А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Ааа))
Она уже выздоравливает. Теперь депрессией мается)) Это я сплетничаю)))
.
В принципе, можешь поделиться всеми своими болячками тоже. Мы ж знаем только про часть, оказалось(. Постпвим диагноз, назначим лечение, вон, Бублик рецепт от депрессии выдала!

.
В принципе, можешь поделиться всеми своими болячками тоже. Мы ж знаем только про часть, оказалось(. Постпвим диагноз, назначим лечение, вон, Бублик рецепт от депрессии выдала!
спина - это у меня трагедия жизни. ОНа болит постоянно и так - что уже привыкаю.
ЕЩе Гайморит и нос вечно не дышит. А еще у меня близорукость и дальнозоркость. А еще толстею постоянно. А еще рефлюкс.
А еще у меня клавиатура плохая. Хочу большой ноут.

спина - это у меня трагедия жизни. ОНа болит постоянно и так - что уже привыкаю.
ЕЩе Гайморит и нос вечно не дышит. А еще у меня близорукость и дальнозоркость. А еще толстею постоянно. А еще рефлюкс.
А еще у меня клавиатура плохая. Хочу большой ноут.
Да ладно. Не богато, по большому счету🤣. И желание разумное и осуществимое🤣. Меня напрягает такое зрение - чтобы гриб увидеть, надо одни очки, а чтобы на него посмотреть - другие! Очень неудобно. Один раз по акции купила очки даль-близь. Тоже оказалось неудобно. Капризуля!

Да ладно. Не богато, по большому счету🤣. И желание разумное и осуществимое🤣. Меня напрягает такое зрение - чтобы гриб увидеть, надо одни очки, а чтобы на него посмотреть - другие! Очень неудобно. Один раз по акции купила очки даль-близь. Тоже оказалось неудобно. Капризуля!
Блин - про зрение я и забыла. У меня минус 3,5. И чтобы вблизи видеть надо другие очки. Вот морока. Я тебя понимаю.
Как хорошо, что я не грибница)))

Как хорошо, что я не грибница)))
И я!!! И я!!! Прикинь, скука - на одном месте сидеть, плодовые тела грибов выращивать, тьфу!!!! Человеком, да даже и алкоголиком быть по-любому интересней!!

И я!!! И я!!! Прикинь, скука - на одном месте сидеть, плодовые тела грибов выращивать, тьфу!!!! Человеком, да даже и алкоголиком быть по-любому интересней!!
А как назвать страстную собирательницу грибов?))
Грибник?в юбке? А если она в штанах?

Вау. Думаю чего так холодно то в доме? А у меня дверь нараспашку и окно настежь.
22,5 в доме - холодно. Вот что жара делает.

А как назвать страстную собирательницу грибов?))
Грибник?в юбке? А если она в штанах?
Нет в русском приемлемого названия. Грибник - высокое звание, как поэт, так что никакая не поэтесса, не грибница :old:. У нас золотая осень - 17 градусов, ночью заморозки, дождей нет, побита куча температурных рекордов сентября, просто чудо, и 22 тоже было недавно!

побита куча температурных рекордов сентября
Вот кому потепление климата в кайф))) У нас ветрище сегодня и фен,теплыыыынь. Но в сад не лезу,заплюет мне всю мордяку ветер землёй и листиками,не хочу. Муж сварганил обед,затопил печку,а я залезла в плюшевый костюм,грызу семки,лажу по инету и периодически вышиваю.

Вот кому потепление климата в кайф))) У нас ветрище сегодня и фен,теплыыыынь. Но в сад не лезу,заплюет мне всю мордяку ветер землёй и листиками,не хочу. Муж сварганил обед,затопил печку,а я залезла в плюшевый костюм,грызу семки,лажу по инету и периодически вышиваю.
Ольга-искусница!😊

Ууууу, так болеть - и выздороветь не захочется)))))
Какой муж славный!

Сегодня мужья на высоте)) Вовка купил селедку и картошку почистил - сварил. Едим - вкуснятина невозможная!

:obnim2: Приветики!! Конфетики!!!
Обожаю жаркий октябрь на юге! Это просто лето: все зеленое и жаркое.
Испытываешь чувства - как у трезвого алкоголика к собрату пьющему, когда видишь утреннего мучащегося алкаша в запое,
А ты вся такая трезвая и довольная:-D:-D:-D:mauridia:
Так и я наслаждаюсь летом и ехидно смотрю на москалей))))) (Питер не в счет - там всегда одинаково:curtsy:)
Еще и фотки в одноклашки сую - хвастаю. Это время, когда я чувствую свою правоту переезда на юг.
Денег нету - зато лето есть:sarcastic::sarcastic::appl::bud:

:obnim2: Приветики!! Конфетики!!!
Обожаю жаркий октябрь на юге! Это просто лето: все зеленое и жаркое.
Испытываешь чувства - как у трезвого алкоголика к собрату пьющему, когда видишь утреннего мучащегося алкаша в запое,
А ты вся такая трезвая и довольная:-D:-D:-D:mauridia:
Так и я наслаждаюсь летом и ехидно смотрю на москалей))))) (Питер не в счет - там всегда одинаково:curtsy:)
Еще и фотки в одноклашки сую - хвастаю. Это время, когда я чувствую свою правоту переезда на юг.
Денег нету - зато лето есть:sarcastic::sarcastic::appl::bud:
Блин! Я тоже так хочу! Вот думаю, может как-нибудь прокатит песня - я к вам пришел навеки поселиться, надеюсь я найти у вас приют? 🙄 не мама бы, не младший, не старший в близкой Финке, продала бы площадь здесь и купила бы НЕ ЗДЕСЬ быстро-быстро😭😢Да, раз в сто лет выдалась у нас осень шикарная, но уже с понедельника дожди(

Блин! Я тоже так хочу! Вот думаю, может как-нибудь прокатит песня - я к вам пришел навеки поселиться, надеюсь я найти у вас приют? 🙄 не мама бы, не младший, не старший в близкой Финке, продала бы площадь здесь и купила бы НЕ ЗДЕСЬ быстро-быстро😭😢Да, раз в сто лет выдалась у нас осень шикарная, но уже с понедельника дожди(
Да. Может у нас навеки поселишься? Потом когда нить?
Как твоя мама? Как твои планы?

Я тут вспомнила свою реакцию.
Утро после загула. Похмелье жуткое. В квартире я и муж (другой еще)
Забегает такой бодрый товарищ (с кодировкой на год) и довольный ржет над нами: Вот а у меня нет похмелья! Гагагагага
Мы с мужем почувствовали взрыв негодования. Дружно его осудили.
И не одной мысли не возникло: может не пить. Фигушки, а как же без кайфа?

Да. Может у нас навеки поселишься? Потом когда нить?
Как твоя мама? Как твои планы?
Сегодня поедет в город. Какие-то экстремальные ливни ожидаются на следующей неделе, надо ей дачный сезон закрывать. Сдала. Уход не требуется, но в целом все стало гораздо хуже в самочувствии, чем до ковида было. Теперь в голову не придет отправить ее самостоятельно путешествовать по Европе или Минводам. Ну и ладно, как есть. Закуплю продукты ей, сама свалю на дачу. Мне в городе с псиной не очень.

Сегодня поедет в город. Какие-то экстремальные ливни ожидаются на следующей неделе, надо ей дачный сезон закрывать. Сдала. Уход не требуется, но в целом все стало гораздо хуже в самочувствии, чем до ковида было. Теперь в голову не придет отправить ее самостоятельно путешествовать по Европе или Минводам. Ну и ладно, как есть. Закуплю продукты ей, сама свалю на дачу. Мне в городе с псиной не очень.
Ну пока все неплохо.
Как твоя собачулька? Че то тоже собаку захачивается.
Она у тебя роет, кстати, на даче грядки?

Назад
Сверху Снизу