А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Ну пока все неплохо.
Как твоя собачулька? Че то тоже собаку захачивается.
Она у тебя роет, кстати, на даче грядки?
Полсобака😊. Люблю😊. Три дня не могла дотронуться до нее - по дороге, бегая за великом, повалялась в 💩(((. Вся(((. Была собака-говняка(. 20200929_173238.jpgАромат стоял((. Мыла с Фэйри(((. И пахла уже вкусно и чистая была, но в носу этот запах, и все - не дотронуться. Не, из нее плохой огородник! Ничего не копает! Из нее вратарь хороший - кидай ей мяч футбольный, пас примет)

Полсобака😊. Люблю😊. Три дня не могла дотронуться до нее - по дороге, бегая за великом, повалялась в 💩(((. Вся(((. Была собака-говняка(. Посмотреть вложение 274532Аромат стоял((. Мыла с Фэйри(((. И пахла уже вкусно и чистая была, но в носу этот запах, и все - не дотронуться. Не, из нее плохой огородник! Ничего не копает! Из нее вратарь хороший - кидай ей мяч футбольный, пас примет)
Ух какая полсобака славная))) Поросеночек. Собаки - они такие , любят побезобразничать)))

Всем, кто меня слышит - привет!
Привет и хорошего настроения, и замечательной трезвой головы! Ура! :mauridia:
Два дня лило - мокро, холодно, ветер, короче осеScreenshot_20201005-122525.pngнь стала такой, какой и должна быть. Захотелось заорать - Сюзи, забери меня отсюда досрочно!!! Но сегодня опять отличная погода. Встретила алкашку, молодая, наверное(. Волосы без седины, морда как в интернете у алкашей, даже хуже(. Полинейропатия в полный рост - три шага протащится, стоит, раскачивается, думает, как это - ногу передвинуть(((. Сделает усилие, и криво опять шаркнет несколько раз(. Тащит грязный мешок с набранныи банками-железяками и мусором(((, и сама грязная, на ногах зимние сапоги, на тельце пуховик - это в 16 градусов тепла(((. Вот у кого ничего замечательного. И не будет уже при такой стадии(. Возоблагодарим же себя за проявленную мудрость! Верующие не себя, а кого другого! Можем жить с замечательной трезвой головой, о!!!! До мерзкой встречи вспоминала, как несколько раз с похмелья закидывала в помойку не тот пакет - то с ноутбуком, то еще с чем, проезжала свои остановки в метро(. Реально, мозги покидали тело(

Два дня лило - мокро, холодно, ветер, короче осеПосмотреть вложение 275739нь стала такой, какой и должна быть. Захотелось заорать - Сюзи, забери меня отсюда досрочно!!! Но сегодня опять отличная погода. Встретила алкашку, молодая, наверное(. Волосы без седины, морда как в интернете у алкашей, даже хуже(. Полинейропатия в полный рост - три шага протащится, стоит, раскачивается, думает, как это - ногу передвинуть(((. Сделает усилие, и криво опять шаркнет несколько раз(. Тащит грязный мешок с набранныи банками-железяками и мусором(((, и сама грязная, на ногах зимние сапоги, на тельце пуховик - это в 16 градусов тепла(((. Вот у кого ничего замечательного. И не будет уже при такой стадии(. Возоблагодарим же себя за проявленную мудрость! Верующие не себя, а кого другого! Можем жить с замечательной трезвой головой, о!!!! До мерзкой встречи вспоминала, как несколько раз с похмелья закидывала в помойку не тот пакет - то с ноутбуком, то еще с чем, проезжала свои остановки в метро(. Реально, мозги покидали тело(
Я сегодня гуляла. Жарко на солнце. Но потихоньку желтеют листья. Опадают и шуршат. Хоть бы постояла погода подольше. Муж вообще высказал желание - такой зимы. До апреля)))
Бедная алкашка. Ей же плохо наверное до полного абсолюта. Ой е ей... Страх господень. Непонятно, как она не умерла, дотащившись до такой стадии.
А я как не умерла? Пить такими запоями!
Я вот думаю - нам жить захотелось очень и захотелось прекратить отходняки похмельные. У меня так было - невозможно же эти абстенухи терпеть.
Спасибо нашему всему за то что мы трезвые! Благодарность ниже пояса!
Жизнь так прекрасна!
пысы: про пакеты забавно )) гыгык. А остановки может лучше проезжать, чем всегда дергаться - проехала я свою или нет?
А вот странно - почему желтеют и падают листья. Очень же еще тепло?
Ветер поднимается токо. Наверное от Бублинки придул. :bud:

А вот странно - почему желтеют и падают листья. Очень же еще тепло?
Потому что листопадные деревья имеют такой жизненный цикл, выработанный в процессе эволюции. Есди бы не научились опадать, уходили бы с листвой в ветер и снег, не испарив максимально возможное количество влаги из себя, от холодов трескались бы и дохли. Так что если листопадное дерево в условия круглогодичного лета поместишь, все равно опадать будет, а потом сойдет с ума, будет распускаться не вовремя и сдохнет. Но это не точно. Может, чтоб Сюзи порадовать яркими красками :old:

Потому что листопадные деревья имеют такой жизненный цикл, выработанный в процессе эволюции. Есди бы не научились опадать, уходили бы с листвой в ветер и снег, не испарив максимально возможное количество влаги из себя, от холодов трескались бы и дохли. Так что если листопадное дерево в условия круглогодичного лета поместишь, все равно опадать будет, а потом сойдет с ума, будет распускаться не вовремя и сдохнет. Но это не точно. Может, чтоб Сюзи порадовать яркими красками :old:
НУ я прямо тушуюсь. Че ты такая умная то? :appl:
Кстати у нас много деревьев сходит с ума и цветут, будто весна пришла.
Запустила кошку домой - а на улице холодища... И воздух такой пряный! супер!

Че ты такая умная то
Не умная я, наоборот(, у тебя вопросы в основном биологические,ьа я была победителем школьных городских олимпиад по биологии и литературе. Мне очень все это нравилось! И если литературу я кое-как в жизнь поместила кривой эээээ... журналистикой и книгоизданием слабеньким, то естесствознание прошло мимо. Мечту стать ветеринаром слила в угоду маме, где здесь ум? Воплотила несбывшее в старшем(. Эх... тоже ведь за него выбирала, дура(. Он хотел на математический(. И работа у него хоть в сфере исследования мозга, но там программирования до фига. А я математику в третьем классе уже списывала! И геометрию! И чертил за меня мальчик-одноклассник. Я ничегошеньки не понимала!!!

Не умная я, наоборот(, у тебя вопросы в основном биологические,ьа я была победителем школьных городских олимпиад по биологии и литературе. Мне очень все это нравилось! И если литературу я кое-как в жизнь поместила кривой эээээ... журналистикой и книгоизданием слабеньким, то естесствознание прошло мимо. Мечту стать ветеринаром слила в угоду маме, где здесь ум? Воплотила несбывшее в старшем(. Эх... тоже ведь за него выбирала, дура(. Он хотел на математический(. И работа у него хоть в сфере исследования мозга, но там программирования до фига. А я математику в третьем классе уже списывала! И геометрию! И чертил за меня мальчик-одноклассник. Я ничегошеньки не понимала!!!
А я себя кляну, что отговорила сына стать военным. Он хотел в ФСБ шный институт на криптолога идти. Дурааааааааааааа.
Все мы - отличницы считали долгом слушаться маму - любовь и одобрение завоевывать. Я во всяком случае.
Как говорит Лабковский - если девочка отличница - надо идти к психологу.

А я себя кляну, что отговорила сына стать военным. Он хотел в ФСБ шный институт на криптолога идти. Дурааааааааааааа.
Все мы - отличницы считали долгом слушаться маму - любовь и одобрение завоевывать. Я во всяком случае.
Как говорит Лабковский - если девочка отличница - надо идти к психологу.
Родители - всегда виноваты. Нет безгрешных, не допускающих промахов людей, а здесь - рядом. Мне эта цитата Бродского дороже всех рассуждений новомодных о токсичности, симптомах отличницы(
"бунтуйте против тех, кто не столь легко раним.
Родители – слишком близкая мишень (так же, впрочем, как братья, сестры, жены или мужья). Дистанция такова, что вы не можете промахнуться."

Всем привет дорогие!
Всем привет от чудесного дня! Всем радости южной осени!
Господи - как хорошо, когда есть силы жить!

Родители - всегда виноваты. Нет безгрешных, не допускающих промахов людей, а здесь - рядом. Мне эта цитата Бродского дороже всех рассуждений новомодных о токсичности, симптомах отличницы(
"бунтуйте против тех, кто не столь легко раним.
Родители – слишком близкая мишень (так же, впрочем, как братья, сестры, жены или мужья). Дистанция такова, что вы не можете промахнуться."
Звучит утешающе. А то я себя виню, наслушавшись о вине родителей.
А вот моя маман искренне абьюзер. Никогда не малейшего сомнения в своей непогрешимости. Эго до потолка.
Как так то?

Но соседи - суки. Вот просто суки. Жгут листья. Весь дым в дом. Окна то настежь. У нас реально в доме постоянно воняет дымным перегаром. не знаю как бороться. НАдо попробовать автомобильную вонючку повесить в дом. Хотя они наверное вредные.

Ахах!!! Сюзи, конечно, и невдомек, и значения она не придает этому, но... два года, однако!!! Вот тебе две собаки-поздравляки!
images (1).jpeg

Ахах!!! Сюзи, конечно, и невдомек, и значения она не придает этому, но... два года, однако!!! Вот тебе две собаки-поздравляки!
Посмотреть вложение 276722
Ой! Правда!!! спасибо!
Два года. Как вчера было. ЕШкин кот, чего токо не было. И Боль и страдания, и выздоровления по чуть! Я СМОГЛА!
А значит каждый тру алкаш за 50 не потерян для жизни.
Значит можно!

Вот просто суки. Жгут листья.
В Германии огромные штарфы за такую фигню и считаю правильно. Есть био-контейнеры для зелени,а если не влезают,то вывозится в спец. места,где это всё перерабатывается. А так людей травят,экологию и зверюшкам беда.

Назад
Сверху Снизу