А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Мы здесь общаемся, видим фотки друг друга, и по фотографиям и стилю общения ткём в своем воображении портрет живого человека. Но с живым человеком портрет может не совпадать. Живая Сюзи оказалась более ранимой, очень хрупкой, нежной... она теперь будет звучать своими сообщениями для меня на щемящей ноте. И ее фирменное "гы-гык" это такое такое нежное гыгык, это с ума сойти))). Ну примерно как пятилетний ребенок скажет😊. Жаль, девочки, что нас свела судьба на таком, по сути, гадском ресурсе(. Но так уж случилось, гы-гык(. Никогда обратно, ладно? Давайте постараемся!

Мы здесь общаемся, видим фотки друг друга, и по фотографиям и стилю общения ткём в своем воображении портрет живого человека. Но с живым человеком портрет может не совпадать. Живая Сюзи оказалась более ранимой, очень хрупкой, нежной... она теперь будет звучать своими сообщениями для меня на щемящей ноте. И ее фирменное "гы-гык" это такое такое нежное гыгык, это с ума сойти))). Ну примерно как пятилетний ребенок скажет😊. Жаль, девочки, что нас свела судьба на таком, по сути, гадском ресурсе(. Но так уж случилось, гы-гык(. Никогда обратно, ладно? Давайте постараемся!
Это точно - давайте постараемся. А то меня сегодня колбасит опять психика. Все плохо, что дальше? И как жить.
Была мысль - может начать пить? Когда пила не было никаких ужасов кроме отходняка. А здесь, в трезвости, что ни день, то отходняк.
Только чуть лучше и опять в ту же сумрачную муть.

Это точно - давайте постараемся. А то меня сегодня колбасит опять психика. Все плохо, что дальше? И как жить.
Была мысль - может начать пить? Когда пила не было никаких ужасов кроме отходняка. А здесь, в трезвости, что ни день, то отходняк.
Только чуть лучше и опять в ту же сумрачную муть.
Не надо, мой хороший.

Ну и ладно. Зато у меня есть сейчас селедка. И картошка. А с пивом противно было бы все это. Никогода не нравилось. Картошка с пивом.

Девчата кто есть кто? В красных штанах это Чаща? В тёмных Сюзи? Или наоборот?
Рада за вас, за ваше знакомство !!! Фотки классные, особенно первые, таких булыжников гор я не видела.
Сюэи, ничто не вечно под луной, и твоё состояние тоже, потому как это не твоё.

Девчата кто есть кто? В красных штанах это Чаща? В тёмных Сюзи? Или наоборот?
Рада за вас, за ваше знакомство !!! Фотки классные, особенно первые, таких булыжников гор я не видела.
Сюэи, ничто не вечно под луной, и твоё состояние тоже, потому как это не твоё.
Иквочка, я везде(. И в красном, и в черном(. Синие в этот раз забыла, на них нашиты карманы, в которые влезает килограмма 2 вещей. Вот прямо так, в двух штанах и полетела обратно😊. Были поездки, из которых возвращалась в пяти штанах, семи рубахах для экономии места в ручной клади🤣. Умею в одежде провезти до 5 кг багажа🤣. А сын у меня может 10 провести!!! У него есть бурнус, в нем он становится беременным немножко из-за дополнительного рюкзака🤣 Вот так🤣 Сюзи не разрешила себя показывать - жирная она( И я жирная(. Мы обе жирные(. Я разжирела после бросания сигарет, добавила жира после бросания курить, и теперь просто так жирею, от обжорства(. В поездках худею, но с Сюзиной готовкой нереально было - такое все вкусное!!!!

Вложения

• IMG-20190529-WA0002.jpg
    IMG-20190529-WA0002.jpg
    138.5 KB · Просмотры: 12
Ну и ладно. Зато у меня есть сейчас селедка. И картошка. А с пивом противно было бы все это. Никогода не нравилось. Картошка с пивом.
С пивом все плохо!!! :scare3: .нет закуски под алко:scare3: Она градус крадет:scare3:. Ты, правда, умела в течение дня находиться в подпитии, вот недостожимое для меня состояние(. Попал под градус - нажрался - упал под лавку(.

Сижу реву. Реально было легче жить с алко. Не было таких загонов психики.
Сил по моему осталось на полпальца. Меня мечет и колбасит, я не знаю куда себя деть. Ничего не мило. Ничего не хочется.
Никакого будущего, нигде не просвета ни пятнышка.
Зачем?Бедная бедная моя голова. Уколоться и забыться и упасть на дно колодца.
Вновь появятся друзья, вновь кабаки, такси. Движуха.
А сейчас только проблемы с сыном, в которых я очень таки виновата

И лекарство - руку протяни: Светка приезжай, Олька тащи вино - соберемся плакать и в результате ржать как коники.

Сижу реву. Реально было легче жить с алко. Не было таких загонов психики.
Сил по моему осталось на полпальца. Меня мечет и колбасит, я не знаю куда себя деть. Ничего не мило. Ничего не хочется.
Никакого будущего, нигде не просвета ни пятнышка.
Зачем?Бедная бедная моя голова. Уколоться и забыться и упасть на дно колодца.
Вновь появятся друзья, вновь кабаки, такси. Движуха.
А сейчас только проблемы с сыном, в которых я очень таки виновата
А тем что ты запьёшь - ты решишь проблемы? Люди вон держатся за жизнь, карабкаются и в тяжелых болезнях, а тебе грех жаловаться- живешь на юге, природа красотище, муж рядом, готовишь прекрасно - не нужно себе жалеть! День наступил, солнце вышло, небо голубое - ты хочешь ничего этого больше не видеть?
А где кошка твоя, кстати?

А тем что ты запьёшь - ты решишь проблемы? Люди вон держатся за жизнь, карабкаются и в тяжелых болезнях, а тебе грех жаловаться- живешь на юге, природа красотище, муж рядом, готовишь прекрасно - не нужно себе жалеть! День наступил, солнце вышло, небо голубое - ты хочешь ничего этого больше не видеть?
А где кошка твоя, кстати?
Проблемы решатся с головой - не будет больше этой странной пустоты. И выкручивания души.
Вот это и пугает. Не хочу жить. Прям сильно мне все это не нужно. Я отсутствую.
Кошка сыпет шерстью на все что можно. И даже нельзя.
ПС. Вот именно сейчас мне не хочется больше видеть ни одного дня.
Вот думаю: мен же было так хорошо на море: счастье. И вечером прекрасный сериал - счастье. почему сейчас полный ад? Дантово ущелье

Реально зреет мысль послать Вовку за пивом. самое интересно - что физически не тянет совсем.
Надо попробовать фена выпить.

Меня тут отвлекли, а ты уже за пивом хочешь послать! Не нужно тебе это пиво, лучше выпей успокоительное- лучше уже феназепам, если так накрывает! А с пивом никогда из этого не выберешься! На пару часов легче, а потом снова повторится и ещё хуже будет! И что тогда - катиться в яму?

Меня тут отвлекли, а ты уже за пивом хочешь послать! Не нужно тебе это пиво, лучше выпей успокоительное- лучше уже феназепам, если так накрывает! А с пивом никогда из этого не выберешься! На пару часов легче, а потом снова повторится и ещё хуже будет! И что тогда - катиться в яму?
Да, Гидра, дорогая. Выпила фена. Хожу в парилку как пьяная. срубит - пойду спать. А завтра, что завтра.... МОжет завтра землетрясение или еще какая напасть.
Спасибо тебе.
Вот казалось бы. Просто слова. Просто буквы. Но ведь помогают. И очень.

Да, Гидра, дорогая. Выпила фена. Хожу в парилку как пьяная. срубит - пойду спать. А завтра, что завтра.... МОжет завтра землетрясение или еще какая напасть.
Спасибо тебе.
Вот казалось бы. Просто слова. Просто буквы. Но ведь помогают. И очень.
Вот уже лучше! Можно ещё после парилки контрастный душ или облиться холодной водой, здорово!

Назад
Сверху Снизу