А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Извращенка.))) Ой,а я грибы могу каждый день лопать. Особенно за опятами стреляюсь
А еще хорошо с картошечкой жареной, с лучком обжаренным. сметанки туда же. и потушить слегка. ВААААААААААААААААААА

еще хорошо с картошечкой жареной, с лучком обжаренным. сметанки туда же. и потушить слегка.
Всё,слюни бегут, Иду приготовлю гуляш телятинку,картошечку,лук и опята(есть у меня драгоценная баночка солёных опят))))

Дааа,именно вонюченького масла,неочищенного. Я жареные опята люблю,не,я за ними умираю-погибаю и могу огромную сковороду схомячить.
А еще вприкуску огурчик свежий..... Эххххх

Дааа,именно вонюченького масла,неочищенного. Я жареные опята люблю,не,я за ними умираю-погибаю и могу огромную сковороду схомячить.
Едь ко мне. У меня этих опят мариновановых и соленых!!!! Перед отъездом на дачу старший сын подруге отвез 20 банок. Еще осталось до фига! Брр.... цены на грибы в Европе... фу... хочется туда ехать, собирать и продавать. Но я знаю, так не заработаешь! :sarcastic: Если только срок тюремный, штраф или депортацию(

Вот я такую срань даже собирать бы не стала! 20 евро. Последняя волосина с черепа опала от ужаса(((. Как можно? Блин, Финка, грибной край!=-OScreenshot_20201030-133708.png

И не говори,ироды. :finger2: Дорого,собака,но покупаю.

Последняя волосина с черепа опала от ужаса(
Капец,ладно у нас грибы не собирают,потому что как Чернобыль бабахнул,облако на Баварию пошло и грибы баварцы закупают,но в Финке и такие цены,с ума сойти.

Капец,ладно у нас грибы не собирают,потому что как Чернобыль бабахнул,облако на Баварию пошло и грибы баварцы закупают,но в Финке и такие цены,с ума сойти.
Да везде по Европе ужас-ужас(. Я всегда цены на грибы фоткаю, искать лень, да и удаляю много. Но и Азия, и Л.А. тоже с адскими ценами. Италия, вроде, имела цену до 10 евро на что-то гадкое, а так везде жесть(. Не пойми почему - растет само, собирать - одно удовольствие! Со старшим сожрали трюфель. Целый! Из-за логистическо-коронных проблем перевозка туда-сюда затруднена, он вез партию неведомо откуда неведомо куда, какой-то этап перевозки. Заплатили 70 евро и три трюфеля :sarcastic: . Я первый раз пробовала. Он как-то шиканул, заказывал соус с крошечным кусочком🤣. А мы просто его на макароны натерли. Не впечатлились(. Может, если с детства питаться... ну да, вкус ореховый и грибной. Так я могу натереть грибов и орехов, не? 20201024_192439.jpg

Не впечатлились
Не переживай,меня тоже они не впечатляют,как и устрицы и прочие деликатессы))) Мне бы картохи жареной с селёдкой и борща кастрюлю,а не вот это вот всё извращение гурманное. :sarcastic:

Эта Бетси, этот нехороший человек, гадость полосатая. Притащила в дом мышь, загнала ее под сервант и ушла гулять. Вовка уехал на вызов. А я теперь одна в доме с мышью. Ну что это - а?

Да везде по Европе ужас-ужас(. Я всегда цены на грибы фоткаю, искать лень, да и удаляю много. Но и Азия, и Л.А. тоже с адскими ценами. Италия, вроде, имела цену до 10 евро на что-то гадкое, а так везде жесть(. Не пойми почему - растет само, собирать - одно удовольствие! Со старшим сожрали трюфель. Целый! Из-за логистическо-коронных проблем перевозка туда-сюда затруднена, он вез партию неведомо откуда неведомо куда, какой-то этап перевозки. Заплатили 70 евро и три трюфеля :sarcastic: . Я первый раз пробовала. Он как-то шиканул, заказывал соус с крошечным кусочком🤣. А мы просто его на макароны натерли. Не впечатлились(. Может, если с детства питаться... ну да, вкус ореховый и грибной. Так я могу натереть грибов и орехов, не? Посмотреть вложение 291658
Какашечка какая то))

Не переживай,меня тоже они не впечатляют,как и устрицы и прочие деликатессы))) Мне бы картохи жареной с селёдкой и борща кастрюлю,а не вот это вот всё извращение гурманное. :sarcastic:
Не, от бананов я точно бы не отказалась. А уж семечки жареные - мням

Притащила в дом мышь, загнала ее под сервант и ушла гулять
Мои такое тоже любят. Мы как-то караулили дружно мышку,залезла под печку. Я как представила,что она там сдохнет и начнёт вонять,аж дурно было. :sarcastic:

Все! Замочил мышь огромным тапком злобный муж. Дали понюхать мышь Бетси - реакция отрицательная. Ну - дура...

Мои такое тоже любят. Мы как-то караулили дружно мышку,залезла под печку. Я как представила,что она там сдохнет и начнёт вонять,аж дурно было. :sarcastic:
Полсобака может в дом принести зайца🤣. В этом году аж три штуки замочила - двух в Хельсинки, одного в Норвегии. Screenshot_20201030-225705.png

Вот это собака - ужин в дом приносит!
А тут мышь дурацкая. Собаку надо. Собаку!
Ну, себе собака ужин-то приносит. Добытое никто у псины не отнимает). А ты бери ирландского волкодава! И лохматый, как ты любишь, и оленя может завалить! Сплошная экономия - Вовка на дармовой оленинке!

Ну, себе собака ужин-то приносит. Добытое никто у псины не отнимает). А ты бери ирландского волкодава! И лохматый, как ты любишь, и оленя может завалить! Сплошная экономия - Вовка на дармовой оленинке!
Он мою Бетси на дерево загонит. Снимай потом.... МОрока одна

Назад
Сверху Снизу