А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Раздухарилась бы и морду соседу еще в дополнение к протоколу начистила!
Не, н начистила. Но после евойных скандалов я пьяная на них орала как лохудра. С террасы. Громко и мерзко. Обзывала и вела себя супер отвратно.
Но, правда после этого, они перстали к нам соваться и просто не разговаривают типа.
Вот повезло с соседями. Вот повезло.

Сузи и всем Привет большой! Соскучилась я за вами! Вся в делах да в суете!
Сузи, а у тебя дата сегодня - 2 года, 2 дня - это получается! :appl: :appl:
Когда там Чаща наконец к тебе нагрянет? Жду впечатлений от вашей встречи! Надо придумать вам как же теперь нестереотипно это отметить!😀

Когда там Чаща наконец к тебе нагрянет? Жду впечатлений от вашей встречи! Надо придумать вам как же теперь нестереотипно это отметить!😀
привет, дорогая!!! Появилась наконец!
Спасибки за поздравлялки)))
Чаща 14 числа прилетит, как волшебник На вокзал краснодарский :mauridia:
ГЛавное - сильно не загадывать, а то часто не сбывается.
Весьма радостно, что погоды обещают замечательные. Ночи холодные, само собой, а днем жарища прямо))

Что там за суета такая у тебя такая суетливая?

Чаща 14 числа прилетит, как волшебник На вокзал краснодарский :mauridia:
Сюзи! Я ж билет взяла, не глядя и не зная куда!!! У нас с сыном есть такая фраза - это я удачно заехал(а)! Это когда неожиданно встречается что-то интересное, чего не ожидалось! Это просто такой подарок, бонус неожиданный. И вот сейчас я как раз читаю про эти водопады, маршруты, ущелья!!! И чую - это я удачно заехала! 🤣Ты живешь в каком-то дивном месте! Очень красивом!!! Хотя и так было бы удачно! Я почему-то представляла - просто деревня большая, степь вокруг какая-то🤣🤣🤣🤣, потом леса немножко в горах. Какают улитки, бегают ящерицы. Ну и мы в тобой в саду работаем, болтаем, и пойти некуда, только в лес! Ловим ящериц, улиток - вот и все развлечиния🤣. И то удачно! А тут все круче, оказывается!

Сюзи! Я ж билет взяла, не глядя и не зная куда!!! У нас с сыном есть такая фраза - это я удачно заехал(а)! Это когда неожиданно встречается что-то интересное, чего не ожидалось! Это просто такой подарок, бонус неожиданный. И вот сейчас я как раз читаю про эти водопады, маршруты, ущелья!!! И чую - это я удачно заехала! 🤣Ты живешь в каком-то дивном месте! Очень красивом!!! Хотя и так было бы удачно! Я почему-то представляла - просто деревня большая, степь вокруг какая-то🤣🤣🤣🤣, потом леса немножко в горах. Какают улитки, бегают ящерицы. Ну и мы в тобой в саду работаем, болтаем, и пойти некуда, только в лес! Ловим ящериц, улиток - вот и все развлечиния🤣. И то удачно! А тут все круче, оказывается!
У нас чудесное место И это так. Его не обойти и не облазить. ЕДинственное до дальних водопадов только на джипе ехать. Все увидишь))) ПО возможности.Ты а самом деле удачно поедешь. И приедешь)))

Деревня большая)))) Это был курорт союзного значения. Горный и красивый. Сейчас просто красивый и горный. Без Союза))

У нас чудесное место И это так. Его не обойти и не облазить. ЕДинственное до дальних водопадов только на джипе ехать. Все увидишь))) ПО возможности.Ты а самом деле удачно поедешь. И приедешь)))

Вложения

• 981a4648b51800b6633f594ac13747d4.jpg
    981a4648b51800b6633f594ac13747d4.jpg
    31.4 KB · Просмотры: 4
Как все стало неправильно на форуме с движком новым(. Как-то картинка неправильно прикрепилась(. Там С днем рожденья, но это не день рожденья, это просто пляс!

Вот они - прелести пития. Пусть не запойного и типа - как все мужики.
С утра раннего и до сих разбирались с ментами.
Дежурный сантехник - электрик машину рабочую взял и поехал домой. Дабы по вызовам ездить.
Тормознули гаишники, вычислили, что он после вчерашнего. Куча промилей. Лишение прав и штраф.
ВОвка ездил на помощь. Еле уболтали на просто штраф.
Пипец - выпил, расслабился. Свадьбу брата по скайпу отмечал, лабух!
Теперь месяц работать лишь на штраф. Во жесть. Той хп ТО - ЕДВА НА ЖИЗНЬ ХВАТИТ.
Теперь одними шабашками будет жить.

Что там за суета такая у тебя такая суетливая?
Сначала были внуки, потом помидоры закрывала, сейчас занялась зубами, поздно встаю, поздно ложусь и день короткий получается- ничего не успеваю! Тоже поправилась, никак не могу отказаться от сладкого, в основном от шоколадных конфет, да и вообще булочек, пирожков! Я раньше не особо это ела, а теперь и стресс снять- конфета, и кофе выпить с чем-то сладким, и когда скучно, и когда устала.......
Слушала тут психолога, говорит - нужно искать причину внутри себя, что беспокоит и что ты этим сладким снимаешь, заполнить чем-то полезным эту пустоту внутри себя! Легко сказать! Если бы хоть работала! Вот Чаща нашла себе путешествия, сами и их ожидания! Бублинка все время что-то находит для души, а я пока монотонно плыву по течению и думаю, когда уже искать что-то!

Сначала были внуки, потом помидоры закрывала, сейчас занялась зубами, поздно встаю, поздно ложусь и день короткий получается- ничего не успеваю! Тоже поправилась, никак не могу отказаться от сладкого, в основном от шоколадных конфет, да и вообще булочек, пирожков! Я раньше не особо это ела, а теперь и стресс снять- конфета, и кофе выпить с чем-то сладким, и когда скучно, и когда устала.......
Слушала тут психолога, говорит - нужно искать причину внутри себя, что беспокоит и что ты этим сладким снимаешь, заполнить чем-то полезным эту пустоту внутри себя! Легко сказать! Если бы хоть работала! Вот Чаща нашла себе путешествия, сами и их ожидания! Бублинка все время что-то находит для души, а я пока монотонно плыву по течению и думаю, когда уже искать что-то!
Ничего себе монотонно! В комп зайти некогда. Столько занятий)))
Но вообще то я тебя очень таки понимаю.
Думаю - единственный выход заняться просветлением и медитацией.Не загадамши - начну. Но потом)))
Щас мне весело - Чащика жду))!
Я нашла нам с тобой занятие - надо приглашать в гости и ждать гостей :sarcastic:

никак не могу отказаться от сладкого, в основном от шоколадных конфет, да и вообще булочек, пирожков! Я раньше не особо это ела, а теперь и стресс снять- конфета, и кофе выпить с чем-то сладким, и когда скучно, и когда устала.......
В НАдо спросить у Гугла - почему сладкого охота. Обычно это нарушение правильного питания. Чего то не хватает.

Ничего себе монотонно! В комп зайти некогда. Столько занятий)))
Но вообще то я тебя очень таки понимаю.
Думаю - единственный выход заняться просветлением и медитацией.Не загадамши - начну. Но потом)))
Щас мне весело - Чащика жду))!
Я нашла нам с тобой занятие - надо приглашать в гости и ждать гостей :sarcastic:
Нет, гости для меня дополнительный стресс и еще больше поднимает тревожность!

В НАдо спросить у Гугла - почему сладкого охота. Обычно это нарушение правильного питания. Чего то не хватает.
А что здесь спрашивать, это одна зависимость перешла в другую, потому что человек в принципе зависимый, а зависимость возникла от излишней тревожности, и уходит корнями в детство!

Последнее редактирование:
Я в своё время от сладкого нашла выход - рыбий жир.
Реально помогает! Я же могла не варить, а есть только конфеты и печенье.
На третий четвёртый день уже тяга уменьшается, но в начале нужно пить рыбий жир чуть больше нормы.

Назад
Сверху Снизу