А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

А какие мысли были для выпить- сам с собой торговался?
Иногда бывает торг, а иногда даже не торг, а очень быстрая и безоговоррчная капитуляция. Только подумал и все - лапки кверху! Так и в этот раз случилось, понял, что ни один довод " против" не сработает. Видимо случился настрой на нажор. Пытался понять отчего - не нашел конкретных причин. Думаю, что слабой оказалась моя " мат.часть". Компенсировать ее медицинскими препаратами как то совсем стыдно, всегда думал и продолжаю думать, что этот костыль не для меня, я сам в состоянии справиться.
Спасибо, Сузи, что заставляешь меня копаться в себе, это весьма полезно.

Иногда бывает торг, а иногда даже не торг, а очень быстрая и безоговоррчная капитуляция. Только подумал и все - лапки кверху!
Гыгык - капитуляция. Да какая ж капитуляция - так - отступление небольшое.
Плюшевое отступление- вот я - так уууу, на годик срыв - это раз плюнуть. А тут разочек.
Одни раз, как говорится ))) еще и не)))

что ни один довод " против" не сработает. Видимо случился настрой на нажор. Пытался понять отчего - не нашел конкретных причин. Думаю, что слабой оказалась моя " мат.часть".

У меня самая главная мат часть сейчас - я поняла - что я больная наркоманка.
и при слове - алкоголь - у меня перед глазами доза и шприц.
Я настолько зависима - "что торг здесь не уместен))"

Последнее редактирование:
Компенсировать ее медицинскими препаратами как то совсем стыдно, всегда думал и продолжаю думать, что этот костыль не для меня, я сам в состоянии справиться.
Спасибо, Сузи, что заставляешь меня копаться в себе, это весьма полезно.
Да нет - иногда настолько тяжелые бывают ситуейшн, что наши измученные нарзаном нервы не выдерживают и рвутся.
Так лучше успокоительное заглотнуть, чем виски.
ТОже - блин - бррр, Виски - один в один папина чача, настоянная на скорлупе.
Хотя и не такая агрессивная, как водка. Вот это - по моему совсем зараза. Ректификат гадостный.
А копаться - как оказалось - очень полезно. Причем - не т гонять мысли внутри черепной пустой коробки - а выписывать их сюда. Сразу многое становится на место.
Прямо слышу - как извилины опять закручиваются)))
РС - а пожалуйста)):DANCE:

Смотрю в окно - оно с раздвинутыми шторами - для рассады
светло, небо голубое и полнолуние. Луна с материками - привет тебе!
КТо на кого сейчас смотрит?
У меня мурашки от луны - как фентези. Близкая такая луна.
Хотя на юге все близко - и луна и звезды. На море особенно. И алкоголь ручьями со всех дворов.
БРР
Сузи, ты романтик к тому же! Такое развитое воображение!
А я наконец-то проверила желудок, врач- гастроскопист сказал, что там все более менее нормально, а скорее всего это поджелудочная, надо сделать узи и вообще, говорит, нефик самой себя лечить- иди к гастроэнтерологу! Вот, говорят же, что по трезвости болячки обостряются без «анестезии». Тяга к курению медленно, но угасает!

Литр и не похмелялся.
Это круто. а какая у тебя стадия? Насколько все сурово?
Я крайне редко похмеляюсь, наверное только типа 1 января или еще какие то подобные случаи. В этот раз я знал, что у меня всего одни сутки до работы и опохмел исключен.
Стадия? Стадия... хрен его знает какая она - моя стадия. Со стороны вообще может быть все не так страшно, хожу на работу, сижу за рулем, деньги есть, покупаю не самое дешевое пойло, могу и люблю готовить и могу накрыть вкусняцкий стол, но я то сам знаю, что я алкаш и мой алкоголизм прогрессирует по всем признакам. Поэтому я здесь.

Я крайне редко похмеляюсь, наверное только типа 1 января или еще какие то подобные случаи. В этот раз я знал, что у меня всего одни сутки до работы и опохмел исключен.
Стадия? Стадия... хрен его знает какая она - моя стадия. Со стороны вообще может быть все не так страшно, хожу на работу, сижу за рулем, деньги есть, покупаю не самое дешевое пойло, могу и люблю готовить и могу накрыть вкусняцкий стол, но я то сам знаю, что я алкаш и мой алкоголизм прогрессирует по всем признакам. Поэтому я здесь.
Необязательно дойти до дна, чтобы понять какой может быть конец! Если чувствуешь, что тяга есть, все- процесс пошёл! Нужно останавливаться, и чем раньше, тем лучше!

Сузи, ты романтик к тому же! Такое развитое воображение!
А я наконец-то проверила желудок, врач- гастроскопист сказал, что там все более менее нормально, а скорее всего это поджелудочная, надо сделать узи и вообще, говорит, нефик самой себя лечить- иди к гастроэнтерологу! Вот, говорят же, что по трезвости болячки обостряются без «анестезии». Тяга к курению медленно, но угасает!
Вау! Поздравляю - желудок в норме - это круто!
А что болит поджелудок? или тошнит? У меня тоже давно проблемы напитЫе за долгие годы.
ТОже надо сдаваться идти - кишку глотать, хоть и противно очень.
Стыдобища - жить на курорте и херней страдать - пни меня посильнее - может подействует.
Хотя - и так знаю - самое главное диета лечебная. А она почти вся одинаковая.
о - я романтик еще тот.
Особенно романтична была в запое, когда задумчиво проверяла - можно в розетку палец засунуть, для добЫчи тока?
Или что то покруче надо)))?

Сходу вспомнился фильм " О чем говорят мужчины".
-Тебе жалко?!
- А пожалуйста!
Посмеялся...
Да - это оттуда - обожаю этот фильм.
как я смеялась впервые увидев ленту! суперский сценарий!

Какой молодец. Какой мужчина!
Редкий - очень редкий мужчина так может остановиться.
Королева в восхищении!
у тебя хобби есть? Жена поддерживает?

Вау! Поздравляю - желудок в норме - это круто!
А что болит поджелудок? или тошнит? У меня тоже давно проблемы напитЫе за долгие годы.
ТОже надо сдаваться идти - кишку глотать, хоть и противно очень.
Стыдобища - жить на курорте и херней страдать - пни меня посильнее - может подействует.
Хотя - и так знаю - самое главное диета лечебная. А она почти вся одинаковая.
о - я романтик еще тот.
Особенно романтична была в запое, когда задумчиво проверяла - можно в розетку палец засунуть, для добЫчи тока?
Или что то покруче надо)))?
Боли были несильные, переодически под ложечкой, и в спину отдавало, я сейчас почитала, так это может быть хронический панкреатит! Вот тебе и пиво летом по две, а то и три бутылки! За все в жизни нужно платить!

Одни раз, как говорится ))) еще и не)))
Ну не скажи! Как раз в данном случае , один раз - и ты снова пьющий олкаш! А ведь накануне был приличным непьющим алкоголиком... Обнуляешься и снова пытаешься карабкаться наверх, к свету.

Необязательно дойти до дна, чтобы понять какой может быть конец! Если чувствуешь, что тяга есть, все- процесс пошёл! Нужно останавливаться, и чем раньше, тем лучше!
Но только редкий человек так может.
Ведь еще отрицательных эмоций мало. Одни положительные практически.
Как это от них можно отказаться - для меня вообще непостижимо.
может по сути человек более здравый психически, чем настоящий алк?

Необязательно дойти до дна, чтобы понять какой может быть конец!

Совершенно согласен, о чем и речь! Если б я думал по другому, меня бы на этом форуме не было.

Боли были несильные, переодически под ложечкой, и в спину отдавало, я сейчас почитала, так это может быть хронический панкреатит! Вот тебе и пиво летом по две, а то и три бутылки! За все в жизни нужно платить!
Да вряд ли. Маловато для потери здоровья.
Но по любому - надо все проверить как следует! умница Гидрушка! Ты уже прогулялась?

Ну не скажи! Как раз в данном случае , один раз - и ты снова пьющий олкаш! А ведь накануне был приличным непьющим алкоголиком... Обнуляешься и снова пытаешься карабкаться наверх, к свету.
Уколоться и забыться и упасть - на дно колодца, но чем ниже колодец - тем ярче звезды.
Так кажется говорили...
Только теперь дошел трагичный смысл.
не надо падать - это точно. Надо сразу - к звездам. Трудно токо. У меня тоже был период - когда я поняла, что тянет пить - и испугалаь.
но - оказалось - показалось - и забылось - и по новой.
Грустно. но все хорошо, что хорошо кончается
Будем надеяться - что все у нас будет хорошо!
Будем трезвые и счастливые, здоровые и любимые!

Но только редкий человек так может.
Ведь еще отрицательных эмоций мало. Одни положительные практически.
Как это от них можно отказаться - для меня вообще непостижимо.
может по сути человек более здравый психически, чем настоящий алк?
Если понять, что это яд, и что может быть дальше, то можно! На прошлой неделе в соседнем доме умерла соседка, ну почти была на последней стадии алкоголизма, а вторая зашла проведать и испугалась, а я как раз была во дворе и она меня позвала, чтобы проверить живая эта алкашка или нет! Не хотела тебе писать, но зрелище ещё то! Не буду описывать, но страшно! А я ее помню молодой и красивой девушкой, она на десять лет старше! Такое как увидишь, то подумаешь пить или не пить дальше!

Да вряд ли. Маловато для потери здоровья.
Но по любому - надо все проверить как следует! умница Гидрушка! Ты уже прогулялась?
У меня сегодня выходной от стадиона, после процедуры! Хотя легко все прошло!

Назад
Сверху Снизу