Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С моей точки зрения - это все равно курение. И даже если выкуривается единственная сигарета в день - все равно человек курящий.Ты знаешь, я и не курила- то толком!
Согласен. Не бывает "последней" или "единственной" сигареты в принципе.не нужно было хвататься за одну сигаретку снова...... А особенно в отсутствии алкоголя, потому что подмена зависимости происходит!
Спокойной ночи!Спокойной ночи, ребята, спокойной ночи Планета НД!
Пасибки, мил человек!Спокойной ночи!
Смеюсь... В таком счастливо-возбужденном состоянии хорошо просыпаться, а не отходить ко сну... Тем не менее, за тебя можно только порадоваться! Доброй ночи!
Приветик! Приветик! привет!Привет, Сузанна! Ты ранняя птичка, уже трудишься на грядках! Молодец- поток энергии
Чем занимаешься, графиня, ни разу не нюхавшая даже, вонючего дыма сигаретищ?Привет, Сузанна!
Пасибки)))И новый рассказ! Замечательно!
А я ленивая, я сейчас не у мамы, а приехала на несколько дней домой- по врачам походить, поэтому, пользуясь свободой, ещё валяюсь в кровати и читаю!Чем занимаешься, графиня, ни разу не нюхавшая даже, вонючего дыма сигаретищ?
Милое дело - обожаю такое состояние! Читайте - читайте))А я ленивая, я сейчас не у мамы, а приехала на несколько дней домой- по врачам походить, поэтому, пользуясь свободой, ещё валяюсь в кровати и читаю!
Гыгык - хорошо устроились - миледи!!Давай, потрудись там и за меня!
Сузи, ты молодец! Даже не думай, что может быть понижение, только вверх и вперёд!Радует, что становится более ровный фон и нормальное мое настроение.
опаска есть, что вдруг понижение грядет... вай-вай - не надо...
Но хорошо заходит в голову - видео о: как растюхи сажать.
Странно - я раньше совсем не хотела ничем таким заниматься. В детстве и юности столько пришлось повкалывать на грядках- мама не горюй. А сейчас сама начала ))) Точно - возраст.
А чем еще заниматься? Не лежать же всегда кверху пузом?