А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Гидрушка, ты попробуй в таблах пустырник - хорошо работает.
А валерьянку (впрочем как и пустырник) надо есть 3 раза в день по 2 таблетки. Тогда действует.
Хоть все против транков здесь. Но для алков, по моему - все таки нужен костыль - в случае сильных стрессов - психика ще не стабильная.
У меня всегда феназепам лежит. В крайних случаях пью.
Да, ты права, я в таблетках валериану пила от случая к случаю, нерегулярно! Потому и ноль!

Не нашла готовое блюдо). И из облака, что есть, только скрином выковыряла. Вот подготовительный процесс перед жаркой.
А приехать навряд ли(. У меня же 2 пенсии в семье, минималки. Мне по России дорого очень! Найдешь билеты дешевле 30 евро, прилечу в любую точку мира). Фотку скину). Ну, какая там красота в 58... Тем более в больничку заехала, завтра прооперируют в 100500 раз)

Вложения

• Screenshot_20190318-204923_Trebuchet.png
    Screenshot_20190318-204923_Trebuchet.png
    696.4 KB · Просмотры: 7
Я почитала как ты с утра красиво писала , прямо как ручей журчит, чувствуется такая легкость в изложении и чувственность! Танцуй и завтра, Сузанна! Ты, похоже, выздоравливаешь!

Куда не успевала)))?
Вот уж стесняться алкоголички со стажем - это такое глупое дело.
У меня чего только не было. Какие тут стеснения?
Вообще алки со стажем - это особая нация - битые-тертые, к людям - в принципе очень понимательные)))
ПисАть не успеваю, я читатель больше. Болтаюсь по чужим темам, прочитать и все ниточки у всех отследить нереально. И так интересно все😃

Не нашла готовое блюдо). И из облака, что есть, только скрином выковыряла. Вот подготовительный процесс перед жаркой.
А приехать навряд ли(. У меня же 2 пенсии в семье, минималки. Мне по России дорого очень! Найдешь билеты дешевле 30 евро, прилечу в любую точку мира). Фотку скину). Ну, какая там красота в 58... Тем более в больничку заехала, завтра прооперируют в 100500 раз)
ухуууухуууу
ооооооохххоохоооооо - вот ты отважная! миледи - ей-ей миледи!
Пипец - я более отважной женщины не видела никогда!
Впрочем я тебя и так не вижу))) пока)))
У нас сейчас ездят на Бла-Бла каре - попутчиков собирают по тыще: это с Москвы до Краснодара. А мы там рядышком)0
Приезжай! Змеек наловим - ужи сварим)))
Завтра операция?
Буду держать за тебя кулачки! Ты не бойся - мы с тобой! Все будет хорошо! че за болячка то?

Я почитала как ты с утра красиво писала , прямо как ручей журчит, чувствуется такая легкость в изложении и чувственность! Танцуй и завтра, Сузанна! Ты, похоже, выздоравливаешь!
Спасибо, милая!
Чес слово - чувствую себя здоровой.
Я уже забыла - каково это! Радость счастья неописуемая. Букв таких еще не придумали))!такое состояние записать!
Ехх. нарисовать бы его. Цвет аквамарин)) Голубой и белый тоже))
Токо бы качнуло.

Спасибо, милая!
Чес слово - чувствую себя здоровой.
Я уже забыла - каково это! Радость счастья неописуемая. Букв таких еще не придумали))!такое состояние записать!
Ехх. нарисовать бы его. Цвет аквамарин)) Голубой и белый тоже))
Токо бы качнуло.
Даже, если качнет, ты думай как тебе сегодня было хорошо! И знай, что качать будет все меньше и все реже, пока не сойдёт на нет!

ПисАть не успеваю, я читатель больше. Болтаюсь по чужим темам, прочитать и все ниточки у всех отследить нереально. И так интересно все😃
Я тоже сначала просто читала - очень много и многих.
А как плохо стало - припекло - так все - только на себе зациклилась - и почти никуда.
Только ужасы похмелья читаю - там отписалась. Все честь по честному)))
Сколько тебя лет? Как пила? Стаж? Опыт?

Даже, если качнет, ты думай как тебе сегодня было хорошо! И знай, что качать будет все меньше и все реже, пока ни сойдёт на нет!
ураааааа!
Чтобы не качало - надо записать пять радостных, красивых эпизодов за сегодня.
И план на завтра.
нет - на завтра не буду. Завтра - будет завтра. Будем начинать жить - только сегодня - по немногу, по маленьку))

ураааааа!
Чтобы не качало - надо записать пять радостных, красивых эпизодов за сегодня.
И план на завтра.
нет - на завтра не буду. Завтра - будет завтра. Будем начинать жить - только сегодня - по немногу, по маленьку))
Все правильно, сегодня и здесь! Вчера уже не будет, а завтра, главное трезвый день!

ухуууухуууу
ооооооохххоохоооооо - вот ты отважная! миледи - ей-ей миледи!
Пипец - я более отважной женщины не видела никогда!
Впрочем я тебя и так не вижу))) пока)))
У нас сейчас ездят на Бла-Бла каре - попутчиков собирают по тыще: это с Москвы до Краснодара. А мы там рядышком)0
Приезжай! Змеек наловим - ужи сварим)))
Завтра операция?
Буду держать за тебя кулачки! Ты не бойся - мы с тобой! Все будет хорошо! че за болячка то?
Не.. мне позвоночник не даст от СПб через всю страну трястись. Там всего до ужаса, я ж ломала по пьяни(. А так я могу, конечно, и ракушек накопать, и улиток насобирать и сварить. Дикий человек). А операций у меня только полостных около 7, в этом году сетку поставили на все брюхо)сейчас по-женски что-то будут урезать))), и тоже сетку.. не железный, а полипропиленовый человек получаюсь)

Я тоже сначала просто читала - очень много и многих.
А как плохо стало - припекло - так все - только на себе зациклилась - и почти никуда.
Только ужасы похмелья читаю - там отписалась. Все честь по честному)))
Сколько тебя лет? Как пила? Стаж? Опыт?
38
Сухое вино, пиво, иногда шампусик
Только их и только определенного вида и вкуса (я алкаш-эстет)
Стаж?лет семь плотно по выходным точно, может побольше с учетом перерывов на беременности и все такое
До капельниц не дошло, а вот нервы давно ни к черту((

Надоело. Очень надоело.

Все правильно, сегодня и здесь! Вчера уже не будет, а завтра, главное трезвый день!
Во! Точно!
и так - сейчас будем вспоминать - записывать радостные моменты.
Давай и ты тоже запишешь - это псих-вт Бублинки так рекомендовал делать - каждый день!

Не.. мне позвоночник не даст от СПб через всю страну трястись. Там всего до ужаса, я ж ломала по пьяни(. А так я могу, конечно, и ракушек накопать, и улиток насобирать и сварить. Дикий человек). А операций у меня только полостных около 7, в этом году сетку поставили на все брюхо)сейчас по-женски что-то будут урезать))), и тоже сетку.. не железный, а полипропиленовый человек получаюсь)
Оху-ть, Чаща!
Я с тебя балдею.
Ну ты и .... - это про дикое добывание еды.!
С тобой нигде не пропадешь! В разведку меня возьми - я пригожусь - может быть)))
Я боготворю твой оптимизм!
Пожалуйста - выздоравливай!
Такие как ты - планету двигают!
ты не пропиленовая - ты титановая!

Не.. мне позвоночник не даст от СПб через всю страну трястись. Там всего до ужаса, я ж ломала по пьяни
Тоже ломала - не по пьяни - но ноги оттуда выросшие для перелома.
Театрализация - перчатки, короткое пальто, шляпа.
Перчатки шелковые - держалась за поручень, сука шофер автобуса резко тормознул - я отлетела и об другой поручень ударилась.
Больно то как! Сочувствую, подруга - калечная)))!
А шофер - с помела был - не держал дистанцию.
ТАк что - коллега подбил позвоночник

Оху-ть, Чаща!
Я с тебя балдею.
Ну ты и .... - это про дикое добывание еды.!
С тобой нигде не пропадешь! В разведку меня возьми - я пригожусь - может быть)))
Я боготворю твой оптимизм!
Пожалуйста - выздоравливай!
Такие как ты - планету двигают!
ты не пропиленовая - ты титановая!
))) Возьму))).

38
Сухое вино, пиво, иногда шампусик
Только их и только определенного вида и вкуса (я алкаш-эстет)
Стаж?лет семь плотно по выходным точно, может побольше с учетом перерывов на беременности и все такое
До капельниц не дошло, а вот нервы давно ни к черту((

Надоело. Очень надоело.
Ну - это тебе легко будет не пить
Просто слово - зачем?
Зачем пить тебе? А не зачем!
Это я - блат....
Ну ничего - я начинаю жить заново!

КРасивые, хорошие, приятные - поехали:
1 Я впервые проснулась и встала рано - за много-много месяцев.
2 Я увидела мир, я почувствовал его вновь! За много-много месяцев
3 муж сказал, что я такая хорошенькая и такая молодец: дома, а накрашенная, причесанная
4 сын починил и протестировал керамический чайник - теперь в бане будет долго не остывать кипяток!
5 Мой маленький молоденький сад - принялся и почки стали зелеными - не сегодня - завтра раскроются)))
Весь день меня не оставляла радость! Весь день со мною мои новые - трезвые и удивительные подруги!
Вы такие разные и такие классные! Я так рада вам!

Мы трезвые - а значит мы любимые!
Любимые близкими и планетой!

Спокойной ночи, красивых снов!
Хочу хорошего утра!
Себе и вам всем - обитателям Вселенной НОТДРИНК!

Я Кошка, я кошка Бетси.
А кошка - эта, которая умеет прыгать от радости сразу на четырех лапах.
Если ты не прыгаешь сразу на четырех лапах - значит ты не кошка.
Кошка умеет прыгать на четырех лапах и махать хвостом. И все одновременно!
Ты не умеешь - значит ты не кошка - и тебе не повезло!
И ты не знаешь - что такое радостная радость!
Но я научу тебя радости: надо выпросить вкусняшку, надо ласково раскрыть глазки,
потянуть лапки, подойти к стеклянной двери - увидеть травку - и пойти торжественно гулять - задрав победно хвост.
Я умная кошка Бетси - и я научу тебя Радости!
Радость - это так просто - задрать хвост и побегать по травке всеми четырьмя лапами!

Назад
Сверху Снизу