А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Список добрых дел:
Напоить рассаду
Харчо сварить, котлету поджарить
Мужа накормить, искупать, спать уложить - сорри - это на вечер
просто накормить - поболтать
Замочить наконец семена лука,
посеять редиску
окультурить еще одну клумбу - террасу
Остальное - в приложениях к желаниям))

Маленькие радости и желания -
я начинаю жить заново -
здравствуй моя трезвая и прекрасная
Ароматная бананово
Светлая и такая желанная, просто - просто: - жизнь!

Последнее редактирование:
Плохо работает инет, с трудом открывается сайт - придется оставить: он лайн. но это не значит, что я у компьютера.

Жила была рассада
И очень она Рада
Если ее поливают водой
И лучше теплой, ключевой.
Если полью ее я,
Жизнь ее станет моя!
Весенней теплой порою
Я ее нежно прикрою
От солнышка лучистого
Для прироста отличного!

Олька по полю ишла и копеечку нашла,
Тараканов позвала,всем им чаю налила,
Гости мои дорогие,
Таракашики родные,
Я вас очень попрошу,
Бросить голову мою,
Во саду ли,в огороде,
В нашей матушке-природе,
Будет лучше вам в сто крат,
Так что топайте вы в сад. :-D

Олька по полю ишла и копеечку нашла,
Тараканов позвала,всем им чаю налила,
Гости мои дорогие,
Таракашики родные,
Я вас очень попрошу,
Бросить голову мою,
Во саду ли,в огороде,
В нашей матушке-природе,
Будет лучше вам в сто крат,
Так что топайте вы в сад. :-D
КРасота!
я же говорю - алки в ремиссии - это кладезь талантов!

Я алкоголик в ремиссии. Моя трудотерапия работает пока хорошо! ттт
Завтра снова а погожий день, теплынь. Боюсь дождиков - вдруг опять накроет.
4 дня назад у меня кончились таблетки, ни как другие не привезут.
будем посмотреть - может уже без них можно обойтись...
страшно конечно, но надо же когда нить начинать. Хотя эти таблы пьют минимум пол года.
Бублинка! Радужный шарик, как твой терапевт относится к таблеткам - АД?

Как там наша Чаща?
Операция сегодня была у нее....
Вот мужественная! Странно, почему , когда хотят похвалить силу духа женщину - говорят как про мужиков - мужественная.
Как сказать про женщину - что она сильная личность - одним словом? Супербомба? Бабец..))гыгк

как твой терапевт относится к таблеткам - АД?
Резко негативно,и не только она. В Германии не назначают алкам ни АД,ни сильные транки,только в экстренных случаях. Сюзик,слезай потихоньку с химии,нафиг оно надо,чистой быть лучше,всё переживаемо и без доппинга.

Сегодня наконец посетила весьма здравая мысель - худеть хочу..
Еще бы - мне приснилось, что у меня круглое лицо - как на аватарке,и носик курносый: - я расстроилась и решила (во сне) вернуть свое длинное - удлиненное физио и большой нос.
Я впервые поняла - что такой тип лица тоже красив! А родители - просто не видели других профилей - и вбили мне в голову, что это ужас ужасный)))
Вывод - неужели разбор своей жизни и выздоровление - наконец то заставило меня принять и полюбить свою внешность?
толстость - само собой не люблю. Надо худеть.
Но - главное - во сне я поняла, что всегда была красива, и не верила мужикам, когда они так говорили.
Во слова родителей какую силу имеют.
Мамочки - если вы меня слышите - всегда хвалите внешность своих дочек, пусть даже и хвалить то особо нечего!
Девочки - всегда прекрасные принцессы!
Трезвый сон - эо страшная сила))))

Резко негативно,и не только она. В Германии не назначают алкам ни АД,ни сильные транки,только в экстренных случаях. Сюзик,слезай потихоньку с химии,нафиг оно надо,чистой быть лучше,всё переживаемо и без доппинга.
Есть!
Будет исполнено! Я тоже так думаю))) бум здороветь без серотонина)))
но - правда какие у меня приступы были - пипец - я думаю, все же таблы помогли.
Прам как раз от ПА.

Бублинка - а что разбирает с тобой псих-евт?
И что, кроме вязания советует?
Хвастаюсь - прополола террасу - трава как в июне. Ужасть.
Небо такое голубое - ветками ореха прочерчено - Бублинка - Хочу жить!
О, что трезвость животворящая делает)))!

- я думаю, все же таблы помогли.
Да,при ПА назначают АД,но это временное решение,эти гадости могут со временем опять вылезти,как у меня,лучше учиться с ними справляться без таблов,дыхание освоить правильное,научиться с ними сосуществовать,перестать бояться приступов,на крайняк лучше валерика хряпнуть(валерик-валериана))))

Да,при ПА назначают АД,но это временное решение,эти гадости могут со временем опять вылезти,как у меня,лучше учиться с ними справляться без таблов,дыхание освоить правильное,научиться с ними сосуществовать,перестать бояться приступов,на крайняк лучше валерика хряпнуть(валерик-валериана))))
Валерик)))
Я пустырник пила - как то он на меня лучше работает))
А пустырник как? Пустик?:bud:

что разбирает с тобой псих-евт?
Ой,всё на кучу,начиная с детства,заканчивая сегодняшним днём. Я сделала паузу в терапии,надоело,хочу покоя и просто жить. Договорились с ПТ,что если вдруг чего,могу ей сразу позвонить,но терапию я закончила,скорее всего))) Пора топать своими ножками.

Ой,всё на кучу,начиная с детства,заканчивая сегодняшним днём. Я сделала паузу в терапии,надоело,хочу покоя и просто жить. Договорились с ПТ,что если вдруг чего,могу ей сразу позвонить,но терапию я закончила,скорее всего))) Пора топать своими ножками.
Поздравляю - это очень хорошее достижение.
Ты чувствуешь выздоровление? Психика как?

Низя нам на спирту,тока таблы :finger2:. Пустырник-пустя :-D
Нее - на спирту - низасто)) Только в таблетках. Бррр - я после своих потреблений мед. препаратов - фу мля - ничего на спирту не могу пить.
Тошнит и рвет((( фу мля.

ы чувствуешь выздоровление? Психика как?
Психика больная,конечно,но я с ней подружилась. А чуствую я свободу,хочу жить,просто жить,в употреб точно не хочу,да и смысла не вижу)))

Назад
Сверху Снизу