Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау....Я в шоке - красота какая!!!Тоже вариант))) Ой,Сюзик,смотри,как мой голубой жемчуг попёрПосмотреть вложение 50022Посмотреть вложение 50023
Вспомнился вчера позитив:Приучи себя зацикливаться на позитиве,вот с тетрадочки и начнёшь)))
Ниче ты ещё не пропила))Вспомнился вчера позитив:
одно из самых ярких впечатлений детства - это мыльные пузыри в тазике для стирки белья. Они такие радужные, большие и красивые. Лопаются и разлетаются, как снежинки под лампочкой ночью.. КРасиво...
Они всегда напоминали огни большого города, когда к нему приближаешься на машине - издали.
Какое то чарующее нечто было в этих огнях.
Да - восторженная девочка была. Надо же было пропить такую натуру тонкую))гыгык
Была такая мысель - уж слишком жизнь была - вроде как на одном месте - но такая Санта-Барбара. ЁЁНиче ты ещё не пропила))
Пиши, Сьюзи. Потом отфильтруешь и выдашь книгу воспоминаний
Я тройку месяцев назад только начала все вспоминать.
А воспоминания хорошие - или лучше бы и не вспоминать?Я тройку месяцев назад только начала все вспоминать.
Хорошие, плохие-какая разница?А воспоминания хорошие - или лучше бы и не вспоминать?
Однозначно,нафиг то пьяное болото,нету там жизни,миражи одни,а на самом деле мёртвая пустыня.единственный хэппи энд будет - если хеппи энд будет трезвым!
Как ты сказала классно, Инечка!Хорошие, плохие-какая разница?
Жизнь она на то и жизнь.
А они часть её. Не надо ни сожалений, ни терзаний. Каково бы не была - она прожита тобой и в этом ценность её.
Пользуясь случаем,с полугодием,это уже очень хороший рубежЖизнь
Мертвая, застывшая в оскале боли, ууу. Стыд и хня. БЯОднозначно,нафиг то пьяное болото,нету там жизни,миражи одни,а на самом деле мёртвая пустыня.
Инечка! Какая еще невнимательная! Поздравляю милая! Я очень за тебя рада!Жизнь она на то и жизнь.
Я, мне кажется ничего не забывала, к сожалению есть такие воспоминания, что только Чаща поймет и простит)))Я тройку месяцев назад только начала все вспоминать.
Бублинка, какая ж ты молодец!А ты не бойся,тут,как и с паническими атаками,чем больше боишься-тем хуже становится. И вообще,заведи тетрадку и каждый день отмечай 5 красивых вещей,или событий(радуга,подснежники,соседка торт принесла,муж похвалил...). Приучи себя зацикливаться на позитиве,вот с тетрадочки и начнёшь)))
Конечно же)))Как ты сказала классно, Инечка!
Надо распечатать, в мои загоны ее доставать и читать как мантру.
Кстати - привет тебе Инь-Янь, с загадочным Ником и не менее загадочной аватаркой))
Как твои дела? Есть 5 красивых действий в нынешнем дне?
Мне алко больше всего по мозгам ударил. Я только начала восстанавливаться. После школы мой айкью был равен 136 баллам. По шкале теста, где у профессоров 125 норма средняя.Я, мне кажется ничего не забывала, к сожалению есть такие воспоминания, что только Чаща поймет и простит)))
Пьяный караул с отшибанием мозга. Стыдоба конечно.
Но что делать - не мне судить свою жизнь - есть высшие - надеюсь, судьи.
И пиши, как ты пишешь о кошке, пиши позитив!Сузанна, мне кажется, тебе нужно перестать копаться в прошлом! Все! Нет его! Ты начала новую жизнь и радуйся каждому дню! И не заглядывай в будущее! Просто живи настоящим!
Умница! Так держать! И я буду стараться новый взгляд приобретать! Трезвый и умный!Конечно же)))
И шестая. Сегодня я шесть месяцев трезвая.
- получился новый салат с куриной печенью и яблоками
- сын помог с уборкой, вернее, сделал сам
- мой мужчина рыбку с рынка привёз чищенную(ненавижу чистить))))
- пришла умная мысля, как распространить инфо о нотдринке в инете
- неожиданный небольшой, но заработок
Первый трезвый новый год за 20 лет
Первые трезвые выходные за последние пару лет
Абсолютно новый взгляд. На все. И всех.![]()