Сюзя,с датой тебя,гусь,однако,знатный. Расти сиськи))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бублик, самое страшное - я не могу идти и доказывать свою правоту. Начинается ПА. Физически ПА. Это алкашеское или я сама по жизни дура?В Германии огромные штарфы за такую фигню и считаю правильно. Есть био-контейнеры для зелени,а если не влезают,то вывозится в спец. места,где это всё перерабатывается. А так людей травят,экологию и зверюшкам беда.
Спасибо, милая Бублинка! Как у вас с погодой? У нас такая благодать - хоть бы до Чащика продержалась.Сюзя,с датой тебя,гусь,однако,знатный. Расти сиськи))))
Кстати - а сиськи - это сколько?Сюзя,с датой тебя,гусь,однако,знатный. Расти сиськи))))
Норм для ПАшников,у меня такая же фигня была,сейчас нет, счас я любому кизды дам и не вспотею)))самое страшное - я не могу идти и доказывать свою правоту. Начинается ПА
3 года)))а сиськи - это сколько
Осень у нас,дождики,ветрики,пасмурненько,но завтра будет +20))) А потом опять понижение,американские горки,короче)))Как у вас с погодой
Как ты этого добилась?Норм для ПАшников,у меня такая же фигня была,сейчас нет, счас я любому кизды дам и не вспотею)))
Обычно у нас тоже такая лабуда. А в этом году - просто красотень. Мечтаем так зиму жить)))Осень у нас,дождики,ветрики,пасмурненько,но завтра будет +20))) А потом опять понижение,американские горки,короче)))
Неее,я о снеге мечтаю))) В прошлом году ни дня не было,капец какой-то,а не зима. Хоть бери в Альпы переезжай)))А в этом году - просто красотень. Мечтаем так зиму жить)))
Ну вправду - почему я так трушу? Ведь не побьют меня?
Писец лютый. А если человек астматик?которой мне предписано терпеть воздействие газов!
Ну пусть снег. Но недели на две и с солнцем.Неее,я о снеге мечтаю))) В прошлом году ни дня не было,капец какой-то,а не зима. Хоть бери в Альпы переезжай)))
А если НЕ астматик? Я что - узник концлареря - терпеть воздействия? Законодатель понимает прекрасно, что нарушает мое право на чистую окружающую среду. Они сначала написали - обязан претерпевать!!!! То есть обязан мучится, проще говоря. Жесть(((Писец лютый. А если человек астматик?
Боже мой - какие ж суки. Единственное - от МЧС есть от 2016 года установление - огонь (даже в бочке) неменее 25 сетров от зданийА ты и не можешь ничего доказывать-то. У нас на законодательном уровне в этом году в ГК должны быть приняты такие поправки - "собственник должен терпеть воздействие исходящих с соседнего земельного участка газов, паров, запахов, дыма, копоти, тепла, шумов, вибрации и иное подобное воздействие, если оно не оказывает влияния на использование его земельного участка или оказывает такое влияние, которое не превышает установленных нормативов, а при отсутствии нормативов – разумных пределов исходя из природы и местоположения земельных участков или из обычая". Это вообще уму непостижимо. Я должна любить эту страну, в которой мне предписано терпеть воздействие газов!! а!!
Жесть не то слово. Но пока мы будем жить с теми, кто топит за власть, ничего не сделать.А если НЕ астматик? Я что - узник концлареря - терпеть воздействия? Законодатель понимает прекрасно, что нарушает мое право на чистую окружающую среду. Они сначала написали - обязан претерпевать!!!! То есть обязан мучится, проще говоря. Жесть(((
Да, огонь - это да! А то что дыму от него 25 метров - ни о чем, когда листья жгут, уже пофиг. Я ехала на дачу, у нас уже в 19 часов темень, смотрю - весь участок в дыму. Я бегом, у меня полсобака была заперта на кухне. Думала, может, провод перегрызла или еще что. Нет... соседи жгут... тьфу...Боже мой - какие ж суки. Единственное - от МЧС есть от 2016 года установление - огонь (даже в бочке) неменее 25 сетров от зданий
БОже мой какие ж суки. Причем было соседям предложено - бросайте ваш мусор к нам - мне за счастье ветки - листья.Да, огонь - это да! А то что дыму от него 25 метров - ни о чем, когда листья жгут, уже пофиг. Я ехала на дачу, у нас уже в 19 часов темень, смотрю - весь участок в дыму. Я бегом, у меня полсобака была заперта на кухне. Думала, может, провод перегрызла или еще что. Нет... соседи жгут... тьфу...