А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Если понять, что это яд, и что может быть дальше, то можно! На прошлой неделе в соседнем доме умерла соседка, ну почти была на последней стадии, а вторая зашла проведать и испугалась, а я как раз была во дворе и она меня позвала, чтобы проверить живая эта алкашка или нет! Не хотела тебе писать, но зрелище ещё то! Не буду описывать, но страшно! А я ее помню молодой и красивой девушкой, она на десять лет старше! Такое как увидишь, то подумаешь пить или не пить дальше!
Ой - страшно..
Самое страшное мозг пропить до потери самокритичности и опуститься.
А что увидела - опиши - это очень полезно мне услышать лишний раз.

Тяга к курению медленно, но угасает!
Когда то давно, в молодости, думал, что не пить проще простого, а бросить курить очень сложно. Сейчас думаю диаметрально противоположно.
Лови поддержку в некурении! Не курить - классно! Особенно женщине.

Я как то решила написать о умерших - кого знала - веришь - всех позабыла, кроме одно-ков.
А стала потом вспоминать - божечки мои:
Родной брат мужа (который умер) - умер с похмелья - давление шибануло, близкая соседка в запое выпила феназепама много.
Хорошая мед сестра хирургии. молодая баба совсем.
сосед - захлебнулся блевотиной - пил запоями. На спор пьяный выпил бутылку водки.
Жуть короче.
страшно .. страшный яд. Хуже трупного

Когда то давно, в молодости, думал, что не пить проще простого, а бросить курить очень сложно. Сейчас думаю диаметрально противоположно.
Тчоно! и одно утверждение - и другое.
я, когда бросила - страшно гордилась, что не воняю табачищем, не надо мыть каждый вечер волосы, не желтеют и не воняют пальцы.
И вся такая - молодец)))

Какой молодец. Какой мужчина!
Сузи, ну не вгоняй меня в краску и не преувеличивай. Обычный мужчина, ничего особенного. И вообще, так поступает любой пионэр...
у тебя хобби есть? Жена поддерживает?
Есть хобби, например фото и видео.
Стремление к трезвости жена поддерживает, но не понимает глубину проблемы, поскольку сама практически трезвенница.

Ой - страшно..
Самое страшное мозг пропить до потери самокритичности и опуститься.
А что увидела - опиши - это очень полезно мне услышать лишний раз.
Зрелище не для слабо нервных! Лежит на полу, лицом вниз, волосы спутанные, почему-то голая до пояса, грязной попой вверх, в квартире вонь, без противогаза не выдержать, вокруг бегает голодная собака, которая привела щенят! Эта вторая соседка носила ей кушать, но она уже несколько дней не ела, только кофе попросила накануне, пила через трубочку! Под подушкой на кровате в тряпках вся еда, которую ей приносили! Мы вызвали милицию и скорую, они еле нашли паспорт! Вызвали сына, а тот периодически тоже здесь пил и бил ее, чтобы пенсию давала! В общем ужас! Сын работает в другом городе, но у него жена приличная - католичка, у нас есть костёл, так приехал священник и они ее похоронили, ну и мы, соседи, тоже собрали деньги! У сына 9 детей! Но он у жены не пьёт и на похоронах был трезвый, а отрывался здесь у матери! Потом его жена забирала под капельницы, лечила и на работу отправляла! Не хотела тебе писать, но ты попросила- читай, как может жизнь заканчиваться!

Сузи, ну не вгоняй меня в краску и не преувеличивай. Обычный мужчина, ничего особенного. И вообще, так поступает любой пионэр...

Есть хобби, например фото и видео.
Стремление к трезвости жена поддерживает, но не понимает глубину проблемы, поскольку сама практически трезвенница.
Так тебе вдвойне проще будет. По трезвому совсем мозгу - такие снимки получаются - такие моменты ловятся - проверено мной лично - в ремиссии.
и с женой супер повезло - вам легче вместе быть трезвенниками. Тем более - если проблему не понимает, может запросто совсем не пить.
Мой муж тоже со мной вместе не пьет. Вторая ремиссия со мной вместе))
Но он может опять начать пить. Ну - это уже потом, я буду уже стокА и гордА своей трезвость.
леди - Леди Сюзанна))
Кстати - всегда хотела поменять свое имя - ну не нравится оно мне. Но так и не собралась.
А жаль - может судьба бы давно поменялась. гр.
У меня подруга как имя поменяла и фамилию - судьба на 180гр. изменилась

Зрелище не для слабо нервных! Лежит на полу, лицом вниз, волосы спутанные, почему-то голая до пояса, грязной попой вверх, в квартире вонь, без противогаза не выдержать, вокруг бегает голодная собака, которая привела щенят! Эта вторая соседка носила ей кушать, но она уже несколько дней не ела, только кофе попросила накануне, пила через трубочку! Под подушкой на кровате в тряпках вся еда, которую ей приносили! Мы вызвали милицию и скорую, они еле нашли паспорт! Вызвали сына, а тот периодически тоже здесь пил и бил ее, чтобы пенсию давала! В общем ужас! Сын работает в другом городе, но у него жена приличная - католичка, у нас есть костёл, так приехал священник и они ее похоронили, ну и мы, соседи, тоже собрали деньги! У сына 9 детей! Но он у жены не пьёт и на похоронах был трезвый, а отрывался здесь у матери! Потом его жена забирала под капельницы, лечила и на работу отправляла! Не хотела тебе писать, но ты попросила- читай, как может жизнь заканчиваться!
В ступоре. Ты так красочно описала - как там сама побывала. Аж слезы выступили.
мне такое полезно читать - я ужасы запоя читаю часто.
А вот он настоящий ужас. Запредельный ужас. спасибо.

Может зря я тебе описала, аж самой плохо! Но ведь такая красивая девка была! Она похоронила сына старшего, муж алкоголик был, повесился, она с мужем выпивала не так сильно, а потом после всех событий понеслась!!!

Может зря я тебе описала, аж самой плохо! Но ведь такая красивая девка была! Она похоронила сына старшего, муж алкоголик был, повесился, она с мужем выпивала не так сильно, а потом после всех событий понеслась!!!
мля-ь Какая страшная судьба. Нет - не зря описала. Всегда надо мне помнить - кто я. И чем могу кончить.
А можно было изменить ей свою судьбу?
вот ты бы могла?
Она же не за алкаша замуж выходила? Конечно, обычное дело - если муж алк, жена тоже пить начинает.

мля-ь Какая страшная судьба. Нет - не зря описала. Всегда надо мне помнить - кто я. И чем могу кончить.
А можно было изменить ей свою судьбу?
вот ты бы могла?
Она же не за алкаша замуж выходила? Конечно, обычное дело - если муж алк, жена тоже пить начинает.
Как раз за потенциального алкаша она вышла, у него родители пили и он уже начинал пить! У неё такой хороший парень был, он долго за ней жалел, а она взяла и вышла за этого! Я была ещё маленькая, когда у них свадьба была! Потом они на Север уезжали на заработки, оттуда приехали и стали больше пить, а сын старший нвчал с наркотиков, и погиб от этого! Муж ее был- золотые руки, добрый такой и юморной, но пил! И когда он понял, что не может выйти из алкоголя- он повесился и написал записку, что больше не может так дальше жить!

Как раз за потенциального алкаша она вышла, у него родители пили и он уже начинал пить! У неё такой хороший парень был, он долго за ней жалел, а она взяла и вышла за этого! Я была ещё маленькая, когда у них свадьба была! Потом они на Север уезжали на заработки, оттуда приехали и стали больше пить, а сын старший нвчал с наркотиков, и погиб от этого! Муж ее был- золотые руки, добрый такой и юморной, но пил! И когда он понял, что не может выйти из алкоголя- он повесился и написал записку, что больше не может так дальше жить!
Фильм. Реальный фильм ужасов.
Как жаль людей. сейчас хоть реаб.центры появились. все какая то надежда.
Не может так больше жить... вот жесть.
моя дальняя родственница - белоруска повесилась. но не знаю почему. Может тоже алко. Написать записку и повеситься. Страх божий.
И сын от наркотиков погиб и второй сын алк. семья алкоголиков.
Какой непреходящий кошмар...

А вдеь алкоголики были с начала мира.
Если задуматься - даже Ной был алкоголиком.
Высадился на берег, и сразу лозу вырастил - и вина сделал.
что потом? Потом сыновья его находят в лесу! Голого, пьяного, спящего.
Это как? Это явный запой?!
А ведь библейский герой - праведник.

[/QUOTE
Ты знаешь, я и не курила- то толком! Так, несколько штук в день! И бросила ещё раньше, чем алкоголь, но не нужно было хвататься за одну сигаретку снова...... А особенно в отсутствии алкоголя, потому что подмена зависимости происходит!

Ты знаешь, я и не курила- то толком! Так, несколько штук в день! И бросила ещё раньше, чем алкоголь, но не нужно было хвататься за одну сигаретку снова...... А особенно в отсутствии алкоголя, потому что подмена зависимости происходит!
Как сказал врач, он лечил меня от курева, когда через 10 лет пожаловать на тягу курева:
"Наркоман однажды - наркоман навсегда))"

Сузи, давай не так грустно! Я так и знала, что я тебя расстрою, ты такая впечатлительная! Забей, не думай об этом! У тебя теперь другая жизнь, радостная и с кучей увлечений!

5 радостных моментов
1 Поняла - что хочу жить
2 Увидела полную луну - полюбовалась
3 видела расцветающую, молодую и нежно зеленую жизнь
4 говорила с маман и не раздражалась. Была уверена в себе
5 создавала красоту - высокие террасы окультурены первично
Я молодец. Жизнь! Это жизнь!

Сузи, давай не так грустно! Я так и знала, что я тебя расстрою, ты такая впечатлительная! Забей, не думай об этом! У тебя теперь другая жизнь, радостная и с кучей увлечений!
Нет. Все хорошо. У меня наоборот - эйфория, я то молодец, я все таки опомнилась и не пошла в туман страха, боли и ужаса.
Я молодец! опомнилась - хоть и на край подползла

5 радостных моментов
1 Поняла - что хочу жить
2 Увидела полную луну - полюбовалась
3 видела расцветающую, молодую и нежно зеленую жизнь
4 говорила с маман и не раздражалась. Была уверена в себе
5 создавала красоту - высокие террасы окультурены первично
Я молодец. Жизнь! Это жизнь!
Вот это совсем другое дело! А про луну ты здорово написала! И пиши ещё, у тебя есть благодарные читатели!

Вот это совсем другое дело! А про луну ты здорово написала! И пиши ещё, у тебя есть благодарные читатели!
Ух. Вот они подарки трезвости - я и не знала, что у меня будут свои собственные читатели)))
спасибо вам ребята! Спасибо тебе, Гидра!

Назад
Сверху Снизу