А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

На участке убиваю. В лесу не трону. У нас есть, где ползать. В этом году убила , поджарила и сьела. Ну так себе, конечно. Сколько там мяса в гадюке? Хребет да кости( фотку еды послала бы, но вчера перепрошивался планшет, все в облако покидала, фиг найдешь. Если тебе не страшно, попробую найти.
Ой - хочу видеть! супер какой! Слушай, а ты не хочешь к нам в гости заехать))? Я по правде - раз ты такая мобильная? От нас сразу в Абхазию-Грузию. А нашем городке желудок и проч. Ливер хорошо лечат))
А змей у нас сколько - ты не представляешь - море разливанное. и все упитанные такие)))
Один прораб рассказывал - у него какие то Восточники работали - всю живность съели - так он им накинул сверху за работу - премию от хозяев))

Привет, Сузанна! Я была занята целый день, а сейчас зашла, почитала тебя и прямо обрадовалась! Ты сегодня в ударе! Замечательно пишешь и аватарка классная! А как тебе моя аватарка? Я тоже поставила!
У меня прямо мороз по коже, когда вы здесь пишете о змеях! Я боюсь их до ужаса, никогда бы в руки не взяла!
Я тоже бы не взяла - ни за что в руки - оини такие жуткие.
Хотя одну - чуть в руки не схватила - везет мне - однако.
Муж был в Краснодаре - мне же приспичило от обрезков бревен очистить кусок участка.
А там вокруг косили, а под чурбачками - нет.
складываю я это хозяйство в тачку садовую и отвожу - раскладываю. Довольная такая.
Одну отвезла,другую, ящерицы вокруг разбегаются как мухи..
Одна ящерица медлительная какая то и хвост толстый и длинный.
Я ее еще под хвост подпихнула.
Поднимаю следующее полешко - а там хвост то не ящерицы!!!!!!!
Змея - длиннющая, я как заверещу, а потом прям притянуло на это место.
Я палкой длинной полено приподнимаю - а она лежит, ну думаю - может палкой стукну и прибью?
Стукнуть то стукнула - толку лишь маловато будет.))
Она - вот как вода в крошечную щель вся сразу провалилась.
Я все побросала - бегом домой сайты читать про змей, изучила, что это полоз, И не агрессивный - но какой он был длинный, коричневый, бя....
РС - вот не знаю как сказать - если по правде - аватарка не в моем стиле.
Знаешь - такая защитная что ли. Но если она твоему настроению соответствует - то и замечательно - я одобряю)))
Я уже 2 раза свою сегодня поменяла)))
РСРС - и да - пасибки большое - очень приятно)))

Я тоже бы не взяла - ни за что в руки - оини такие жуткие.
Хотя одну - чуть в руки не схватила - везет мне - однако.
Муж был в Краснодаре - мне же приспичило от обрезков бревен очистить кусок участка.
А там вокруг косили, а под чурбачками - нет.
складываю я это хозяйство в тачку садовую и отвожу - раскладываю. Довольная такая.
Одну отвезла,другую, ящерицы вокруг разбегаются как мухи..
Одна ящерица медлительная какая то и хвост толстый и длинный.
Я ее еще под хвост подпихнула.
Поднимаю следующее полешко - а там хвост то не ящерицы!!!!!!!
Змея - длиннющая, я как заверещу, а потом прям притянуло на это место.
Я палкой длинной полено приподнимаю - а она лежит, ну думаю - может палкой стукну и прибью?
Стукнуть то стукнула - толку лишь маловато будет.))
Она - вот как вода в крошечную щель вся сразу провалилась.
Я все побросала - бегом домой сайты читать про змей, изучила, что это полоз, И не агрессивный - но какой он был длинный, коричневый, бя....
РС - вот не знаю как сказать - если по правде - аватарка не в моем стиле.
Знаешь - такая защитная что ли. Но если она твоему настроению соответствует - то и замечательно - я одобряю)))
Я уже 2 раза свою сегодня поменяла)))
РСРС - и да - пасибки большое - очень приятно)))
Это женщина- Гидра из каких-то комиксов! Просто пыталась подобрать что-то, чтобы нику соответствовало!

Это женщина- Гидра из каких-то комиксов! Просто пыталась подобрать что-то, чтобы нику соответствовало!
ААа- а я сегодня Хильду - толстушку поставила, а потом сняла - раздражает)))
Надо посмотреть в инете - Гидра - какая она. я почему то ее в виде русалки представляла.

Да, тот психолог, что я тебе давала, мне тоже не понравился, можешь не слушать! Я послушала, а он прямо издевается над людьми! Он, безусловно, знает, что делает, но его диалог не каждый выдержит! Видишь, какая ты проницательная, по виду сразу сказала, что тебе он не понравился! А Лабковский мне нравится! Спасибо за наводку!

Род пресноводных сидячих кишечнополостных из класса гидроидных. Представители обитают в стоячих водоёмах и реках с медленным течением, прикрепляясь к водным растениям или грунту. Длина тела гидры составляет 1-20 мм, иногда несколько более. Это одиночный малоподвижный полип. Википедия
  • Семейство: Hydridae (Hydridae)
  • Интересный факт: Гидра может регенерировать из взвеси клеток, полученных путём мацерации (например, при протирании гидры через мельничный газ). В экспериментах показано, что для восстановления головного конца достаточно образования агрегата из примерно 300 эпителиально-мускульных клеток. Показано, что регенерация нормального организма возможна из клеток одного слоя (только эктодермы или только энтодермы). У так называемых «зеленых» гидр в клетках энтодермы живут эндосимбиотические водоросли рода Chlorella — зоохлореллы. На свету такие гидры могут длительное время (более четырёх месяцев) обходиться без пищи, в то время как искусственно лишенные симбионтов гидры без кормления погибают через два месяца.
50159

Да, тот психолог, что я тебе давала, мне тоже не понравился, можешь не слушать! Я послушала, а он прямо издевается над людьми! Он, безусловно, знает, что делает, но его диалог не каждый выдержит! Видишь, какая ты проницательная, по виду сразу сказала, что тебе он не понравился! А Лабковский мне нравится! Спасибо за наводку!
С месяцем!🌺🌺🌺

Пожалуйста))) Да - я послушала его буквально минуту - во думаю - а не пошел ли он)))

Вот это я понимаю Ник и Ава!
Супер. Мне нравится! А у тебя уже больше месяца. Это круто. первый месяц - как первый бой - трудный самый! Поздравлялки!!!:girl_dance::IN LOVE:
Спасибо! В феврале оказалось выгодно ставить счетчик, плюс два дня в карму😆

Спасибо за поздравления, Сузи! месяц прошёл довольно спокойно, даже в стрессовые моменты выдержала без алкоголя и 8 марта! Боялась даже попробовать валериану в настойке, только в таблетках, что равно нулю для меня!

Ты зарегилась в день рождения моего сына))!
Как ты? Как тебе трезвеется - выздоравливается?
расскажешь о себе?
Обязательно
Просто сначала стеснялась, потом не успевала🥴

Спасибо за поздравления, Сузи! месяц прошёл довольно спокойно, даже в стрессовые моменты выдержала без алкоголя и 8 марта! Боялась даже попробовать валериану в настойке, только в таблетках, что равно нулю для меня!
Гидрушка, ты попробуй в таблах пустырник - хорошо работает.
А валерьянку (впрочем как и пустырник) надо есть 3 раза в день по 2 таблетки. Тогда действует.
Хоть все против транков здесь. Но для алков, по моему - все таки нужен костыль - в случае сильных стрессов - психика ще не стабильная.
У меня всегда феназепам лежит. В крайних случаях пью.

Обязательно
Просто сначала стеснялась, потом не успевала🥴
Куда не успевала)))?
Вот уж стесняться алкоголички со стажем - это такое глупое дело.
У меня чего только не было. Какие тут стеснения?
Вообще алки со стажем - это особая нация - битые-тертые, к людям - в принципе очень понимательные)))

А это Сузи не меня поздравляет, а тебя Турецкая Сабля! Но ничего, я отчиталась, а тебе, Сабля, ещё
раз спасибо, что обратила внимание на мой месяц! Буду тебя догонять!

А это Сузи не меня поздравляет, а тебя Турецкая Сабля! Но ничего, я отчиталась, а тебе, Сабля, ещё
раз спасибо, что обратила внимание на мой месяц! Буду тебя догонять!
Блин - я еще токо-токо выздоравливать начал - глаза еще подзакрыты.)))
Я даже читать чужие темы не могла, даты не замечала - ну - загоны то я свои описывала))
Жесть. Зато - чуть отпустило - я прямо расцвела)) бегаю - летаю, дела собираю))

Назад
Сверху Снизу