Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КРасота!Олька по полю ишла и копеечку нашла,
Тараканов позвала,всем им чаю налила,
Гости мои дорогие,
Таракашики родные,
Я вас очень попрошу,
Бросить голову мою,
Во саду ли,в огороде,
В нашей матушке-природе,
Будет лучше вам в сто крат,
Так что топайте вы в сад.
Резко негативно,и не только она. В Германии не назначают алкам ни АД,ни сильные транки,только в экстренных случаях. Сюзик,слезай потихоньку с химии,нафиг оно надо,чистой быть лучше,всё переживаемо и без доппинга.как твой терапевт относится к таблеткам - АД?
Есть!Резко негативно,и не только она. В Германии не назначают алкам ни АД,ни сильные транки,только в экстренных случаях. Сюзик,слезай потихоньку с химии,нафиг оно надо,чистой быть лучше,всё переживаемо и без доппинга.
Да,при ПА назначают АД,но это временное решение,эти гадости могут со временем опять вылезти,как у меня,лучше учиться с ними справляться без таблов,дыхание освоить правильное,научиться с ними сосуществовать,перестать бояться приступов,на крайняк лучше валерика хряпнуть(валерик-валериана))))- я думаю, все же таблы помогли.
Валерик)))Да,при ПА назначают АД,но это временное решение,эти гадости могут со временем опять вылезти,как у меня,лучше учиться с ними справляться без таблов,дыхание освоить правильное,научиться с ними сосуществовать,перестать бояться приступов,на крайняк лучше валерика хряпнуть(валерик-валериана))))
Ой,всё на кучу,начиная с детства,заканчивая сегодняшним днём. Я сделала паузу в терапии,надоело,хочу покоя и просто жить. Договорились с ПТ,что если вдруг чего,могу ей сразу позвонить,но терапию я закончила,скорее всего))) Пора топать своими ножками.что разбирает с тобой псих-евт?
Низя нам на спирту,тока таблы . Пустырник-пустя
Поздравляю - это очень хорошее достижение.Ой,всё на кучу,начиная с детства,заканчивая сегодняшним днём. Я сделала паузу в терапии,надоело,хочу покоя и просто жить. Договорились с ПТ,что если вдруг чего,могу ей сразу позвонить,но терапию я закончила,скорее всего))) Пора топать своими ножками.
Нее - на спирту - низасто)) Только в таблетках. Бррр - я после своих потреблений мед. препаратов - фу мля - ничего на спирту не могу пить.Низя нам на спирту,тока таблы . Пустырник-пустя
Психика больная,конечно,но я с ней подружилась. А чуствую я свободу,хочу жить,просто жить,в употреб точно не хочу,да и смысла не вижу)))ы чувствуешь выздоровление? Психика как?