А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

- ламбада звучит
Сюзик,танцы-это вещь. Я на зумбу хожу,нас там 20 тёток,такой драйв вместе танцевать,супер прямо. У нас там и бабули ходят ,так они молодняку ещё фору дадут. Я дома иногда тоже танцую,кстати,с утреца,после кофе,танцы здорово разгоняют метаболизм,а соответственно не дают жиреть

еще маленькое происшествие на сегодня:
В кастрюле на дальней грядке утонул маленький змееныш. Полоз, похоже. Голова треугольная, тело чешуйчато-крокодилье. Длиной см. 12.
Боюсь змей. В позапрошлом году иду с огорода - смотрю на бетоне перед террасой лежит длиннющая, черная, свернувшаяся клубком, змеюка.
Я чуть не наступила на нее.
бочком - бочком обошла ее сзади. Страаашно. И дома никого. Одна Бетси - кися. Мелкая еще - подросток.
Я со страху ее позвала, она прибегает и змеюку эту за хвост тяп:
Та поползла, я впервые видела - как оне ползают - боком, шланг свой лениво перекатывая...
Бетси за ней. теперь я за кисю перепугалась - "нельзя", кричу.
Моя полосатая, морда такая шотландская послушалась; - смотрит... ко мне идет.
Бетси меня еще раз спасала.
Змеи, как оказалось - любят землянику трескать.
Я длинную клумбу с ягодой оббираю от ягод, смотрю, Бетси прыгает, лапой дерется, отскакивает - сразу понятно стало, что не просто так - а там змеюка подколодная.
Я Бетси под мышку - плоскорез в руку - вытащила змеючку. не очень длинная - см.25, и ее (гринписа на меня нет) убила.
И за ворота выбросила. Бетти во все глаза смотрела.
И до чего не любит на руках лежать - не передать. А тут прижалась , усы дубом, хвост как у тигра.Короче - Хорошо, что змею она увидела, а то я со слепу могла и ухватить ее.
Змеи эти тупые, глухие, слепые какие то. Как они вообще выжили - непонятно..

Сюзик,танцы-это вещь. Я на зумбу хожу,нас там 20 тёток,такой драйв вместе танцевать,супер прямо. У нас там и бабули ходят ,так они молодняку ещё фору дадут. Я дома иногда тоже танцую,кстати,с утреца,после кофе,танцы здорово разгоняют метаболизм,а соответственно не дают жиреть
Класс!
ЗДесь нет для взрослых танцев. Мы бы с мужем пошли - аж бегом.
В Москве хотя не ходили - может и здесь забега не получилось бы.
Но на юге очень любят танцевать. Ходят в кабак отплясывать)) Причем всех возрастов.
Но сейчас это не для меня.
Потом - это потом))
Сейчас - небольшими шагами в жизнь - радуясь маленьким своим достижениям и свержениям!
ВС, Вселенная моя, Господи - не дайте мне потерять мое здоровое настроение.
Так стрАшны качели...

Змеи эти тупые, глухие, слепые какие то.
Это ты зря,змеючки умные,а вообще,они на людей без надобности не кидаются,надо было просто пошуметь возле неё,она бы сама уползла))) Кстати,змеиный яд на кошек не действует,поэтому коты могут и гадюк ловить. Гадюки не так уж и страшно ядовиты,это не кобры,если укусит-скорую вызвать,противоядие и ты в порядке))) И людей они не любят,просто люди их ареал обитания разрушают всякими полями,вырубками,постройками,вот им и деваться некуда. Ежей посели возле земляники и змей не будет на участке,вот правда я не уверена,или они тебе землянику не снямкают,вроде ёжики тоже любители ягод)))

Иква,самое правильное решение,доказать ничего не докажешь,а на хамство хабальное нарваться рискуешь,нафиг надо.
А она пусть нам доказывает)))) Мы - женщины адекватные. Леди, миледи, фрау, и паненки))))
Еще к нам заглядывают мушкетеры, но они редко пишут)) Но читают))

Это ты зря,змеючки умные,а вообще,они на людей без надобности не кидаются,надо было просто пошуметь возле неё,она бы сама уползла))) Кстати,змеиный яд на кошек не действует,поэтому коты могут и гадюк ловить. Гадюки не так уж и страшно ядовиты,это не кобры,если укусит-скорую вызвать,противоядие и ты в порядке))) И людей они не любят,просто люди их ареал обитания разрушают всякими полями,вырубками,постройками,вот им и деваться некуда. Ежей посели возле земляники и змей не будет на участке,вот правда я не уверена,или они тебе землянику не снямкают,вроде ёжики тоже любители ягод)))
Гыгыг - не, по моему ежики не трескают ягоды, Они у нас тусят везде толпами. Ездить ночью приходиться очень аккуратно - ежи шастают через дорогу.
Тем летом у Бетси был сильный укус, пришлось лапку оперировать. Рану чистить. Потом мазать-перевязывать.
Врач сказал - похоже на змеиный укус. Две глубокие такие.. как это - как проколы были.
Самое интересное - у нас вокруг природо- охранная зона - совсем нет вырубок..
Но лес то - через один дом - вот они и ползают.
Раньше ихх единицы были. А сейчас уже много лет не отлавливают - вот они и расплодились.
А кстати - страшно, если гадюки - сыворотки нет даже в Краевой больнице.
Так что....

сыворотки нет даже в Краевой больнице.
=-OОй,тогда точно страшно. У меня рядом тоже лес,гадюк давно не видела,а вот медянки толпами тусуются у меня в саду,но мы с ними дружно живём,они же даже и не змеи по классификации,хотя и выглядят так. Кошки вечно их в дом таскают,а я назад отношу в лес.

Как ты курила - пила да еще форсировала? Уму не растяжимо!
Я когда от младшего чуть головой не поехала три года назад, была немедленно на всю зиму выпихнута старшим на Восток. Где я, докурив разрешенный к перевозке блок, поняла, что курить-то мне не на что! То есть или кушать, или курить:smile:. Может, у него был умысел, может, нет. ..Скорее, нет. Я могла ужаться. Но мне стало жалко своих впечатлений и от замечательной кухни тоже, и я бросила). И все эти поездки случались со мной некурящей. И в поездках я держалась на зубах и пила 2 раза в неделю. Я ж в запои не сваливалась. Ну, форсируешь с больной головой. А теперь, ура-ура!!! 5 поездок уже абсолютно трезвых!!!

=-OОй,тогда точно страшно. У меня рядом тоже лес,гадюк давно не видела,а вот медянки толпами тусуются у меня в саду,но мы с ними дружно живём,они же даже и не змеи по классификации,хотя и выглядят так. Кошки вечно их в дом таскают,а я назад отношу в лес.
А, это ящерицы безногие?
Полозы не ядовитые, но укусы очень болезненные. Есть и гадюки - но слава Богу - не видела у нас во дворе. Есть и ужи.
А больше всего у нас ящериц - пугают тоже - будь здоров. я обувь всегда проверяю - а то залезут и я их раздавлю.
Правда Бетси их гонять стала - все ящерицы бесхвостые - новая порода - ящерица кошконутая))

Я когда от младшего чуть головой не поехала три года назад, была немедленно на всю зиму выпихнута старшим на Восток. Где я, докурив разрешенный к перевозке блок, поняла, что курить-то мне не на что! То есть или кушать, или курить:smile:. Может, у него был умысел, может, нет. ..Скорее, нет. Я могла ужаться. Но мне стало жалко своих впечатлений и от замечательной кухни тоже, и я бросила). И все эти поездки случались со мной некурящей. И в поездках я держалась на зубах и пила 2 раза в неделю. Я ж в запои не сваливалась. Ну, форсируешь с больной головой. А теперь, ура-ура!!! 5 поездок уже абсолютно трезвых!!!
Ух, Чаща - отважная женщина!
ТРЕЗВАЯ ЖЕНЩИНА!
А мужики не пристают - ты ведь, я поняла - везде ночуешь.
Не страшно?

У меня медянку первый бывший муж принес домой. Она 17 змеек родила, мы ее как смогли, в лес повезли, но несколько змеек умерло. Очень жалко было.

У меня медянку первый бывший муж принес домой. Она 17 змеек родила, мы ее как смогли, в лес повезли, но несколько змеек умерло. Очень жалко было.
Медянки полезные твари Божьи, а змеи... не хочу - ну вот зачем оне?
ХОтя, когда убью, потом жалко. Живые же. Но очень боюсь. Я же еще и близорукая, наступить - раз плюнуть.

Интересно - до скольки лет надо мужиков опасаться?
Или в любом возрасте можно нарваться)))?
Фиг знает. И молодые, бывает, пристают, симпатичные!!! Неужели настолько все у них плохо(, даже жалко(. Есть страны, в которых не пристают, там очень комфортно.

Медянки полезные твари Божьи, а змеи... не хочу - ну вот зачем оне?
ХОтя, когда убью, потом жалко. Живые же. Но очень боюсь. Я же еще и близорукая, наступить - раз плюнуть.
На участке убиваю. В лесу не трону. У нас есть, где ползать. В этом году убила , поджарила и сьела. Ну так себе, конечно. Сколько там мяса в гадюке? Хребет да кости( фотку еды послала бы, но вчера перепрошивался планшет, все в облако покидала, фиг найдешь. Если тебе не страшно, попробую найти.

Привет, Сузанна! Я была занята целый день, а сейчас зашла, почитала тебя и прямо обрадовалась! Ты сегодня в ударе! Замечательно пишешь и аватарка классная! А как тебе моя аватарка? Я тоже поставила!
У меня прямо мороз по коже, когда вы здесь пишете о змеях! Я боюсь их до ужаса, никогда бы в руки не взяла!

На участке убиваю. В лесу не трону. У нас есть, где ползать. В этом году убила , поджарила и сьела. Ну так себе, конечно. Сколько там мяса в гадюке? Хребет да кости( фотку еды послала бы, но вчера перепрошивался планшет, все в облако покидала, фиг найдешь. Если тебе не страшно, попробую найти.
Чаща, а ты вообще смелая женщина! Даже ела змеюку, а я бы не смогла, если бы сказали, что это змея!

Фиг знает. И молодые, бывает, пристают, симпатичные!!! Неужели настолько все у них плохо(, даже жалко(. Есть страны, в которых не пристают, там очень комфортно.
Гы-гык - радуешь)))
Сбрось в личку мне свою фотку, если не против - хочется ваши лица видеть))
ПРавда Бублинку совсем по другому представляла - Такая девка - красавица. Эх молодость))

Назад
Сверху Снизу