты разве этого не замечала?
Советую сразу же начать читать Карра - он дает очень много пазитива! Ты хочешь вернутся к нормальной жизни... так вот, нормальная жизнь - это жизнь без алкоголя, без этого подлого яда. Нам долго внушали, программировали что алкоголь есть неотемлемая часть нашей жизни. Это неправда, нас обманывали! И на форуме многие уже давно это осознали.... живут и радуются. Все это не просто слова. Это ощущения многих на этом форуме.
Сделай первый шаг. Все в твоих руках и все гораздо легче чем тебе сейчас кажется.... не без некоторых сложностей конечно, но легче....!
Удачи;))))
Карра скачаю и начну читать.
Выход есть конечно, я умом это понимаю, НО аслкоголь-это такая зараза, которая манит ежеминутно.

Вадим спасибо тебе, уже читаю 😜

Карра скачаю и начну читать.
Выход есть конечно, я умом это понимаю, НО аслкоголь-это такая зараза, которая манит ежеминутно.

Вот всегда задавался вопросом, когда легче бросить пить? Когда понимаешь, что алкоголик, но еще не дошел до ручки. Или когда постоял на краю и чудом вернулся обратно...

В первом случае, я как ни старался - у меня не получилось. "Внутренний алкоголик" был сильнее, хитрее и проворнее.

Привет, Наташа! Поддерживаю тебя в твоем желании бросить пить. Очень здорово, что поняла, что тебе это не нужно. Хорошие шансы завязать. Стремись, здесь тебя все поддержат.

У каждого своя "ручка".
А для бросание пить лучше когда есть большое желание этого и боевой настрой. У Наташи, ИМХО, все это присутсвует;) Она уже первый шаг сделала - осознала проблему и пришла на форум. А дальше... Карр хорошо дейтвует - мозги прочищает и дает понимание что НЕ ПИТЬ - ЭТО НОРМАЛЬНО.
И самое важное, ИМХО: начав делать первые шаги к трезвости человек уже встает на единственно верный путь! Он может не всегда идти по прямой, иногда сворачивать и петлять, но движение то в правильном направлении присутсвует - остальное вопрос времени. Не сразу все приходит. Каждый день на форуме - шаг к трезвости и вытекающей из нее полноценной жизни;)))

Вот всегда задавался вопросом, когда легче бросить пить? Когда понимаешь, что алкоголик, но еще не дошел до ручки. Или когда постоял на краю и чудом вернулся обратно...

В первом случае, я как ни старался - у меня не получилось. "Внутренний алкоголик" был сильнее, хитрее и проворнее.
Легче бросить, конечно, когда постоял на краю , потому как уже все грубо говоря, выход один.

Спасибо большое всем, вы мне очень помогаете. Я действительно не хочу больше пить.

Держусь изо всех сил, читаю форум, даже по дому что то пытаюсь делать. Аппетита почему то нет совершенно и немного подшатывает от трезвости ☹️

Держусь изо всех сил, читаю форум, даже по дому что то пытаюсь делать. Аппетита почему то нет совершенно и немного подшатывает от трезвости ☹️
А ты как хотела;)))) Это нормально. Все так начинали. Через 2-3 дня себя не узнаешь.
А пока пей побольше зеленого чая с лимоном и медом, всяческие водные процедуры очень пользительны - особенно, если есть возможность, басейн с баней. Глицин стоит купить. И естественно главное - не пить. А все остальное вопрос времени.

Кстати, почитай топик Ирокеза notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=6199, там немного, но по делу. Как раз то, до чего многие доходят долго и мучительно своим умом, падая и поднимаясь, а тут уже все в одном месте изложено доступным языком.
Карр тоже полезен, но он длинный, нудный и нифига не алкаголик 😁.

Вобщем, нужно тебе читать и много думать - это сильно поможет избежать ошибок в будущем и не надо будет доходить "до ручки" 😳 .
Ну... и терпеть. Иногда, даже тупо терпеть, тупо сидя на форуме и взывая о помощи - люди здесь отзывчивые, помогут, отвлекут от тяжких мыслей

Щас еще народ подтянется, порекомендуют трафки и колеса, что б облегчить физические мучения первых дней.

А ты как хотела;)))) Это нормально. Все так начинали. Через 2-3 дня себя не узнаешь.
А пока пей побольше зеленого чая с лимоном и медом, всяческие водные процедуры очень пользительны - особенно, если есть возможность, басейн с баней. Глицин стоит купить. И естественно главное - не пить. А все остальное вопрос времени.
А глицин-это что, от чего точнее? Чая пью много, уже тошно даже. Сока вот томатного налила 😜
Сейчас пока легко, но еще не вечер как грится 😲

Кстати, почитай топик Ирокеза notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=6199, там немного, но по делу. Как раз то, до чего многие доходят долго и мучительно своим умом, падая и поднимаясь, а тут уже все в одном месте изложено доступным языком.
Карр тоже полезен, но он длинный, нудный и нифига не алкаголик 😁.

Вобщем, нужно тебе читать и много думать - это сильно поможет избежать ошибок в будущем и не надо будет доходить "до ручки" 😳 .
Ну... и терпеть. Иногда, даже тупо терпеть, тупо сидя на форуме и взывая о помощи - люди здесь отзывчивые, помогут, отвлекут от тяжких мыслей

Щас еще народ подтянется, порекомендуют трафки и колеса, что б облегчить физические мучения первых дней.
топик сейчас почита.

Интересно послушать про травки, колеса страшнооооооо пить 😎

Ну я не врач, но что то типа мягкого, практически без побочных эфектов, успокаевающего. Не обязательно при алкоголизме, а при любых нервных напряжениях типа экзаменов ну и тд и тп. Очень долго говорят нельзя, но с месяц стоит....

Оказывает седативное действие. Улучшает метаболические процессы в тканях мозга. Оказывает положительное влияние при мышечных дистрофиях. Рекомендован для применения как средство, ослабляющее влечение к алкоголю, уменьшающее явления абстиненции, депрессивные нарушения, повышенную раздражительность, нормализующее сон, а также при других явлениях у больных хроническим алкоголизмом.

...Хочу не пить...
Это уже первый шаг-самый главный дальше подбирай для себя что-нибудь своё ИМХО-мне лично только химзащита показана.Анализируй,здесь методик полно но выбирать тебе то что одному хорошо тебе может вообще не подойти так что не спеши с выводами

А чего ждать...
Я прочитал за 2 дня, на отходняке после 8-дневного запоя, когда ни спать ни есть не мог. Потрясывало нормально.
После прочтения в голове прояснилось, появилась уверенность что отказываясь от алкоголя я абсолютно ни чего не теряю, а только приобретаю. Я понял что на самом деле не пить - легко. Страхи ушли.
И такой эффект не только у меня одного. У каждого канечно свой путь, но я советую то что мне РЕАЛЬНО ПОМОГЛО! Более других средств...
Именно начинать с него... а уже потом, на позитиве можно осваивать далнейшие материалы форума. Карра одного, согласен, мало... (хотя многим и его уже достаточно) Но начинать ИМХО с него - это мой путь. Сейчас тяги вообще ни какой!!! Есть другие задачки которые стоит решить, но они все решаемые.

Назад
Сверху Снизу