А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Ребята - мы живем полной жизнью - потому что мы трезвые. И жизнь в нас!
И так будет всегда, потому что мы трезвые алкоголики. Алкоголики в ремиссии.
Мы выбрали - жизнь!

Спокойной ночи, ребята, спокойной ночи Планета НД!

Ты знаешь, я и не курила- то толком!
С моей точки зрения - это все равно курение. И даже если выкуривается единственная сигарета в день - все равно человек курящий.
не нужно было хвататься за одну сигаретку снова...... А особенно в отсутствии алкоголя, потому что подмена зависимости происходит!
Согласен. Не бывает "последней" или "единственной" сигареты в принципе.
И с подменой тоже соглашусь, поскольку сам чувствую, что с уходом курева у меня стало больше алкоголя, будто автоматически догоняешь уровень отравления организма до какой то определенной нормы. Одно убыло - другое прибыло.

Спокойной ночи, ребята, спокойной ночи Планета НД!
Спокойной ночи!
Смеюсь... В таком счастливо-возбужденном состоянии хорошо просыпаться, а не отходить ко сну... Тем не менее, за тебя можно только порадоваться! Доброй ночи!

Я КОшка. Я любимая Кошка. Меня любят все...
Кроме Васьки - Наглаярыжаяморда. Васька забрал мою любимую тряпочку. Тряпочка - это самая интересная игрушка. С ней можно бегать в зубах, Ее можно драть лапами, на нее можно охотиться и она как живая убегает.
А Васька мою тряпочку к себе уволок - на свое крыльцо. Сидит, нагло усы вытаращил, глаза сожмурил и мою тряпочку рыжей мордой держит.
Только нос ходуном ходит.
Я не растерялась - смотрю на него свысока. Свысока перил террасы, ногти разглядываю, делаю вид, что ничего интереснее моего маникюра на свете нет.
А он тактику поменял.
стал на МОЮ любимую тряпочку охотиться, да как виртуозно:
лапы вперед, хвост сладострастно подергивается, глаза жмурит. И не хочешь - а засмотришься.
Вот она моя ошибка, ужа больно Васька хорош - рыжий черт (это когда он рыбу хозяина из кладовки таскает)!
Разглядел Васька мой интерес и тут же тряпочку в зубы - и через забор мне подмигивает.
Я мордочку то отвернула. А самой так игрушку хочется, аж шерсть шевелится.
А Васька совсем озверел: на спину хлопнулся и всеми лапищами своими жонглирует так, будто он Тетя Клава с ручной мясорубкой.
Ну - покраснела я, под усишками, конечно и бочком к нему - как невзначай прогулялась.
Совсем близко к забору с секретной дыркой, прогулялась.
Васька - наглая рыжая морда - совсем неприлично стал тряпочку в зубах возить, очень близко - я могу у него ее выхватить.. через секретную дыру забора..
И я все ближе - ага, шальной Котяра, щас я свою игрушечку верну, он зубы то разжал - я тряпочку скорее мордашкой перехватываю...
А он - а он....
До сих пор стыдно...
Он меня в щеку лизнул.
Кобелина рыжая.

Пусть здравствую все!
Сегодня такая тишина на улице. Ни ветерочка - ни дуновочка!
Горы в небо уперлись, деревьями своими пласт облаков прошивают.
А земля мягкая - мягкая. Я творю чудо дивное.
Я опускаю крошечное семечко в бороздку, много-много семечек.
И крохи эти возродятся и станут крепкими и зелеными растюхами.
вкусными причем))
я творец жизни - я возраждаю из семечек жизнь новую - зеленую.
высший секрет бытия!

Спокойной ночи!
Смеюсь... В таком счастливо-возбужденном состоянии хорошо просыпаться, а не отходить ко сну... Тем не менее, за тебя можно только порадоваться! Доброй ночи!
Пасибки, мил человек!
В таком состоянии моя Бетси меня не оставляет - у нее режим - в это время ей непременно надо со мной играть.
И ходит и капризничает, мявкает так мило - настойчиво, пока я не начну с ней играть в прятки - догонялки.
Она убегает - тык - дык-тык-дык-тык-дык, а яза ней ношусь, гремя тапками и 80 кегегами: щас догоню и съем)))
Бегаю до тахикардии и пока она сама не устанет))
Счастья у Бети полные усы. Ведь я за ней много месяцев не гонялась.
Так что)))) отбегиваю с ней ритуальный танец - потом так лениво идти умываться, мыться, бриться, зубыполоскаться...
А надо. вспоминаю как страшный сон, как совсем не мытая, кроме некоторых мест, шла в кровать... брр
Но до самомассажа еще не дошла.
Так психика еще не поправилась.

Привет, Сузанна! Ты ранняя птичка, уже трудишься на грядках! Молодец- поток энергии!

Привет, Сузанна! Ты ранняя птичка, уже трудишься на грядках! Молодец- поток энергии
Приветик! Приветик! привет!
Да как сказать - молодец - завтра дождь зарядит - надо все поспеть посеять.
Это я на перекус пришла... заодно вот потянуло написать че нить)))
Щас опять пойду сеять.
непременно!

И новый рассказ! Замечательно!

Чем занимаешься, графиня, ни разу не нюхавшая даже, вонючего дыма сигаретищ?
А я ленивая, я сейчас не у мамы, а приехала на несколько дней домой- по врачам походить, поэтому, пользуясь свободой, ещё валяюсь в кровати и читаю!

А я ленивая, я сейчас не у мамы, а приехала на несколько дней домой- по врачам походить, поэтому, пользуясь свободой, ещё валяюсь в кровати и читаю!
Милое дело - обожаю такое состояние! Читайте - читайте))
Фух - пошла дальше творить и вытворять))
О!

Давай, потрудись там и за меня!

5 красивых моментов
1 Было приятно писать рассказ про Бетти. Красивые эмоции.
  1. Творила жизнь - семена поселила в грядку. Грядка огромная, Петрушка, лук, салат. Смешанная грядка. Еще укроп
  2. Начала ландшафт - туи оформила для зеленого ограждения. Приятно))
  3. Муж принес чаю утром, в обед сказал, что хорошенькая и хвостики как Пеппи Длинный Чулок
  4. Погода шепчет - так хорошо, не хотелось уходить из сада.

Хорошо быть трезвой.
Но голова еще не до конца в себя пришла. Торможу и плохо могу сосредотачиваться. Читать чужие темы, даже тех кто интересен - не могу ни как пока.
Интересно, когда же извилины в себя придут..

Радует, что становится более ровный фон и нормальное мое настроение.
опаска есть, что вдруг понижение грядет... вай-вай - не надо...
Но хорошо заходит в голову - видео о: как растюхи сажать.
Странно - я раньше совсем не хотела ничем таким заниматься. В детстве и юности столько пришлось повкалывать на грядках- мама не горюй. А сейчас сама начала ))) Точно - возраст.
А чем еще заниматься? Не лежать же всегда кверху пузом?

Радует, что становится более ровный фон и нормальное мое настроение.
опаска есть, что вдруг понижение грядет... вай-вай - не надо...
Но хорошо заходит в голову - видео о: как растюхи сажать.
Странно - я раньше совсем не хотела ничем таким заниматься. В детстве и юности столько пришлось повкалывать на грядках- мама не горюй. А сейчас сама начала ))) Точно - возраст.
А чем еще заниматься? Не лежать же всегда кверху пузом?
Сузи, ты молодец! Даже не думай, что может быть понижение, только вверх и вперёд!
Я вот не могу насчитать пять красивых событий за день, по крайней мере, сегодня, но ничего, зато более менее спокойно!

Назад
Сверху Снизу