А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Вернусь в СПб и выложу фотки! Это угроза! Здесь медленно грузится! Посмотрите, куда Сюзи не лазает, и вынесете суровое общественное порицание за ее нелазание! :old:Тут дикая, потрясающая красота😊. Я сегодня одну тетку уговаривала в пещеру подняться - она визжала и пугалась😊. Начала хичкайкать - транспорт общественный не может привезти меня к началам маршрутов, которые можно пройти. С каждым днем все труднее проходить запланированное - безудержно растет вес! 🤣

Всем привет! Похолодало и посырело. Дождь. Надели на Чащу мою курку поверх ее рюкзака и пошла она, родимая в непролазные чащи искать страшные и опасные чащобы.
По моему к ней не один клоп не пристанет, не то, что кабан.

Обалдеть,Чаща молодец,конечно. Вот неугомонная.:girl_in_dreams:
Бублик - это пипец. Она каждый вечер жалуется, что не может устать и напугаться как следует. А у меня икры ног до сих сводит.

- как твои стоматологические подвиги?
Мучаю потихоньку,в четверг вторую сторону буду делать. Стоматологические заканчиваются,начинаются гинекологические. Кисту обнаружили,большую,наверное кромсать будут(((

Мучаю потихоньку,в четверг вторую сторону буду делать. Стоматологические заканчиваются,начинаются гинекологические. Кисту обнаружили,большую,наверное кромсать будут(((
Ну - уже хорошо - одна сторона пройдена. Вторая - не так страшно!
Ну а киста - вообще не страшно. Смотришь - как сороковник - так у трети почти вылазиют подарочки.

Смотришь - как сороковник - так у трети почти вылазиют подарочки.
Пля,и не говори. В Германии врачи считают возраст от 40 до 50 у женщин критическим в плане гинекологии. Так что да,вылазит часто хрень всякая.26-го ползу в гинекологию при клинике,послушаю,что хирург мне пропоёт,резать,или лечить пробовать

Пля,и не говори. В Германии врачи считают возраст от 40 до 50 у женщин критическим в плане гинекологии. Так что да,вылазит часто хрень всякая.26-го ползу в гинекологию при клинике,послушаю,что хирург мне пропоёт,резать,или лечить пробовать
МНогие кисты рассасываются от лечения. А так, как там:
Резать - не дожидаюсь перитонита!

вОТ ВЕДЬ - ПОЗАВЧЕРА В МОРЕ КУПАЛиСЬ, А СЕГОДНЯ 17 ГР. Дождь льет.
Чаща не переставала удивляться, как культурно пьют на пляже. Возьмут полторашку пива и все.

ПОЗАВЧЕРА В МОРЕ КУПАЛиСЬ, А СЕГОДНЯ 17 ГР.
У нас наоборот,дубарик был,а на эту неделю фен и воздух с пылюкой из Сахары. Шуршу в саду по-быстрому,после зубного 3 дня нельзя ничего делать,да и когда операция не знаю,надо всё успеть,пообрезать,замульчевать и т.д.

У нас наоборот,дубарик был,а на эту неделю фен и воздух с пылюкой из Сахары. Шуршу в саду по-быстрому,после зубного 3 дня нельзя ничего делать,да и когда операция не знаю,надо всё успеть,пообрезать,замульчевать и т.д.
Тоже завтра уже дожди прекратятся и до 22 будет. Удивительно теплая осень.
А ты - шушршунчик!

Пришла Чаща. Мокрая. Трясется как от 220 Вольт.Синяя. Выбредала из леса долго и с дождевыми потеками.
Залезла в душ. От полотенца отказалась. От горячей ванны тоже.
Чай - кофе - молоко не пьет. Ну жесть же!

Пришла Чаща. Мокрая. Трясется как от 220 Вольт.Синяя. Выбредала из леса долго и с дождевыми потеками.
Залезла в душ. От полотенца отказалась. От горячей ванны тоже.
Чай - кофе - молоко не пьет. Ну жесть же!
Привет всем! Так нужно же хоть чашку чая горячего, можно из смородиновых, и малиновых веточек,или вишневых, если обычный чай не подходит!😯

А ты - шушршунчик!
Шуршу,Сюзик,а куда деваться,красоты то хочется на след.год))) Одну грядку добила уже,прополола,высадила 4 куста пионов,подкинула свежего грунта,замульчировала.На другой грядке обрезала ирисы,завтра дорежу там розы и флоксы и опять грунт+мульча. Короче,работы тьма. Как говорят немцы"закрой глаза и вперёд!",так и делаю. :sarcastic:

Привет всем! Так нужно же хоть чашку чая горячего, можно из смородиновых, и малиновых веточек,или вишневых, если обычный чай не подходит!😯
ОНа даже от мяты отказалась. И от смородинового варенья.

Шуршу,Сюзик,а куда деваться,красоты то хочется на след.год))) Одну грядку добила уже,прополола,высадила 4 куста пионов,подкинула свежего грунта,замульчировала.На другой грядке обрезала ирисы,завтра дорежу там розы и флоксы и опять грунт+мульча. Короче,работы тьма. Как говорят немцы"закрой глаза и вперёд!",так и делаю. :sarcastic:
Ну умница же! Ну красавица же! Ну королевна, Ну цариа ведь!

Назад
Сверху Снизу