А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

БОже мой какие ж суки. Причем было соседям предложено - бросайте ваш мусор к нам - мне за счастье ветки - листья.
Им нравится убираться и жечь. А че - они же там не живут. Они только весь день там.
У нас скоро будет конфликт тех, кто живет постоянно и дачников. А живут постоянно уже много людей.
Я тоже у своих деятелей прошу все ветки и листья, а тут не уследила☹. Суки.. не соседи, фиг с ними. Законодательная верхушка. Издевательство - в пределах усьановленных норм. Кто эти нормы будет замерять? Как их нарушение доказывать? А уж с " учетом обычая" :scare3:. Это как? Сосед скажет - вот есть обычай в нашей семье - врубить отбойный молоток и подолбить в дозволенные часы, или чтоб копоть шла к соседям, когда ветер благоприятствует. Блин - исходя из природы.они русского-то не знают. "Исходя из природы" - газы, дым и копоть - это экоцид, который переходит в геноцид.

Я тоже у своих деятелей прошу все ветки и листья, а тут не уследила☹. Суки.. не соседи, фиг с ними. Законодательная верхушка. Издевательство - в пределах усьановленных норм. Кто эти нормы будет замерять? Как их нарушение доказывать? А уж с " учетом обычая" :scare3:. Это как? Сосед скажет - вот есть обычай в нашей семье - врубить отбойный молоток и подолбить в дозволенные часы, или чтоб копоть шла к соседям, когда ветер благоприятствует. Блин - исходя из природы.они русского-то не знают. "Исходя из природы" - газы, дым и копоть - это экоцид, который переходит в геноцид.
У меня от отчаяния уже даже и эмоции кончаются. Покорность и аппатия.
Потому что вокруг все за власть. Или выученная беспомощность. И нет надежды на лучшее.
Исходя из природы. - Вот как не матерится?

Уважать будут. У нас только так. Я сама не могу бороться, но всегда приветствую!
Еще бесит, что муж такой же трус. Вот обратная сторона неконфликтности.Хотя на самом деле - почему мы должны нервы тратить? Почему нас законы не защищают?
О чем это я :an:

Еще бесит, что муж такой же трус. Вот обратная сторона неконфликтности.Хотя на самом деле - почему мы должны нервы тратить? Почему нас законы не защищают?
О чем это я :an:
Мерзость. Разрешено домашнее насилие, теперь вытравливание соседями. Каждому патриоту - по вонючему соседу и члену семьи-абьюзеру.

Интересно, что еще мы должны претерпеть? А?
Люди уже сжигают себя живьем в знак протеста. А в сети прочла - так ей и надо - либерастке. Ну быдло же. Тупое быдло.
Это чт я такое в прошлой жизни натворила, что живу здесь и еще алкоголичкой?

Мерзость. Разрешено домашнее насилие, теперь вытравливание соседями. Каждому патриоту - по вонючему соседу и члену семьи-абьюзеру.
Было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Тьфу - прям затрясло. Алкашам нельзя жить в тряске и политике. а как? Если политика тебя постоянно касается?
У меня в планшете какая-то дурная новостная лента включилась. Хочешь открыть годный, достойный, позновательный и полезный ресурс - НД, а вылезает куча всякого 💩 непотребного. Я не хочу знать ни о чем, на что я не могу повлиять! Повлиять я могу нотдринком на свою трезвость! Что мне интересно - пальцем в поисковике натыкаю! А тут лезет всякое, что меня бесит и расстраивает. Глаз цепляется, продолжение становится интересно, открываю и читаю... еле дождалась поездки в город, кинулась в ноги к младшему - избавь от 💩!!! Отключил - полегчало!!! Политика касается меня, но я не касаюсь политики, мне от нее плохо делается.

У меня в планшете какая-то дурная новостная лента включилась. Хочешь открыть годный, достойный, позновательный и полезный ресурс - НД, а вылезает куча всякого 💩 непотребного. Я не хочу знать ни о чем, на что я не могу повлиять! Повлиять я могу нотдринком на свою трезвость! Что мне интересно - пальцем в поисковике натыкаю! А тут лезет всякое, что меня бесит и расстраивает. Глаз цепляется, продолжение становится интересно, открываю и читаю... еле дождалась поездки в город, кинулась в ноги к младшему - избавь от 💩!!! Отключил - полегчало!!! Политика касается меня, но я не касаюсь политики, мне от нее плохо делается.
Мне когда как. Иногда плохо. Иногда легче. Не я одна такая, есть единомышленники.
Лезут не лезут инфы.
Жизнь лезет. Вот нас не спросили и у 50000 округа отняли все значимые действа: полицию, ГАИ, Больницу, пенсионный. Превели все в какой то Апшеронск - на куличках, куда автобусы сроду не ходили.
Или вот заработанное и обещанное не платят. Сын ходит как нищий (рабочий человек) деньги просит на сигареты
Или соседей я должна претерпеть
Или строители кинули.
Вот те и инфа. ПОка не коснется....Лично.

у3
ПОка не коснется....Лично.
Сюза! Я понимаю тебя. Но считаю тут - или в пикет или ничего. В пикет не пойду, значит, мне ничего остается. Из-за таких как я, трали-вали, что имеем, это все правда. Я всегда голосую😊

Вах! Во я дала.
Опять жег мусор сосед. Дым страшнючий. Не выдержала и позвонила в МЧС.
Через полчаса приехали ППС. Ребята молодые такие)))
ОДин к соседу пошел. Другой протокол составил и мне расписаться торжественно дал.
Обещали, что его через администрацию вздрюкнут.
Теперь сижу и трясусь. Вот се трясусь то?
Чего боюсь. Давление поднялось, голова кружится. Сушняк в горле. НУ дура алкашная.

В прежние времена - уже бы заказала мужу, по пути с работы, пиво купить. Или на такси доставку сделала.
И пила бы уже, отпуская страх и пережевывая ситуацию, чтобы выпить как следует.
Да, в первую очередь я заливала страх. Анестезия. Теперь помогает выговориться.

Наверное помогает. Было бы достаточно средств, овчарку бы завела. Но ее же чтобы выдрессировать и накормить....
В Московии бесплатно овчарок служебных раздают, кстати. Они же там сколько то лет служат, а потом от них избавляются.
А была бы если овчарка во дворе. Фиг бы какой сосед гадкий сунулся.
Так.. Ну как бы еще успокоится то?

Сюзи, я такая же как ты. Но ты не трясись!!!! Скажи соседям с удивленным и честным лицом (потренируйся!). Я??? На вас? Я никогда!!!! Видно, ехали мимо, увидели дым! Пришли ко мне, дали в какой-то бумаге расписаться! Просили сообщать, если будет повторяться. Мне придется, я же подписала.

Сюзи, я такая же как ты. Но ты не трясись!!!! Скажи соседям с удивленным и честным лицом (потренируйся!). Я??? На вас? Я никогда!!!! Видно, ехали мимо, увидели дым! Пришли ко мне, дали в какой-то бумаге расписаться! Просили сообщать, если будет повторяться. Мне придется, я же подписала.
Нет. Оправдываться не стану. Он того и ждет, козел

Нет. Оправдываться не стану. Он того и ждет, козел
Приготовь диктофон, поставь мобильник на запись хотя бы звука, с недавнего времени ты имеешь право вести аудио и видео записи без предупреждения для защиты своих прав! Можешь в середине разговора сказать, что записываешь. Если хоть одна угроза - можно смело идти. И лучше в прокуратуру.

Назад
Сверху Снизу