Девушки, всем привет! И ты Сузанна и Бублинка- вы молодцы! Бублинка даёт толковые Советы, а Сузи заряжает своей энергией и жизнерадостностью! Так держать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин.. А в чем болезнь психики после такой длительной ремиссии?Психика больная,конечно,но я с ней подружилась. А чуствую я свободу,хочу жить,просто жить,в употреб точно не хочу,да и смысла не вижу)))
Привет, вечно живая! Вечно молодая! Вечно возрождающаяся! Как там борьба с дымозапусканием?Девушки, всем привет! И ты Сузанна и Бублинка- вы молодцы! Бублинка даёт толковые Советы, а Сузи заряжает своей энергией и жизнерадостностью! Так держать!
Так,это,алкоголизм и есть болезнь психическая,а это на всю жизнь))) А так не,я не шизик,вроде бы.А в чем болезнь психики после такой длительной ремиссии?
ГыгыгТак,это,алкоголизм и есть болезнь психическая,а это на всю жизнь))) А так не,я не шизик,вроде бы.
О,значит и я шизик,по тобой перечисленному,усё присутствует. )))А дереалы какие у меня,супер,обожаю,когда они случаются,весь мир замирает,становится всё невероятно красивым и уютным,жалко,что редко приходят и не умею их вызыватьсны точно шизоидные - всегда яркие и цветные.
Деперсонализация местами мучает. Депра иногда, стервозность и плаксивость.
Ого. завидую...О,значит и я шизик,по тобой перечисленному,усё присутствует. )))А дереалы какие у меня,супер,обожаю,когда они случаются,весь мир замирает,становится всё невероятно красивым и уютным,жалко,что редко приходят и не умею их вызывать
Знаю,что это такое,при ПА у меня так,тяжело себя в кучу собрать в такие моменты(((у меня деперсонализация. Это, когда ты понимаешь, что ты есть - и ты вот здесь.
Эх, подруга - как с этим борешься?Знаю,что это такое,при ПА у меня так,тяжело себя в кучу собрать в такие моменты(((
Вот да,тоже читала такое. Мои просто невероятные по ощущениям,я действительно думаю,что так хорошо,наверное,в раю,вроде бы всё на месте,те же деревья,люди вокруг,машины,а кажется всё невероятно чудесным,блин,вот не подберу слов,чтобы описать это состояние. Эх,ещё бы приходило почащеДереалы, говорят так же мучительны...
Уже нормально чувствую, спасибо. Срыв , как у всех наверное, сначала в голове, потом в натуре. Литр вискаря в одну гнусную, противную харю. Дальше , как обычно - ужасное пробуждение и все прелести абстяги.Ты что Тур, сорвался? Как себя самочувствуешь? Как сорвался то?
Надавливая на перепонку между большим и указательным пальцем,массирую,отпускаю,снова надавливаю-массирую и отпускаю,помагает,кстати. Ещёначинаю пальцы на руках считатьпальцы по очереди гладишь и потом в центр каждой ладони по минуте надавливаешь
Так ты прирожденный сен сей. Или как там правильно...Вот да,тоже читала такое. Мои просто невероятные по ощущениям,я действительно думаю,что так хорошо,наверное,в раю,вроде бы всё на месте,те же деревья,люди вокруг,машины,а кажется всё невероятно чудесным,блин,вот не подберу слов,чтобы описать это состояние. Эх,ещё бы приходило почаще
Пасибки Тур!Уже нормально чувствую, спасибо. Срыв , как у всех наверное, сначала в голове, потом в натуре. Литр вискаря в одну гнусную, противную харю. Дальше , как обычно - ужасное пробуждение и все прелести абстяги.
Сегодня уже все хорошо.
Читал последние дни про твои качели и думал, хоть бы ты удержалась от соблазна...
Читал про твоего кота и ржал, лишний раз убеждаясь, что у многих алкашей с юмором и талантом все в порядке. Ты молодец, Сузи!
Да,очень похоже на описание нирваны. Только в отличии от буддистов,я не умею сама вызывать это состояние,оно само приходит. Я даже не знаю,что служит толчком подобному,одно точно заметила,если я злюсь,или испытываю негатив,то такие нирваны потом долго не появляются,так что стараюсь быть доброй)))ты спокойно переходишь в состояние блаженства.
Годовщина у тещи подошла, ездил на кладбище, распереживался, мы с тещей хорошими друзьями были... Наверное там и сломался, а дальше ноги сами в магазин понесли, классика жанра. Мой заплыв - литр виски за вечер. Все.А какая мысль была, которая толкнула в запить? Долго плавал?
Да. Кладбище - это сурово. Сочувствую. Кстати - довольно распространено - теща и хорошие отношения с зятем.Годовщина у тещи подошла, ездил на кладбище, распереживался, мы с тещей хорошими друзьями были... Наверное там и сломался, а дальше ноги сами в магазин понесли, классика жанра. Мой заплыв - литр виски за вечер. Все.
Литр и не похмелялся.Годовщина у тещи подошла, ездил на кладбище, распереживался, мы с тещей хорошими друзьями были... Наверное там и сломался, а дальше ноги сами в магазин понесли, классика жанра. Мой заплыв - литр виски за вечер. Все.