А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Этот психотерапевт, конечно своеобразный, нужно набраться терпения, чтобы уловить выход, он немного жестковат, но надо прослушать до конца!
А сапожки- это ты молодец, хорошо придумала! Можно вязать и слушать! И все таки, какая же ты творческая!!!!

Какой же у тебя день сурка? У тебя каждый раз новые идеи! А маму просто послушай, как фон, удели внимание и все, необязательно должно быть интересно! Вон сколько интересных идей у тебя, воплощай и не думай о загоне, знай, что пройдёт и ты выздоравливаешь!

Этот психотерапевт, конечно своеобразный, нужно набраться терпения, чтобы уловить выход, он немного жестковат, но надо прослушать до конца!
А сапожки- это ты молодец, хорошо придумала! Можно вязать и слушать! И все таки, какая же ты творческая!!!!
Да я вообще девушка способная))))
Видеть надо было как я шила первую вещь: по Бурда моден, не зная чем отличается пройма от оката рукава)))
Постучу кулаком по столу, помечусь по комнате, покурю.. И сажусь дальше разбираться))
А сколько раз приходилось распускать по пол спинки из-зи ошибочной петли))

Ну и шо,я плед вяжу,судя по скорости,к след.зиме как раз и поспеет.))) Какого цвета пряжу взяла?
Дык - белого конечно))
Я от белого прямо не могу отделываться))
Но, к чести сказать - такой натурально белый, как бы деревенский отбеленный - не очень маркий.
У меня белый - фетиш. И еще голубой. При сочетании белого с нежно голубым, особенно на ламбрекенах, испытываю нечто схожее оргазму.
Или - говоря нашим языком - как первая рюмка после хорошего застолья на утро. И отпускает_))) в блаженства краткий миг)))

Какой же у тебя день сурка? У тебя каждый раз новые идеи! А маму просто послушай, как фон, удели внимание и все, необязательно должно быть интересно! Вон сколько интересных идей у тебя, воплощай и не думай о загоне, знай, что пройдёт и ты выздоравливаешь!
Пасибки, Гидрочка!
Да - главное - я выздоравливаю - каждый трезвый день, каждый трезвый час!
От блин Клинтон: когда я в депрессии или загоне или влюблена, или расстроена - короче в измененном сознании - я печатаю быстро и без ошибок.
Только мозг устаканивается, мысль не успевает за пальцами, а пальцы за мыслью.
У кого так?

Я киса, киса по имени Бетси. Я красивая пушисто полосатая, супер усатая, любимая хорошая, кокетка такая
А так же: дура такая, морда шотландская, куда залезла, А Бетси - дура.
Я Кися! А Кися - это лучшее, что с вами может случиться.
У меня есть теплый дом, белая миска с водой и блюдце с дичью. Я не очень понимаю, откуда берется дичь, если зимой я не охочусь.
Я не ленюсь - просто мыши не любят зиму, а ящерицы и весну не любят.
Поэтому дичь приносит мне Она. Она хорошая, это единственная нормальная Чела. Мы с ней дружим.
Есть еще Он, Он часто первый получает дичь от Нее. А дичь его такая дикая, она невкусно пахнет и соленая, что мне и не жалко. Пусть ест первый.
Зато Он уходит на весь день - и Она только моя. Она иногда ленится со мной играть - говорит, что я слишком быстро бегаю и вдогонялки Ей не угнаться.
А я и не бегаю, я прячусь за занавеску и смотрю как Она семенит на цыпочках :
-А где Бетси, где же моя Бется. -
Вот такая она глупая, но хорошая.
Она Ходит со мной по грядкам, Она чешет меня щеткой, и к ней можно прижаться ночью.
Он тоже так неплох. Сю-сю - дура такая - морда шотландская.
Лицо расплывается как блин на сковородке, А руки у него противные - табаком воняют и бензином.
А бензин - это самая страшная вещь на свете - потому что - где бензин - там машина - а где машина - там страшно гудит.
Приходится прятаться у Нее под мышкой..
А еще в доме есть Оно. Это самое противное в доме - Это Оно называю - сын и Она ему времени отдает больше чем мне.
и не по душе мне это. Не по душе.
Оно это чудовищное - приходит в дом со страшным криком:
- Кися -
и хвать на руки.
А лапы у него огромные и держат - не отпускают: кисисю, кисяся, путютю.
Приходится его кусать за палец и выпускать когти.
Эх - была я бы уличная кошка. А так - воспитание не позволяет вцепиться ему в огромные лапы как следует
Кися, кися...тоже мне кисолюб какой.

Я Кися, Кися Бетси, но Она зовет меня сегодня по новому:
-Бетси, зараза линючая-
Что это такое - совсем непонятно, но звук ласковый, мне нравится.
Мне не нравится одно! Меня обидела Она! Сегодня Она отобрала у меня последний экран - окно, поселива туда много зеленых травок, а там, за окном соседский Васька - наглая рыжая морда,
Как быть - когда нельзя подглядывать как он клеится к Мурке? Мурка - это моя приятельница. Она вредная, но рассказывает мне все сплетни, и еще она алкоголичка: она выпрашивает пиво у своего Чела, а раньше и моей любимой Хозяйки!
Хозяйка раньше сильно любила гадостную вонючку и называла его нежно пивасик, а еще пивко, а еще зло человеческое.
Пивасик - Она привозила его из магазина, пила со странными зверями - раками.
Потом вонючка пивасик вдруг превращалось в "Пивкавыпитьсутранадо"
А потом хозяйку мне было очень жалко - Она стонала на своем мягком коврике и называла вонючее пойло пивасик - Зло Человеческое.
Я садилась рядом на коврик. Коврик мягкий и пушистый, а Она становилась злой и плаксивой, и очень страшной - а на меня бросала подушку, когда я жалела ее в голос - от всей души жалела - МЯЯЯУУУ, а она подушкой -
обидно. Но ее жалко
Но обидно!

Какая прелесть эта ваша Кися! Привет, Сузанна! Замечательный рассказик- вот и первые пробы пера!
Пасиб - мы алкоголики - такие - брось палку в толпу алкоголиков - обязательно попадаешь в талант))!
Талант разный, вот алкоголизм - одинаковый))
Как ты сегодня?
И да - привет от алкоремиссионерки трезвой и хорошей, для мужественно бросающей курить Гидрушки!
Привет тебе - Гидра всепобеждающая!

Я нормально, пить не собираюсь, смотрю видео о зависимостях! А как у тебя настроение? Сапожки начала вязать?

Я нормально, пить не собираюсь, смотрю видео о зависимостях! А как у тебя настроение? Сапожки начала вязать?
Угу, вчера связала образец, сегодня еще не добралась. тормозю и думаю, а не связать ли что-нить другое)))
и тут качели - карусели, гуси - лебеди. Тонкие мы натуры - алкоголики!
И оттягивая момент решения - нашла тут же массу дел, включая графоманию))

Интересно, а как реагируют животные на пьяных? А на запойных?
Моя кошка всегда возмущается, что я лежу и с ней не вожусь. ХОдит кругами и капризничает.
Собаки реагируют, говорят, но у меня собаки были в детстве - и я была еще трезвой))
На пьяных родителей животные мои не реагировали.
А к гостям не выходили пьяным. Странно себя вели.

Что ж вы девушка наш возраст так обижаете?! Я так себя совсем стариком не чувствую! Поживем еще и поживем комфортно, если бухать перестанем! Верно?
Верно. Ты что Тур, сорвался? Как себя самочувствуешь? Как сорвался то?

Какой сегодня замечательный день для моего выздоровления!
ВС, Господи, Вселенная и Высший Разум! Оставьте такое состояние внутреннее мне надолго- надолго!
Страшновато встречать день завтрашний - вдруг опять качель закачает?
НЕЕЕЕТ. Не надо. Устала внизу бултыхаться - пора наверх взлетать!Ну пожалуйста!!!

Страшновато встречать день завтрашний - вдруг опять качель закачает?
А ты не бойся,тут,как и с паническими атаками,чем больше боишься-тем хуже становится. И вообще,заведи тетрадку и каждый день отмечай 5 красивых вещей,или событий(радуга,подснежники,соседка торт принесла,муж похвалил...). Приучи себя зацикливаться на позитиве,вот с тетрадочки и начнёшь)))

А ты не бойся,тут,как и с паническими атаками,чем больше боишься-тем хуже становится. И вообще,заведи тетрадку и каждый день отмечай 5 красивых вещей,или событий(радуга,подснежники,соседка торт принесла,муж похвалил...). Приучи себя зацикливаться на позитиве,вот с тетрадочки и начнёшь)))
Какая красивая идея. Гранд мерси!
Но тетрадочки - настолько не мое.
Я уже и писать разучилась)) Буду здесь отмечать в конце дня.

Назад
Сверху Снизу