Сьюзи,с птицами
Не закрывайся - пиши,пиши
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вправду - птицы))) спасибо большое!Сюзик! С птицами! Давай, лети!!! И не пытайся присаживаться! Пожалуйста(. Ну ты ж понимаешь все!
Посмотреть вложение 290885
Спасибо милая. Я буду пробовать крылья расправлять.Сьюзи,с птицами
Привет, Бублинка. Полегче. Но вчера весь день в лежку с феназепамом провела.
Конечно было и бывает на фоне стресса. Но у меня устанивка"нельзя и всё". Поплакаю,посетую на горькую судьбинушку и успокаиваюсь. Но редко такое после 3-х лет,раза два было,может. Сюзик,ну не решает алко проблемы,чтобы там больная голова не рассказывала,наоборот,в разы хуже станет. к паскудному состоянию психики добавятся угрызения совести,ужас от содеянного,страх не выплыть... Короче,овно будет,а не облегчение)))Похоже на самом деле - сухой срыв.
У тебя не было такого?
Овнище... А в голове то мысли стали крутится. Плохо то, что мне ни как не поймать хоть месяца два комфортной трезвости. Так наемучило.Конечно было и бывает на фоне стресса. Но у меня устанивка"нельзя и всё". Поплакаю,посетую на горькую судьбинушку и успокаиваюсь. Но редко такое после 3-х лет,раза два было,может. Сюзик,ну не решает алко проблемы,чтобы там больная голова не рассказывала,наоборот,в разы хуже станет. к паскудному состоянию психики добавятся угрызения совести,ужас от содеянного,страх не выплыть... Короче,овно будет,а не облегчение)))
Ну потому что ты уже на подсознательном уровне настроена на трезвость, употребление тебя психически доканает,ты себя сожрёшь потом. Кайфа не получишь,это точно говорю.А почему в разы хуже станет? Станет то сразу зашибись?
Кто то пробовал с описанием?Ну потому что ты уже на подсознательном уровне настроена на трезвость, употребление тебя психически доканает,ты себя сожрёшь потом. Кайфа не получишь,это точно говорю.
В смысле,пробовал? Я после 4-х месяцев слетала,премерзкое состояние. Как будто человека убила. И кайфа не было и дозы выросли постепенно,закончилось всё наркологичкой. Так что чуда не будет,обратно в жопу добровольно я бы не лезла. С таким же успехом можно пальцы в розетку засунуть,результат тот же получишь-смерть.Кто то пробовал с описанием
от мы влипли. От жеж влипли. Даже на третьем году такие крутые позывы. Да колючие такие с раскладом на столе уже - закуски.В смысле,пробовал? Я после 4-х месяцев слетала,премерзкое состояние. Как будто человека убила. И кайфа не было и дозы выросли постепенно,закончилось всё наркологичкой. Так что чуда не будет,обратно в жопу добровольно я бы не лезла. С таким же успехом можно пальцы в розетку засунуть,результат тот же получишь-смерть.
Сюзя,прекращай себя раскачивать. Нельзя,всё,пускай камни с неба,нельзя. Носки иди вяжиБудто тоже сорваться хочет.
Нет. Я мясо на месяц готовлю. Меня режим экономии научил готовить забавно так.Сюзя,прекращай себя раскачивать. Нельзя,всё,пускай камни с неба,нельзя. Носки иди вяжи
Молодчинка,Сюзик. Вот и занимайся мясом,думай о мясе,о вкусняшках,которые приготовишь,о курах и коровах... Мысли можно и нужно контролироватьЯ не просто хандрю. Я со смыслом хандрю.
Ага. Если бы еще желудок был не пропитый - я бы о мороженом мечтала и пирожном. И семечкахМолодчинка,Сюзик. Вот и занимайся мясом,думай о мясе,о вкусняшках,которые приготовишь,о курах и коровах... Мысли можно и нужно контролировать