А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Сузанна, мне кажется, тебе нужно перестать копаться в прошлом! Все! Нет его! Ты начала новую жизнь и радуйся каждому дню! И не заглядывай в будущее! Просто живи настоящим!
Это ты точно подметила - прошлое вцепилось, как тошнота с похмелья!
Оно хочет чтобы я его поняла, приняла и отпустило!
Теперь мне осталось это смочь!

Сьюзи, может тебе так лучше - все выписать. И пройти это все.
Концентрация на прошлом или будущем создаёт лишнее напряжение. Отсюда и создаётся мнимая пустота внутри нас.
А ты - живи сейчас!
У меня прошло со временем жаление себя. Сейчас уже - чему быть-того не миновать. Ты обладаешь даром увидеть и описать красоту капли росы на листе.
Пиши. У тебя получается.
Начни жить здесь.
Есть много книг, техник и так далее. Попробуй осилить Э. Толле "Сила момента Сейчас" или пройти программу.
Я буду все таки заниматься со спонсором. Я не парюсь о том, что делала. Но этот багаж все равно мешает мне идти вперёд.

Мне алко больше всего по мозгам ударил. Я только начала восстанавливаться. После школы мой айкью был равен 136 баллам. По шкале теста, где у профессоров 125 норма средняя.
Когда очнулась полгода назад - 80((((имбецилка...
Это стало моим дном. Сейчас около 100.
Моя речь плоская сейчас и в отрывках. Я вижу это. Надеюсь на лучшее🙏
Она не плоская - твоя речь. Она, как это по рюсски,
Очень глубокие мысли, начитанность, образование и интеллект - от компа брызжут.
Немного разорванный стиль как то. Но это восстанавливается. Больше пиши - общаясь. О бо всем - главное построение фраз связать, как веточки в веник))
И ниче ты не имбицилка)) Это я этот тест вообще заскучала и проходить не стала. Потому как - бестолочь))!

И пиши, как ты пишешь о кошке, пиши позитив!
А я попробую))
А как воспринимается стиль такой с листа?
Дело в том, что это совсем не мое. Но отчего то села и как начала строчить - просто так...С потолка слова свалились))

А я попробую))
Дело в том, что это совсем не мое. Но отчего то села и как начала строчить - просто так...С потолка слова свалились))
Очень многое меняется в трезвости.
Возможно, к тебе приходит твоё призвание? 🤗

А я попробую))
Так это же и есть талант! Где-то дремал в тебе, и проснулся в трезвости!

Сьюзи, может тебе так лучше - все выписать. И пройти это все.
Концентрация на прошлом или будущем создаёт лишнее напряжение. Отсюда и создаётся мнимая пустота внутри нас.
А ты - живи сейчас!
У меня прошло со временем жаление себя. Сейчас уже - чему быть-того не миновать. Ты обладаешь даром увидеть и описать красоту капли росы на листе.
Пиши. У тебя получается.
Начни жить здесь.
Есть много книг, техник и так далее. Попробуй осилить Э. Толле "Сила момента Сейчас" или пройти программу.
Я буду все таки заниматься со спонсором. Я не парюсь о том, что делала. Но этот багаж все равно мешает мне идти вперёд.
Как ты глубоко мыслишь все таки. Мне пока так не дано. КОгда то может было, но вряд ли. У меня всегда отсутствовал самоанализ - как таковой.
И - ты права. Я буду писать о своем прошлом, даже то, что я ни кому и никогда не могла рассказать.
Так будет легче это прошлое отпустить, и - с вашей общей помощью простить себя!
Я иногда себя ненавижу за это прошлое...

Очень многое меняется в трезвости.
Возможно, к тебе приходит твоё призвание? 🤗
Я была бы счастлива! И пусть никто не прочтет и не напечатает - просто самой приятно)))

Так это же и есть талант! Где-то дремал в тебе, и проснулся в трезвости!
Ха..Так может не зря мои загоны были - чтобы я поняла прелесть Хюгге и радость мыльных пузырьков заиграла снова?
Не было бы такого загона, что жизнь не мила, не было бы такой радости после?))
Да здравствует трезвость - да здравствуют наши просыпающиеся таланты и айкью!
Будем трезвы - будем умны!

Я иногда себя ненавижу за это прошлое..
Как бы не поступала. И что бы ты тогда не делала. Это было тогда единственно правильным в сложившихся ситуациях, твоём мышлении и обстоятельствах.
У тебя сейчас все козыри в руках.
Свое прошлое ты можешь выписать здесь, дома на бумаге, пройти програму с наставником. Сделать выводы и пойти дальше. У тебя ещё минимум тридцать лет плодотворной и чудесной жизни. Это я тебе как ведьмочка говорю)))
Всё зависит от тебя, если давит так уж это прошлое - найди способ его проработать. 🤗

Как бы не поступала. И что бы ты тогда не делала. Это было тогда единственно правильным в сложившихся ситуациях, твоём мышлении и обстоятельствах.
У тебя сейчас все козыри в руках.
Свое прошлое ты можешь выписать здесь, дома на бумаге, пройти програму с наставником. Сделать выводы и пойти дальше. У тебя ещё минимум тридцать лет плодотворной и чудесной жизни. Это я тебе как ведьмочка говорю)))
Всё зависит от тебя, если давит так уж это прошлое - найди способ его проработать. 🤗
Оно не так давит - как стыдит.
Само собой все произошло с алкахой в голове.
Все таки нельзя забывать кто я. И какой была, и какой могу стать, если окунусь назад в алко наркотик.
а ты ведьмочка? Как то я наткнулась на Сайт Калмова - очень классный сайт для девушек и женщин, но он там постоянно ведьмочек воспитывал))
Кстати на том сайте, женщины друг друга из трудных любовных ситуаций вытаскивали получше любого психолога.
Ну и Калмов конечно помогал моги прочистить.
Так, мне кажется и этот сайт работает - помогаем друг другу вернуть трезвость, ум и совесть.

Девчули - красотули - всем спокойной ночи!
Не забываем чистить зубки, мазать лицо кремом и отлупить подбородки, дабы не вздумали расти вниз!
Всем здорового - трезвого сна!
Всех люблю!

Иногда подружки шутят, за прозорливость, говорят))
Раз меня достала будущая кума, зудела и зудела, что не может забеременеть. Я в сердцах и ляпнула-родишь ровно через год. Родила день в день😀 через год.

Здравствуй жизнь!
Сегодня солнце тучки раздвинуло. Из соседнего домика дымок из трубы.
Труба ровная и длинная, а дым плоский и горизонтальный.Какой дым забавный - рвется из трубы на волю. Хочет летать, жить.
То рвется - толстым змеем,то кусочками шлепается на деревья.
Дым - это облака и туман, и еще, как самолетный хвост.
А теперь его облака притянули - и он прилип к облаку.
Обалдеть - никогда не разглядывала печной дым. Вот он обнял дерево и разбился - как пена морская .
Дым рисует драконов и чебурашек.
Как забавно. Как приятно. Мурашки.
Это не пьяная галлюцинация - это трезвый - сказочный мир.
И он заново рождается для меня. Для трезвой меня!

Сделать выводы и пойти дальше. У тебя ещё минимум тридцать лет плодотворной и чудесной жизни. Это я тебе как ведьмочка говорю)))
Читаю и перечитываю - зачитываюсь! Хочу! Очень хочу минимум 30 лет плодотворной и чудесной жизни.
Надо не только карму отработать, но и радость души миру дать.
А это возможно только в трезвости.
Вдруг лишь только трезвый алкоголик может дать Планете радость?
Если для этого мы пили-погибали и возрождаемся вновь?
Звучит заманчиво - осмысленно:THUMBS UP:

Всем - доброе утро!
Трезвое утро - это я.
Вселенная - это - я.
Планета - это я!
Если Я - трезвая
И Я - это каждый из нас.
И это я - как один огромный и счастливый и радостный мир,
если мы - трезвые!
Тысячи Я - выздоравливающих алкоголиков - здравствуйте!

Сюзик,с утром. :PREVED: Кофей выпит,сейчас детвору в школу и труба зовёт,избы горят,кони скачут…
С утром! Добрым утром, красотка! Молодец! я аватарку меняю - буду менять аватарки - как буду менять сама))

Назад
Сверху Снизу