Пьет только воду. Не ест молочку в любом виде. Не ест мясо.А почему? Что это за диета такая? Это ж натуральное!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пьет только воду. Не ест молочку в любом виде. Не ест мясо.А почему? Что это за диета такая? Это ж натуральное!
А яйца, рыбу ест? Или же вегетарианка полностью? А при чем здесь чай или мята? Как по мне, я не понимаю крайностей, для меня это фанатизм!Пьет только воду. Не ест молочку в любом виде. Не ест мясо.
рыбу, яйца, овощи. Все - кроме белка и чаев - кофеев.А яйца, рыбу ест? Или же вегетарианка полностью? А при чем здесь чай или мята? Как по мне, я не понимаю крайностей, для меня это фанатизм!
Интересно, впервые слышу про молочку и белок.Эх... молочка бы!!! Как хлебну его или ряженки любимой - колени скрипят - выплюнь!!!
ОНа супер путешественница. Пол мира ногами промерила.Интересно, впервые слышу про молочку и белок.
Нут тоже для коленей белок?
Девы, специально не отказывалась от мяса, само собой, когда вошла в тревость, получилось. Отвращение к любому мясу.
И голодание мой организм устраивал сам, по 36 час не хотелось кушать. Жаль, с голоданием всего два раза было, и вот ещё совсем недавно тоже "голодание" без напряга.
От кефира отказалась при отказе от алко, а так я его даже очень уважала. Сейчас уже не нужно, хоть и будет в холодильнике
У меня наверное саморегулирующе- восстанавливающийся организм.
Только вот спину прихватило.
Чащик, а ты оказывается любишь путешествовать.
Фу. И мне. Я вообще по возможности стараюсь избегать больших вонючих городов. Особенно миллионников, еще более особенно - десятимиллионников. Но, увы, там обычно расположены аэропорты(. Посмотрев площадь Краснодара (в 4 раза мешьше, чем СПб), решила, что одним днем ухвачу пару-тройку местных достопримечательностей. Маршрут составила. Ну да(((. Таких пробок нет и в Москве!!! Так что только этот парк посмотрела каменный уже в ночи - тащилась туда два часа!!! Дошла бы быстрее, но далековато(. Сегодня уже ничего не успею - надо запасаться сыром. Молодым! Круговорот сыров в мировом пространствеЭтот город ввобще мне не нравится
В самолете! Разбегаемся! Пока, Сюзи!!! Я буду махать тебе из кресла в проходе!! Перед носом двух пассажиров! Смотри в небо!!! Надень очки!!! Я верю, ты увидишь меня! Если мимо твоего садоводства не положено лететь, я попрошу пилота завернуть!!! Здесь недалеко!!! Спасибо тебе!!!Прилетела наверно уже))
Я рада, что ты была рада!Вот теперь долетела и доехала до дома. Где солнце? Где щи с котлетой?. Аджика здесь, при мне!!! Спасибо, Сюзи!
Доехал!!!! Я его уже здесь, в квартире посадила в горшок с землей, так в горшке на дачу и увезу! У Сюзи очень вкусный, замечательный лук и я выпросила, не удержалась! Перья жирные, многолетний! Спасибо, Сюзи!Я рада, что ты была рада!
Лук доехал?
Ты меня перехвалишь Обычный лук многолетний.Доехал!!!! Я его уже здесь, в квартире посадила в горшок с землей, так в горшке на дачу и увезу! У Сюзи очень вкусный, замечательный лук и я выпросила, не удержалась! Перья жирные, многолетний! Спасибо, Сюзи!
Вынесла полдома! Аджика тоже выше всяких похвалТы меня перехвалишь Обычный лук многолетний.
Блин - что то сегодня не грузится инет ни фига. Безобразие!