А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

А что здесь спрашивать, это одна зависимость перешла в другую, потому что человек в принципе зависимый, а зависимость от излишней тревожности, и уходит корнями в детство!
Ох уж эта тревожность.
Семечки не пробовала?

Я в своё время от сладкого нашла выход - рыбий жир.
Реально помогает! Я же могла не варить, а есть только конфеты и печенье.
На третий четвёртый день уже тяга уменьшается, но в начале нужно пить рыбий жир чуть больше нормы.
А я, когда правильное питание практиковала, вообще сладкого не хотела.
Баланс жиров - углеводов - белков. И очень много сырых салатов Овощей вареных.
Мой любимый салат был: пекинская капуста и огурцом свежим, укропом и все это залить лимонным соком, подсолить, масла растительного добавить - класс.
Не захочется ничего больше.

Ох уж Кубань. Ох уж кумовство.
ПРодлжение истории о водителе с похмелья.
После того, как он заплатил гаишникам, приехал домой и рассказал дочке.
А у дочки брат жениха главный по ментам гаишным в Краснодаре.
Итог:
Гаишники приехали домой к водителю и с извинениями отдали деньги.
Все!

Я в своё время от сладкого нашла выход - рыбий жир.
Реально помогает! Я же могла не варить, а есть только конфеты и печенье.
На третий четвёртый день уже тяга уменьшается, но в начале нужно пить рыбий жир чуть больше нормы.
Да, в этом что-то есть, я последнее время очень мало рыбных продуктов ела! почти не ела можно сказать!
наверное, что-то не хватает ко всему!

А я, когда правильное питание практиковала, вообще сладкого не хотела.
Баланс жиров - углеводов - белков. И очень много сырых салатов Овощей вареных.
Мой любимый салат был: пекинская капуста и огурцом свежим, укропом и все это залить лимонным соком, подсолить, масла растительного добавить - класс.
Не захочется ничего больше.
Вот и занятие - нужно заняться правильным питанием и похудением!

Как же не пробовала! Конечно, если уже совсем количество сладкого зашкаливает - тогда перехожу на семечки!
А еще может тянуть на сладкое из-за отсутствия никотина. Помнится был такой вариант. ПРичем, раньше до бросания курить - я совсем сладкого не ела. Абсолютно. ТОлько сахар в чае - кофе.

Как же не пробовала! Конечно, если уже совсем количество сладкого зашкаливает - тогда перехожу на семечки!
Привет, Гидра, дорогая! Встретили вчера Чащу! Сегодня она у нас уже очки ломала! Ура - отметились!
Это у нее от ужаса - я в бассейн холодный ныряла, а у нее очки со лба слетели иот культурного шока.

Начало положено! Хорошо вам повеселиться! Пиши чем занимаетесь!😍

Начало положено! Хорошо вам повеселиться! Пиши чем занимаетесь!😍
то Пусть Чащик пишет. ))) Она меня ухайдекала. Я аж спать вырубилась под вечер, а она еще в горах - лессах где то. Я уже беспокоюсь.
У нес темно давно....

Всем привет! Сюзи меня таскала по необыкновенно красивым местам!!! Очень красивым!!! Таких красивых ухоженных городов я и в Европе не видела. Честно. Просто ни одной мусоринки! Погружала меня в сероводородную природную яму, поила полезной сероводородной водой, водила на скалу! Она - потрясающий гид! Эта моя поездка не похожа на привычные - мне созданы райские условия, я не привыкла же! Поэтому пошла сегодня в лес. Была мысль зайти поглубже и вернуться по темноте. Я так и сделала, но что-то пошло не так, я потеряла тропу и пришлось в темноте ломиться через какие-то колючки, не видно ни фига же, ободралась немножко). Я влюбилась в ее город, в Сюзи и в ее мужа🤣. А Сюзи меня откармливает! Вкусным, разным, обалденным!

Всем привет! Сюзи меня таскала по необыкновенно красивым местам!!! Очень красивым!!! Таких красивых ухоженных городов я и в Европе не видела. Честно. Просто ни одной мусоринки! Погружала меня в сероводородную природную яму, поила полезной сероводородной водой, водила на скалу! Она - потрясающий гид! Эта моя поездка не похожа на привычные - мне созданы райские условия, я не привыкла же! Поэтому пошла сегодня в лес. Была мысль зайти поглубже и вернуться по темноте. Я так и сделала, но что-то пошло не так, я потеряла тропу и пришлось в темноте ломиться через какие-то колючки, не видно ни фига же, ободралась немножко). Я влюбилась в ее город, в Сюзи и в ее мужа🤣. А Сюзи меня откармливает! Вкусным, разным, обалденным!
Привет всем! Я не сомневалась, что Сузи отличная хозяйка и очень гостеприимная, а к тому же ещё и гид!Может составить конкуренцию местным турагентствам! 😊 Так что Чаще Повезло! Края там действительно замечательные, я когда-то была поблизости! А змеи уже спрятались в лесу? Чаща, ты же специалист по змеям!

А змеи уже спрятались в лесу? Чаща, ты же специалист по змеям!
Да, Гидрусик(. Как услышали, что я иду, сразу расползлись(. Лягушек вчера долго выслеживала - остались единичные, осторожные очень, при любом шорохе ныряют. А улитки фирменные Сюзины - это нечто). Я бы сварила, но если я поверх Сюзиной еды добавлю хоть одну улитку, я точно не выживу!!!!! Я лопну! Жалко лопаться-то, тут такая красота!

Да, Гидрусик(. Как услышали, что я иду, сразу расползлись(. Лягушек вчера долго выслеживала - остались единичные, осторожные очень, при любом шорохе ныряют. А улитки фирменные Сюзины - это нечто). Я бы сварила, но если я поверх Сюзиной еды добавлю хоть одну улитку, я точно не выживу!!!!! Я лопну! Жалко лопаться-то, тут такая красота!
Все она обманывает! Она не ест ничего. И не пьет - ни чай, ни кофе. Вода чистая, вода газированная. Фсе!
Икры у меня болят второй день. А я лишь пол дня с Чащиком походила.
Баню натопили сегодня. Ух, парильщица Чаща))))) Ух.
Сидит на нижней приступочке. Без веника, без пара. Хорошо говорит.
КОроче - таких гостей всем советую: не едят, не пьют, привезла вкуснейшего сыра кг надцать - из Финки, шоколаду море. Объедаюсь теперь.

Стоим мы с Вовкой в аэропорту, встречаем Чащика. Красивые и довольные. Блин, как привязалась кака то тайка патлатая. Мелкая, черные волосы всклокоченные.
Берите санкционку, берите санционку .
Коза. Мы Чащу пытаемся не просмотреть а тут это чудо - лопотает непонятное.
И вдруг так в Вовке поворачивается и на чистом русском: Вова, ну почему ты не хочешь продукты брать)))!
:WALL: :mauridia: :-D :-D :-D :-D :obnim2:

Стоим мы с Вовкой в аэропорту, встречаем Чащика. Красивые и довольные. Блин, как привязалась кака то тайка патлатая. Мелкая, черные волосы всклокоченные.
Берите санкционку, берите санционку .
Коза. Мы Чащу пытаемся не просмотреть а тут это чудо - лопотает непонятное.
И вдруг так в Вовке поворачивается и на чистом русском: Вова, ну почему ты не хочешь продукты брать)))!
:WALL: :mauridia: :-D :-D :-D :-D :obnim2:
Я паричок надела, чтобы меня не узнали:-[. И бесплатно не отдавала ничего, скидку на санкционку давала:-[. Хорошую!!!

Я паричок надела, чтобы меня не узнали:-[. И бесплатно не отдавала ничего, скидку на санкционку давала:-[. Хорошую!!!
A я все думала, как же вы встречу раскрасите - а Чаща выдумщица ещё та !!!!! :curtsy:

Сегодня Чаща ушла с утра в лес. Далеко - далеко. В другое село, в пещеры. Пока еще не звонит. Пока ее нет.

Сюзик,нашли Чащу то????
Чаща приехала и возмущается громким голосом: почему вы не лазаете по горам? ПОчему вы все скалы свои не посмотрели и горные ногодробительные маршруты не прошли?

Назад
Сверху Снизу