А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Сюзик! С птицами! Давай, лети!!! И не пытайся присаживаться! Пожалуйста(. Ну ты ж понимаешь все!
Посмотреть вложение 290885
И вправду - птицы))) спасибо большое!
Сьюзи,с птицами❤️
Не закрывайся - пиши,пиши
Спасибо милая. Я буду пробовать крылья расправлять.

Сюзик,ку-ку. С птичками тебя,как ты там,тебе полегче????
Привет, Бублинка. Полегче. Но вчера весь день в лежку с феназепамом провела.
сегодня проще - разделываю мясо на месяц сразу.
Периодически ловлю себя на мысли о выпивках. Похоже на самом деле - сухой срыв.
У тебя не было такого?

Похоже на самом деле - сухой срыв.
У тебя не было такого?
Конечно было и бывает на фоне стресса. Но у меня устанивка"нельзя и всё". Поплакаю,посетую на горькую судьбинушку и успокаиваюсь. Но редко такое после 3-х лет,раза два было,может. Сюзик,ну не решает алко проблемы,чтобы там больная голова не рассказывала,наоборот,в разы хуже станет. к паскудному состоянию психики добавятся угрызения совести,ужас от содеянного,страх не выплыть... Короче,овно будет,а не облегчение)))

Конечно было и бывает на фоне стресса. Но у меня устанивка"нельзя и всё". Поплакаю,посетую на горькую судьбинушку и успокаиваюсь. Но редко такое после 3-х лет,раза два было,может. Сюзик,ну не решает алко проблемы,чтобы там больная голова не рассказывала,наоборот,в разы хуже станет. к паскудному состоянию психики добавятся угрызения совести,ужас от содеянного,страх не выплыть... Короче,овно будет,а не облегчение)))
Овнище... А в голове то мысли стали крутится. Плохо то, что мне ни как не поймать хоть месяца два комфортной трезвости. Так наемучило.
А почему в разы хуже станет? Станет то сразу зашибись?

Наверное тельце подзабыло, как помирало лежало. Как на ковер ссалось запросто. Как елку завалалила на НГ или как соседей залила. пьяная вдупель.
Или сколько денег и косяков по пьяни произошло. Все подзабыло.

А почему в разы хуже станет? Станет то сразу зашибись?
Ну потому что ты уже на подсознательном уровне настроена на трезвость, употребление тебя психически доканает,ты себя сожрёшь потом. Кайфа не получишь,это точно говорю.

Ну потому что ты уже на подсознательном уровне настроена на трезвость, употребление тебя психически доканает,ты себя сожрёшь потом. Кайфа не получишь,это точно говорю.
Кто то пробовал с описанием?

Кто то пробовал с описанием
В смысле,пробовал? Я после 4-х месяцев слетала,премерзкое состояние. Как будто человека убила. И кайфа не было и дозы выросли постепенно,закончилось всё наркологичкой. Так что чуда не будет,обратно в жопу добровольно я бы не лезла. С таким же успехом можно пальцы в розетку засунуть,результат тот же получишь-смерть.

В
В смысле,пробовал? Я после 4-х месяцев слетала,премерзкое состояние. Как будто человека убила. И кайфа не было и дозы выросли постепенно,закончилось всё наркологичкой. Так что чуда не будет,обратно в жопу добровольно я бы не лезла. С таким же успехом можно пальцы в розетку засунуть,результат тот же получишь-смерть.
от мы влипли. От жеж влипли. Даже на третьем году такие крутые позывы. Да колючие такие с раскладом на столе уже - закуски.

А я после 11 месяцев решила напиться в кабаке на ДР. Решила: а че - бросаю легко, можно напиться. Ага бросила почти через год, да так тяжко, что на тебе называется!

А я после 11 месяцев решила напиться в кабаке на ДР. Решила: а че - бросаю легко, можно напиться. Ага бросила почти через год, да так тяжко, что на тебе называется!
Но было очень кайфово. Будто в первый раз.

Сюзя,прекращай себя раскачивать. Нельзя,всё,пускай камни с неба,нельзя. Носки иди вяжи:finger2:
Нет. Я мясо на месяц готовлю. Меня режим экономии научил готовить забавно так.
Покупаю 4 курицы и кило свинины.
Разделываю
Куры : крылья без кончиков, голяшечки - чахохбили, гуляш
бедрышки отбиваю или в тесте жарю
мякоть грудки - на котлеты паровые и жареные
Спинки и остов грудки и кончики крыльев - на первое.
Свинина: ленивые голубцы,
запеканка с картошкой
макароны по флотски
гуляш
отбивные.
КОтлеты сразу обжариваю. Остальное по пакетикам с надписями - и в се в морозилку.
Я не просто хандрю. Я со смыслом хандрю.

Я после 3 месяцев начала. В итоге запой 12!!!дней, с опохмелом всем , чем можно, вплоть до настойки календулы, тактильными и слуховыми глюками. Капец полный был.
Я тоже календулу пробовала. От гадость. Че только не пила. БОжечки мои. Даже однажды духи КРасная Москва. БЯ

Я не просто хандрю. Я со смыслом хандрю.
Молодчинка,Сюзик. Вот и занимайся мясом,думай о мясе,о вкусняшках,которые приготовишь,о курах и коровах... Мысли можно и нужно контролировать

Молодчинка,Сюзик. Вот и занимайся мясом,думай о мясе,о вкусняшках,которые приготовишь,о курах и коровах... Мысли можно и нужно контролировать
Ага. Если бы еще желудок был не пропитый - я бы о мороженом мечтала и пирожном. И семечках
А то два дня этого вкусила. Теперь и желудок не айс.

Назад
Сверху Снизу