А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Девушки, всем привет! И ты Сузанна и Бублинка- вы молодцы! Бублинка даёт толковые Советы, а Сузи заряжает своей энергией и жизнерадостностью! Так держать!

Психика больная,конечно,но я с ней подружилась. А чуствую я свободу,хочу жить,просто жить,в употреб точно не хочу,да и смысла не вижу)))
Блин.. А в чем болезнь психики после такой длительной ремиссии?
А до алкоголизма были проблемы?
РС Господи - не дай нам захотеть употребов. Мы уже достаточно долго болели!

Девушки, всем привет! И ты Сузанна и Бублинка- вы молодцы! Бублинка даёт толковые Советы, а Сузи заряжает своей энергией и жизнерадостностью! Так держать!
Привет, вечно живая! Вечно молодая! Вечно возрождающаяся! Как там борьба с дымозапусканием?
РС Пасибки.. У меня и вправду всегда было много энергии.
Алкаха последних лет сильно подкосила.
Но - мы трезвые и значит энергии будет море разливанное!

Так,это,алкоголизм и есть болезнь психическая,а это на всю жизнь))) А так не,я не шизик,вроде бы. :sarcastic:
Гыгыг:appl:
Зато вместе с алкоголизмом - мы и таланты на всю жизнь)))
А мне думается, я шизик. сны точно шизоидные - всегда яркие и цветные.
Деперсонализация местами мучает. Депра иногда, стервозность и плаксивость.
Ну - шиза ..Была...
Лечусь на сайте))) учусь жить заново!:finger:

сны точно шизоидные - всегда яркие и цветные.
Деперсонализация местами мучает. Депра иногда, стервозность и плаксивость.
О,значит и я шизик,по тобой перечисленному,усё присутствует. )))А дереалы какие у меня,супер,обожаю,когда они случаются,весь мир замирает,становится всё невероятно красивым и уютным,жалко,что редко приходят и не умею их вызывать

О,значит и я шизик,по тобой перечисленному,усё присутствует. )))А дереалы какие у меня,супер,обожаю,когда они случаются,весь мир замирает,становится всё невероятно красивым и уютным,жалко,что редко приходят и не умею их вызывать
Ого. завидую...
А у меня деперсонализация. Это, когда ты понимаешь, что ты есть - и ты вот здесь.
И так же точно уверена, что вот это - не есть я, я - нечто другое.
очень дискомфортное, иногда мучительное ощущение.
Интересно - может у тебя не дер-ция?
Дереалы, говорят так же мучительны...
Повезло радужному Шарику)))
Интересно, а есть алки - не шизики?

Смотрю в окно - оно с раздвинутыми шторами - для рассады
светло, небо голубое и полнолуние. Луна с материками - привет тебе!
КТо на кого сейчас смотрит?
У меня мурашки от луны - как фентези. Близкая такая луна.
Хотя на юге все близко - и луна и звезды. На море особенно. И алкоголь ручьями со всех дворов.
БРР

Знаю,что это такое,при ПА у меня так,тяжело себя в кучу собрать в такие моменты(((
Эх, подруга - как с этим борешься?
Я последнее время попробовала китайскую технику: пальцы по очереди гладишь и потом в центр каждой ладони по минуте надавливаешь
Пару раз подступало - я так делала. Вроде отпускает.
Обычно ничего не делаю, но так хреново - что даже ноги прокрутишь))
А тут пальцы))

Дереалы, говорят так же мучительны...
Вот да,тоже читала такое. Мои просто невероятные по ощущениям,я действительно думаю,что так хорошо,наверное,в раю,вроде бы всё на месте,те же деревья,люди вокруг,машины,а кажется всё невероятно чудесным,блин,вот не подберу слов,чтобы описать это состояние. Эх,ещё бы приходило почаще

Ты что Тур, сорвался? Как себя самочувствуешь? Как сорвался то?
Уже нормально чувствую, спасибо. Срыв , как у всех наверное, сначала в голове, потом в натуре. Литр вискаря в одну гнусную, противную харю. Дальше , как обычно - ужасное пробуждение и все прелести абстяги.
Сегодня уже все хорошо.
Читал последние дни про твои качели и думал, хоть бы ты удержалась от соблазна...
Читал про твоего кота и ржал, лишний раз убеждаясь, что у многих алкашей с юмором и талантом все в порядке. Ты молодец, Сузи!

пальцы по очереди гладишь и потом в центр каждой ладони по минуте надавливаешь
Надавливая на перепонку между большим и указательным пальцем,массирую,отпускаю,снова надавливаю-массирую и отпускаю,помагает,кстати. Ещёначинаю пальцы на руках считать

Вот да,тоже читала такое. Мои просто невероятные по ощущениям,я действительно думаю,что так хорошо,наверное,в раю,вроде бы всё на месте,те же деревья,люди вокруг,машины,а кажется всё невероятно чудесным,блин,вот не подберу слов,чтобы описать это состояние. Эх,ещё бы приходило почаще
Так ты прирожденный сен сей. Или как там правильно...
То есть ты спокойно переходишь в состояние блаженства. Буддисты этому всю жизнь учатся - а тебе дано от природы.
Я же говорю - алки - гении.

Уже нормально чувствую, спасибо. Срыв , как у всех наверное, сначала в голове, потом в натуре. Литр вискаря в одну гнусную, противную харю. Дальше , как обычно - ужасное пробуждение и все прелести абстяги.
Сегодня уже все хорошо.
Читал последние дни про твои качели и думал, хоть бы ты удержалась от соблазна...
Читал про твоего кота и ржал, лишний раз убеждаясь, что у многих алкашей с юмором и талантом все в порядке. Ты молодец, Сузи!
Пасибки Тур!
А какая мысль была, которая толкнула в запить? Долго плавал? С всеми прелестями абстяги?

ты спокойно переходишь в состояние блаженства.
Да,очень похоже на описание нирваны. Только в отличии от буддистов,я не умею сама вызывать это состояние,оно само приходит. Я даже не знаю,что служит толчком подобному,одно точно заметила,если я злюсь,или испытываю негатив,то такие нирваны потом долго не появляются,так что стараюсь быть доброй)))

А какая мысль была, которая толкнула в запить? Долго плавал?
Годовщина у тещи подошла, ездил на кладбище, распереживался, мы с тещей хорошими друзьями были... Наверное там и сломался, а дальше ноги сами в магазин понесли, классика жанра. Мой заплыв - литр виски за вечер. Все.

Годовщина у тещи подошла, ездил на кладбище, распереживался, мы с тещей хорошими друзьями были... Наверное там и сломался, а дальше ноги сами в магазин понесли, классика жанра. Мой заплыв - литр виски за вечер. Все.
Да. Кладбище - это сурово. Сочувствую. Кстати - довольно распространено - теща и хорошие отношения с зятем.
А какие мысли были для выпить- сам с собой торговался? (У меня такие шизофренические диалоги таки часты были)
Заплыв крошечный слава Богу.
Но сам срыв - херовенько конечно.
Надо какие то непрошибаемые слова для себя заготовить в таких случаях..
Не пробовал говорить - плох, выпью, но не сейчас. не сегодня?
Я слабая - для таких ситуаций - у меня феник лежит.
А от тяги физической - нестерпимой - тоже таблы. Слабас(((

Литр и не похмелялся.
Это круто. а какая у тебя стадия? Насколько все сурово?

Назад
Сверху Снизу